Страница 139 из 148 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,170 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от togood Посмотреть сообщение
    конкретно ему она обошлась дешевле чем мне опель. Машины были бу на момент покупки, по содержанию не знаю что лучше, Говорят у хонды очень надежный мотор. Лично мне из всех горячих хетчбеков нравится Форд ст 2.5т с рядной пятеркой вольво
    Я думаю когда она продавалась, то Type-R был дороже Опеля астрыА так и 7-ка БМВ (БУ) , обойдётся дешевле чем ОпельЕсть тут один товарищ , про рейку на 4D рассказывал (цена вопроса замены вроде 75 тысяч.)Не знаю относится это к Тапку или нет)
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

2. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    про цены я все понимаю, да у цивиков слабое место рулевая рейка и кузов с краской уж очень они нежные, еще дорогая страховка и высокая угоняемость, очень маленький дорожный просвет...
    Везде есть минусы и это естественно...

3. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    про цены я все понимаю, да у цивиков слабое место рулевая рейка и кузов с краской уж очень они нежные, еще дорогая страховка и высокая угоняемость, очень маленький дорожный просвет...
    +1
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Говорят у хонды очень надежный мотор.
    Мотор надежный, это верно а вот кузовную часть ругают...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Хонда 200 сил на руке против 180 на автомате + опель тяжелее чем "Тапок"? В топку нужен этот спортивный Type-R , который от 1.6T AT (уехать не может)Другу зачёт , за силу воли и любви к Тапку
    У ходны момента 193 Нм, на чем там ехать-то? Хотя на максималку может и уползет.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

6. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    У ходны момента 193 Нм, на чем там ехать-то? Хотя на максималку может и уползет.
    НУ просто Type-R позиционируется аля "спорт болид"А едит оказывается очень скучно.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Ну только если среди несведующих)) У них классные красивые кузова (тапор, аккорд), но современные евронормы и атмо мотор совсем не дружат) Поэтому следующее поколение уже обещали турбовое в 2015году, хотя до этого били себя пяткой в грудь что только атмо и никак иначе, это же хонда
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

8. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    акура рдикс 2.3 турбо 240 сил просто сказка отличный хондовский мотор,он кроссовер весом 1900кг за 6.8 с до 100 катапультирует и звук у него просто супер,но почему то на новые они начали ставить 3,5 литра, типо те слишком резкие,а американским девочкам такое не по душе, вот и поставили плавный и ровный v6

9. Новичок Новичок ballaz666 на верном пути Аватар для ballaz666
    Спасибо
    0 / 0
    меня порвал фокус 3 ий ))) но я притапил до 6 000 об на 1 ой вспомнил что еще обкатка и перестал топить хДДДДД и он ушел ((( я понимаю что весь потенциал машины пока не выработан и нельзя ее насиловать пока , все равно я немного подрастроелся(((( astra j 1.4T at
    Ты такой дрыщевый, что глисты принимают тебя за своего? Или ты такой жирный, что вдох между укусами эклера для тебя считается диетой? P>S Время меняться ))))) хД

10. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел узнать у форумчан, как обстоят дела у астры - что с бензином при чипе, какой льёте (минимальные требования чтобы не убить)? Еще интересует как ведет себя сцепление на машине. Сколько получается до 100 у астры на 1.6Т при чипе, впуске и выпуске.
    Сам езжу на yeti 1.8Т (APR Stage1). Кто нибудь уже заезжал с такими табуретками?
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

11. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Новая Октавия III 1,8Т (180л.с.) уверенно объезжает J-ку 1,6Т, причем сразу, не оставляя никаких шансов. Все таки на 200кг легче, поэтому чтобы ехать ровно надо чтобы в J-ке хотя было 220-230л.с.
    В прошлую пятницу в очередной раз выяснили: А7 - 180лс сливает А5 ст1 - 210лс роллом до 200кмч с 50ти корпуса 3-4. При чем у А7 дсг, которая щелкает просто ппц как мгоновенно, а в А5 - рука.
    Поэтому я немножко удивлен, когда владелец J 1.6Т пишет, что он надрал рс-ку. А5 рс сток 200лс едет чуть быстрее А7. корпус-полкрыла да фару ей навозит А5 ст1. хотя честно сказать стоковых рс-ок я и не встречал ниразу. минимум ст1 - 250сил.
    Если где-то не пустил в окно, метров 50 пободался - это не заезд. Это западло.

