Давно не заходил в ваш форум, так как продал Астру 1,6Т АТ полтора года назад и взял дизельный Хундай IX35 184 л.с.
Скажу честно, Хундай 35 ушатает стоковую астру 180 л.с легко. Причем как с места так и роллом.
Поэтому разговоры как кто то "сделал" Q5 b Q7 просто смех))))). Надо реально оценивать возможности авто.
Если кто то в питере хочет погонять с ,более тяжелым кроссовером ix35, то пишите в личку)))
Давно не заходил в ваш форум, так как продал Астру 1,6Т АТ полтора года назад и взял дизельный Хундай IX35 184 л.с.
Скажу честно, Хундай 35 ушатает стоковую астру 180 л.с легко. Причем как с места так и роллом.
Поэтому разговоры как кто то "сделал" Q5 b Q7 просто смех))))). Надо реально оценивать возможности авто.
Если кто то в питере хочет погонять с ,более тяжелым кроссовером ix35, то пишите в личку)))
Ты уверен , что хёндай так рвёт ?? Вот что пишет производитель
Разгон до сотни10,1 секундыМаксимальная скорость191 км/ч
И ценик жесть конечно
1 349 000 руб.
Для таково авто......
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Ну как бы верим что ушатает.. наверное зимой и на полном приводе.... да и подзабылась вам астра то уже наверное ...все таки 9 до сотки это не 10.... летом на трассе с 0 и до 200 вам никто шанса не оставит... погонял бы ради интереса но живу далековато .... а насчет q5 q7 иногда правду говорят ...коэффициент CX далеко не в пользу этих жипов ...поэтому и тормозят на высоких скоростях об воздух... обойти реально но не на старте... думаю самые младшенькие кукушки что 5-я что 7я до 200 сольют ..... ИМХО конечно, да и соперники явно не по теме ....
А астры ценник в топе под лям не перебор?))))
Ценник дело другое, мы говорим про характеристики.
На Астру скидки космос. Я понимаю если бы мерс у вас был или ауди , но Хёндай за 1 349 000 это жесть ..........ИМХО.
Наверное , она хоть едет , раз вы говорите , а не то я не понимаю Хёндай за такую сумму. Имхо.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Не хочу спорить голословно, самому интересно погонять. Но почему то я уверен, что у астры шансов нет, крутящий момент 392 Н/м против 250 у астры, это целая пропасть)))
Сообщение от Dron909
На Астру скидки космос. Я понимаю если бы мерс у вас был или ауди , но Хёндай за 1 349 000 это жесть ..........ИМХО.
Наверное , она хоть едет , раз вы говорите , а не то я не понимаю Хёндай за такую сумму. Имхо.
На хундай тоже скидки, я взял свою со скидкой 150 т.р., и это в топовой комплектации. Астра тоже под лям в топе стоит.
Ауди и мерс - это уже другая ценовая категория. Это уже следующий мой в покупке авто.
Не хочу спорить голословно, самому интересно погонять. Но почему то я уверен, что у астры шансов нет, крутящий момент 392 Н/м против 250 у астры, это целая пропасть)))
Любой дизель с 0-60-80 Ураган (более менее новый и мощный) . Но после 100 , такой динамики уже нету . У меня и бензин и Дизель на руках каждый день
Сообщение от Николай10
На хундай тоже скидки, я взял свою со скидкой 150 т.р., и это в топовой комплектации. Астра тоже под лям в топе стоит.
Минус скидка в 110 тысяч (минимум) + ещё можно крутить , Gm двигается в скидках хорошо..
У инсигнии дизель хороший, но всего 160 л.с.
К тому же если сравyивать АКПП Астры/ Инсигнии и IX35, то как человек, который владел этими авто скажу, что к большому вашему сожалению АКПП хундай намного лучше астры, переключается совсем незаметно и нет такого провала как у астры. Отклик мгновенный, без затупок.
Не буду флудить больше, жду желающих проверить и покататься)
К тому же если сравyивать АКПП Астры/ Инсигнии и IX35, то как человек, который владел этими авто скажу, что к большому вашему сожалению АКПП хундай намного лучше астры, переключается совсем незаметно и нет такого провала как у астры. Отклик мгновенный, без затупок.
У Инсигнии и Астры АКПП разные , у инсигнии японская , у астры китайская.
