АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
тока хаммер из овощей приехал.кстати нормально 1.6Т едет.
А ты думал... Кто кого сегодня?
никто ни кого,мы на машинах ездили
а так корса очень достойно держалась рядом со мной до 180-190,дальше отваливалась,астра корпусах в 5 держалась сзади
6,4 или около того,я особо не заморачиваюсь,паспортные секунды на любом ведре(даже великой и ужасной шкоде) почти невозможно показать на нашем бензе,но мы не с места ездили,а ходом 60-200,тут от скила прокладки меньше зависит и можно посмотреть именно как едет сама машина,а не водятел за ее рулем.мои недавние старты с места-это пичалька:http://www.youtube.com/watch?v=A9H9x...layer_embedded
6,4 или около того,я особо не заморачиваюсь,паспортные секунды на любом ведре(даже великой и ужасной шкоде) почти невозможно показать на нашем бензе,но мы не с места ездили,а ходом 60-200,тут от скила прокладки меньше зависит и можно посмотреть именно как едет сама машина,а не водятел за ее рулем.мои недавние старты с места-это пичалька:http://www.youtube.com/watch?v=A9H9x...layer_embedded
а у икс6 под педалью газа шлёпка с лета не лежит случайно???
Ну что могу сказать, никто и не пытался уехать от 2-х ОПСишек. Надо еще потренироваться с коробкой, не с места же было. Автомат тупит когда папку нажимаешь, а когда в ручном 4000 держишь - весело она начинает, а потом при переключении задержка, при ручном, и усе две ракеты уже далеко. Автомат в автоматическом режиме переключает быстрее, чем ты его сам говоришь переключаться, вот тебе и парадокс, при старте тупит, прое... старт, а при ручном режиме тупит при переключении. Так что нужны такие же, в разным модификациях, сток+сток, сток+банка, сток+EDS, и т.д. понять на сколько что будет валить больше или меньше. А так респект Зебре и буту -))). Надо вытащить Satyr (GTI), boeing (Октавию), и сиську/
а почему так все уверены, что когда вы кого то "рвете со светофора", то тот, кого вы рвете, вообще знает о вашем существовании в пространстве и догадывается, что с ним кто то сейчас соревнуется?)))
начинаю подозревать, что меня каждый день "рвут" разнообразные авто, а потом владельцы в своих форумах рассказывают, как легко порвали новую астру со светофора на пару корпусов)))
начинаю подозревать, что меня каждый день "рвут" разнообразные авто, а потом владельцы в своих форумах рассказывают, как легко порвали новую астру со светофора на пару корпусов)))
Конечно Астру 1,6 АТ порвать не составит труда практически никому, с ее то весом... А твоя идея не нова, по поводу "а почему так все уверены, что когда вы кого то "рвете со светофора", то тот, кого вы рвете, вообще знает о вашем существовании в пространстве и догадывается, что с ним кто то сейчас соревнуется?)))", читай эту же ветку с начала и наткнешня на кучу таких же сообщений...
Последний раз редактировалось Elf36; 31.03.2011 в 21:11.