конкретно ему она обошлась дешевле чем мне опель. Машины были бу на момент покупки, по содержанию не знаю что лучше, Говорят у хонды очень надежный мотор. Лично мне из всех горячих хетчбеков нравится Форд ст 2.5т с рядной пятеркой вольво
Я думаю когда она продавалась, то Type-R был дороже Опеля астрыА так и 7-ка БМВ (БУ) , обойдётся дешевле чем ОпельЕсть тут один товарищ , про рейку на 4D рассказывал (цена вопроса замены вроде 75 тысяч.)Не знаю относится это к Тапку или нет)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
про цены я все понимаю, да у цивиков слабое место рулевая рейка и кузов с краской уж очень они нежные, еще дорогая страховка и высокая угоняемость, очень маленький дорожный просвет...
Везде есть минусы и это естественно...
про цены я все понимаю, да у цивиков слабое место рулевая рейка и кузов с краской уж очень они нежные, еще дорогая страховка и высокая угоняемость, очень маленький дорожный просвет... Везде есть минусы и это естественно...
+1
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Хонда 200 сил на руке против 180 на автомате + опель тяжелее чем "Тапок"? В топку нужен этот спортивный Type-R , который от 1.6T AT (уехать не может)Другу зачёт , за силу воли и любви к Тапку
У ходны момента 193 Нм, на чем там ехать-то? Хотя на максималку может и уползет.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
У ходны момента 193 Нм, на чем там ехать-то? Хотя на максималку может и уползет.
НУ просто Type-R позиционируется аля "спорт болид"А едит оказывается очень скучно.
Ну только если среди несведующих)) У них классные красивые кузова (тапор, аккорд), но современные евронормы и атмо мотор совсем не дружат) Поэтому следующее поколение уже обещали турбовое в 2015году, хотя до этого били себя пяткой в грудь что только атмо и никак иначе, это же хонда
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
акура рдикс 2.3 турбо 240 сил просто сказка отличный хондовский мотор,он кроссовер весом 1900кг за 6.8 с до 100 катапультирует и звук у него просто супер,но почему то на новые они начали ставить 3,5 литра, типо те слишком резкие,а американским девочкам такое не по душе, вот и поставили плавный и ровный v6
меня порвал фокус 3 ий ))) но я притапил до 6 000 об на 1 ой вспомнил что еще обкатка и перестал топить хДДДДД и он ушел ((( я понимаю что весь потенциал машины пока не выработан и нельзя ее насиловать пока , все равно я немного подрастроелся(((( astra j 1.4T at
Ты такой дрыщевый, что глисты принимают тебя за своего? Или ты такой жирный, что вдох между укусами эклера для тебя считается диетой? P>S Время меняться ))))) хД
Хотел узнать у форумчан, как обстоят дела у астры - что с бензином при чипе, какой льёте (минимальные требования чтобы не убить)? Еще интересует как ведет себя сцепление на машине. Сколько получается до 100 у астры на 1.6Т при чипе, впуске и выпуске.
Сам езжу на yeti 1.8Т (APR Stage1). Кто нибудь уже заезжал с такими табуретками?
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Новая Октавия III 1,8Т (180л.с.) уверенно объезжает J-ку 1,6Т, причем сразу, не оставляя никаких шансов. Все таки на 200кг легче, поэтому чтобы ехать ровно надо чтобы в J-ке хотя было 220-230л.с.
В прошлую пятницу в очередной раз выяснили: А7 - 180лс сливает А5 ст1 - 210лс роллом до 200кмч с 50ти корпуса 3-4. При чем у А7 дсг, которая щелкает просто ппц как мгоновенно, а в А5 - рука.
Поэтому я немножко удивлен, когда владелец J 1.6Т пишет, что он надрал рс-ку. А5 рс сток 200лс едет чуть быстрее А7. корпус-полкрыла да фару ей навозит А5 ст1. хотя честно сказать стоковых рс-ок я и не встречал ниразу. минимум ст1 - 250сил.
Если где-то не пустил в окно, метров 50 пободался - это не заезд. Это западло.
В прошлую пятницу в очередной раз выяснили: А7 - 180лс сливает А5 ст1 - 210лс роллом до 200кмч с 50ти корпуса 3-4. При чем у А7 дсг, которая щелкает просто ппц как мгоновенно, а в А5 - рука.
Поэтому я немножко удивлен, когда владелец J 1.6Т пишет, что он надрал рс-ку. А5 рс сток 200лс едет чуть быстрее А7. корпус-полкрыла да фару ей навозит А5 ст1.
Не все иногда понимают, что это меряются + RS в основном все чипованные.
з.ы. поток не самое лучшее место для этого.
Посмотрел видео - не верю. OPC же резвее должна быть, тут всего скорее виноват водитель.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Поэтому я немножко удивлен, когда владелец J 1.6Т пишет, что он надрал рс-ку. А5 рс сток 200лс едет чуть быстрее А7. корпус-полкрыла да фару ей навозит А5 ст1. хотя честно сказать стоковых рс-ок я и не встречал ниразу. минимум ст1 - 250сил.
