Так чип много не дает. Просто интересно как едет. Астры тоже сплошь чипанутые.
Ты сам на чипе , а хочешь ехать со стоком )
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
я готов и со стоком и с чипок. разницы нет. Будет еще интереснее посмотреть на результаты.
В том году с пассатом 1,8 TSI c DSG ездил, со старта ухожу на немного от него и он меня начинает доставать только к 180-190 км/ч.
Могу и Пассатом отдоминировать чипованый жЫп
С удовольствием бы проехал, но на шипах не вижу смысла. Если вообще страсть как интересно покататься (и свои шипы не жалко) могу предложить прицепить к жЫпу приборчик и померить разгон до 0-100км/ч.
Астра и Пассат у меня им замерены. Время разгона Астры на фото снизу, Пассат еще быстрее
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
2 Николай10
Я так понимаю это у тебя первый дизель? После бензинки возникает неадекватная оценка динамики из-за большего момента на низах. Но, поверь, от вжимания в сиденье на низах ты быстрее заявленных производителем секунд не поедешь. Про *iX не скажу, но Спортадж с этим же мотором проигрывает и астре и даже Гольфу прошлого поколения, у которого вообще 122 кобылы.
Хорошая мысль. На выходных попробую найти прибор и замерить на шипах))))
Сообщение от PashaBig
2 Николай10
Я так понимаю это у тебя первый дизель? После бензинки возникает неадекватная оценка динамики из-за большего момента на низах. Но, поверь, от вжимания в сиденье на низах ты быстрее заявленных производителем секунд не поедешь. Про *iX не скажу, но Спортадж с этим же мотором проигрывает и астре и даже Гольфу прошлого поколения, у которого вообще 122 кобылы.
Спортяги почти все идут со 136 л.с.
Дизель у меня не первый далеко. Езжу на дизелях с 1997 года. У меня бензинок меньше было.
Может я и ошибаюсь, поэтому и хочу попробовать.
После продажи Астры и покупки IX35 создалось ощущение, что астра похуже едет, поэтому я здесь с таким предложением. Больше никакой задачи в заезде нет.
Астра очень нравилась. до сих пор ее вспоминаю
Хорошая мысль. На выходных попробую найти прибор и замерить на шипах))))
Удачи! Как у меня стоит ~30тр, рэйслоджик процентов на ~20 больше
Айфоны, часы с кукушкой, друг точно считающий разгон до 100, заснятие спидометра на телефон - фуфел 100%
BMW 3GT
Удачи! Как у меня стоит ~30тр, рэйслоджик процентов на ~20 больше
Айфоны, часы с кукушкой, друг точно считающий разгон до 100, заснятие спидометра на телефон - фуфел 100%
Согласен на 10000%. Может тогда вместе со мной и с твоим суперприбором прокатишься????)))А то как то не айс покупать прибор)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У мазды 2,5 движок появился недавно. Я принципиально хотел только дизель. Я же не спорю что лучше мазда или хундай. Я просто прокатиться хочу с Астрой))) и уверен что объеду ее.
А к вопросу что дешевле, так это вопрос комплектаций. А каско на мазду в питере под 100 т.р))) и угоняют их с завидным постоянством)
Ну так у тебя чип и пайп))) Сколько получилось лошадей? Да и не расстроишь ты меня много, у меня крутящий 392 нм и полный привод, со старта улечу просто от тебя)
Вот и интересно мне, вживую посмотреть а не на словах)))
Уедешь от меня, руку пожму и скажу что ошибался)))) не буду как владельцы октавий жопу рвать)
Заехал бы с тобой на 1.6тат на деньги, даже на гвоздях.
короче как и планировал нахожусь в районе Выборгское шоссе, рядом с рынком озерки. буду тут до 21-22.00 примерно. если к этому времени будешь свободен, можно замериться. тел. 89117364512
короче как и планировал нахожусь в районе Выборгское шоссе, рядом с рынком озерки. буду тут до 21-22.00 примерно. если к этому времени будешь свободен, можно замериться. тел. 89117364512
Эх поздновато написал, а я соотв прочитал... Вечером уже никак.
Завтра первая половина дня - север города, озерки-пионерская, без разницы.
BMW 3GT
езжу на 1.6 турбо МКПП (180), все что не больше 2.5 литра атмо рвется на ура, астра 1.6 т АТ (170 сил.) рвется сразу на старте на корпус и т.д.
из конкретных случаев запомнилось поражение от GOLF R (255 сил) 2 раза на светофоре.
В шашках на МКАДе интересно с subaru wrx или там кадилаками 3.5 л.
Последний раз редактировалось yoyoboy; 10.03.2014 в 15:18.
astra H 1.8 AT black
astra J GTC 1.6 turbo MT black
езжу на 1.6 турбо МКПП (180), все что не больше 2.5 литра атмо рвется на ура, астра 1.6 т АТ (170 сил.) рвется сразу на старте на корпус и т.д.
из конкретных случаев запомнилось поражение от GOLF R (255 сил) 2 раза на светофоре.
В шашках на МКАДе интересно с subaru wrx или там кадилаками 3.5 л.
У друга такая же астра, говорит не едет совсем и все его дерут, аж обидно... Тяжелая очень GTC...