Сообщение от Николай10
Не буду флудить больше, жду желающих проверить и покататься)
Сколько расход на Хёндаи ?
Смотря как ездить.
Мой рекорд по трассе - 4,9))))) Это если тошнить по дороге.
В обычном режиме езды по городу (питер) больше 10 зимой не поднимается.
У меня больше трассы , чем города но расход выше 8 у меня не бывает . По Трассе я могу поменьше чем 4.9 (думаю) но не пробывал) А так у тебя джип и полный привод , он тоже кушает из-за этого)
Считаю у меня расход шикарный для машины 1800 кг и полного привода (хоть и подключаемого)
У меня синька весит 1800+
Я смотрю никто не хочет со мной погонять на своих крутых Астрах против моего корейского "хлама"))))
Ну чтож, жаль. наверное только со шкодой октавией вам и гоняться)))
У знакомого такой хундай. Уезжаю на сх-5 2,5 от него в точку, и расход у меня 11 литров, и стоит дешевле так что ты сильно лохонулся с хуиндаем
Я смотрю никто не хочет со мной погонять на своих крутых Астрах против моего корейского "хлама"))))
Ну чтож, жаль. наверное только со шкодой октавией вам и гоняться)))
Проехать паркетник с мотором от трахтура? Даже неинтересно, но если аффтар хочет расстроится
ЗЫ и если что у меня именно 180сил в моторе И так потешно выглядят заезды но около овощных машинках (включая 1.6ТАТ) ролом - мотор то аццке мощный, аж зацепа не хватает на старте (или трансмиссия от момента сурового по бороде от 2 стартов идет?)
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
Проехать паркетник с мотором от трахтура? Даже неинтересно, но если аффтар хочет расстроится
ЗЫ и если что у меня именно 180сил в моторе
Заедь с ним . Посмотрим , как валит Хёндай
У знакомого такой хундай. Уезжаю на сх-5 2,5 от него в точку, и расход у меня 11 литров, и стоит дешевле так что ты сильно лохонулся с хуиндаем
У мазды 2,5 движок появился недавно. Я принципиально хотел только дизель. Я же не спорю что лучше мазда или хундай. Я просто прокатиться хочу с Астрой))) и уверен что объеду ее.
А к вопросу что дешевле, так это вопрос комплектаций. А каско на мазду в питере под 100 т.р))) и угоняют их с завидным постоянством)
Сообщение от ИльR
ЗЫ и если что у меня именно 180сил в моторе И так потешно выглядят заезды но около овощных машинках (включая 1.6ТАТ) ролом - мотор то аццке мощный, аж зацепа не хватает на старте (или трансмиссия от момента сурового по бороде от 2 стартов идет?)
Ну так у тебя чип и пайп))) Сколько получилось лошадей? Да и не расстроишь ты меня много, у меня крутящий 392 нм и полный привод, со старта улечу просто от тебя)
Вот и интересно мне, вживую посмотреть а не на словах)))
Уедешь от меня, руку пожму и скажу что ошибался)))) не буду как владельцы октавий жопу рвать)
У меня не совсем стандартный движок))) немного чипанутый
Чего вы мне ТТХ все пишете, я их прекрасно знаю.
Ладно, будут желающие, милости просим в личку
У меня не совсем стандартный движок))) немного чипанутый Чего вы мне ТТХ все пишете, я их прекрасно знаю.
Ладно, будут желающие, милости просим в личку
Это как?
зачёт))) мэн трёт,что со своими 184 всех объедет. а потом оппа и оказывается чипанутый двиг-то... с фиолетовым познакомься - друзьями будете 100%
Сообщение от Dron909
Это как?
это значит,что если бы он не объехал то сказал бы "у тебя чип",а если бы объехал,то начал бы лепетать "о как мои 184 лс едут"
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
вначале ты тёр,что у тебя 184 лс - скидывай прошивку и попробуй)))
Сообщение от Николай10
Так чип много не дает. Просто интересно как едет. Астры тоже сплошь чипанутые.
и у меня чипанутая?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Парни, вы во всем подвох ищете, пишу эе, что просто интересно прокатиться на авто разных классов. И посмотреть как моя бывшая машина едет с нынешней.
Просто чувствую что едет очень хорошо, даже по сравнению с Астрой, которая тоже была чипованная.