а5 ст2 автомат и опц
Ну на 4ТК не приезжают на стоковых Октахах II vRS, они были в других местах, и то на стоке не долго.
Я уже писал расклад по J-кам и Октахам II стоковым.
Если на Октавиях чип, то J-кам стоковым вообще ловить нечего.
Тут на днях 9-5 Сааб аэро с выхлопом издевнулся надо мной -)))), еще даже ручкой помахал, с издевкой так из салона -))), если сравнивать с теми с кем заезжал, то я бы сказал что он ехал как vRS чип, хотя понтов было как на Golf R-ке стэйж 2+.
Я думаю когда она продавалась, то Type-R был дороже Опеля астрыА так и 7-ка БМВ (БУ) , обойдётся дешевле чем ОпельЕсть тут один товарищ , про рейку на 4D рассказывал (цена вопроса замены вроде 75 тысяч.)Не знаю относится это к Тапку или нет)
Угу - этот товарисч - я
Сообщение от togood
про цены я все понимаю, да у цивиков слабое место рулевая рейка и кузов с краской уж очень они нежные, еще дорогая страховка и высокая угоняемость, очень маленький дорожный просвет...
Везде есть минусы и это естественно...
И это правда!!!
Сообщение от ballaz666
меня порвал фокус 3 ий ))) но я притапил до 6 000 об на 1 ой вспомнил что еще обкатка и перестал топить хДДДДД и он ушел ((( я понимаю что весь потенциал машины пока не выработан и нельзя ее насиловать пока , все равно я немного подрастроелся(((( astra j 1.4T at
Так он мог быть 2 л. да еще и дизельным - вот он и ушел, так то 2л бензин и 1.6 от тебя не уедет!!!
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Ехал по трассе с новым фокусом 3 универсал. Не знаю, что там у него за мотор, но догонял я его ну с очень большим трудом. Еле еле приближался. У меня astra j gtc 1.6Т меха. Я разочаровался. У фокуса максимум 2 литра должен быть, а едет можно сказать также. Еще и сарай...
киа оптима 2.4.сегодня сдлелал новую астру 1.6 сиди...с места идут на равне(кто сколько на страте щелкал фэйсом),на скорости астра уходит вперед ну очень долго,с40 км до 180 идут почти одинаково,ну а потом астра тиха уходит.
Ехал по трассе с новым фокусом 3 универсал. Не знаю, что там у него за мотор, но догонял я его ну с очень большим трудом. Еле еле приближался. У меня astra j gtc 1.6Т меха. Я разочаровался. У фокуса максимум 2 литра должен быть, а едет можно сказать также. Еще и сарай...
Есть фокус сарай ST, то странно что ты его вобще догонял. Хотя если с багажнике рассада была, то логично С другой стороны от опеля можно чего угодно ожидать, а разница 30 сил на скоростях не особо заметна будет..
Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 04.11.2013 в 19:23.
Не смеши мои подковы)))) Если очень повезет тебе и не прошляпишь старт и переключаться вовремя будешь, можешь надеяться, что +- ровно будет с фокусом, и то сомнительно!!! Я о фокусе 2.0 + PowerShift.
Не смеши мои подковы)))) Если очень повезет тебе и не прошляпишь старт и переключаться вовремя будешь, можешь надеяться, что +- ровно будет с фокусом, и то сомнительно!!! Я о фокусе 2.0 + PowerShift.
Вот твое видео очень показательно, что Romeompx200 еле уползал на скорости от фокуса. Твой чип, впуск, выпуск едет явно бодрее стока 1.6, а ты тоже неспеша от него уезжал. Все сходится)
да там астра на спеках а форд сток, но гтц и тяжелее форда.
У тя может подковы тяжелые?
А ничего что у тебя турбодвижок, на котором сделаны впуск, выпуск, да еще и чип???? Отговорки, что астра тяжелее, в пользу нищих, машины одного класса и вес астры ее проблема, а не фокуса. Видео в студию, где астра 1.4Т в стоке "рвет" фокус 2.0 в стоке.
Твой чип, впуск, выпуск едет явно бодрее стока 1.6, а ты тоже неспеша от него уезжал. Все сходится)
Это ты про что вообще? У меня просто чип и даунпайп, у сааба 2.0Т....
Сообщение от Elf36
А ничего что у тебя турбодвижок, на котором сделаны впуск, выпуск, да еще и чип???? Отговорки, что астра тяжелее, в пользу нищих, машины одного класса и вес астры ее проблема, а не фокуса. Видео в студию, где астра 1.4Т в стоке "рвет" фокус 2.0 в стоке.
Я конечно в сток возвращаться не буду чтобы найти фокус и рвать его
А про вес я говорил применительно к тому что 5ти дверная Jка еще бодрее проедет этот фокус чем гтц!