а5 ст2 автомат и опц

12. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    В прошлую пятницу в очередной раз выяснили: А7 - 180лс сливает А5 ст1 - 210лс роллом до 200кмч с 50ти корпуса 3-4. При чем у А7 дсг, которая щелкает просто ппц как мгоновенно, а в А5 - рука.
    Поэтому я немножко удивлен, когда владелец J 1.6Т пишет, что он надрал рс-ку. А5 рс сток 200лс едет чуть быстрее А7. корпус-полкрыла да фару ей навозит А5 ст1.
    Не все иногда понимают, что это меряются + RS в основном все чипованные.

з.ы. поток не самое лучшее место для этого.

Посмотрел видео - не верю. OPC же резвее должна быть, тут всего скорее виноват водитель.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    Поэтому я немножко удивлен, когда владелец J 1.6Т пишет, что он надрал рс-ку. А5 рс сток 200лс едет чуть быстрее А7. корпус-полкрыла да фару ей навозит А5 ст1. хотя честно сказать стоковых рс-ок я и не встречал ниразу. минимум ст1 - 250сил.
    а5 ст2 автомат и опц
    Ну на 4ТК не приезжают на стоковых Октахах II vRS, они были в других местах, и то на стоке не долго.
    Я уже писал расклад по J-кам и Октахам II стоковым.
    Если на Октавиях чип, то J-кам стоковым вообще ловить нечего.

Тут на днях 9-5 Сааб аэро с выхлопом издевнулся надо мной -)))), еще даже ручкой помахал, с издевкой так из салона -))), если сравнивать с теми с кем заезжал, то я бы сказал что он ехал как vRS чип, хотя понтов было как на Golf R-ке стэйж 2+.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

14. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    А что там за Вольво в ролике?
    1.4turbo MT enjoy + enjoy GAR

15. Новичок Новичок Romeompx200 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Никто еще не заезжал с новым 1.6 SIDI?

16. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Я думаю когда она продавалась, то Type-R был дороже Опеля астрыА так и 7-ка БМВ (БУ) , обойдётся дешевле чем ОпельЕсть тут один товарищ , про рейку на 4D рассказывал (цена вопроса замены вроде 75 тысяч.)Не знаю относится это к Тапку или нет)
    Угу - этот товарисч - я
    И это правда!!!

Цитата Сообщение от ballaz666 Посмотреть сообщение
    меня порвал фокус 3 ий ))) но я притапил до 6 000 об на 1 ой вспомнил что еще обкатка и перестал топить хДДДДД и он ушел ((( я понимаю что весь потенциал машины пока не выработан и нельзя ее насиловать пока , все равно я немного подрастроелся(((( astra j 1.4T at
    Так он мог быть 2 л. да еще и дизельным - вот он и ушел, так то 2л бензин и 1.6 от тебя не уедет!!!
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

17. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    походу 1.4т совсем не едет))
    Астра J 1,4Т cosmo+ какие то допы..

18. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от skifroma Посмотреть сообщение
    едет на ровне с фокусом 2л,

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

19. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Romeompx200 Посмотреть сообщение
    Никто еще не заезжал с новым 1.6 SIDI?
    Посмотрите в ветке по GTC. Если коротко, то старому 1.6LET c MT новый 1.6SIDI c AT проиграл и с места, и с хода (второе немного странно для меня).

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

20. Новичок Новичок Romeompx200 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ехал по трассе с новым фокусом 3 универсал. Не знаю, что там у него за мотор, но догонял я его ну с очень большим трудом. Еле еле приближался. У меня astra j gtc 1.6Т меха. Я разочаровался. У фокуса максимум 2 литра должен быть, а едет можно сказать также. Еще и сарай...

21. Участник Астравод Gena73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На днях,два светофора подряд драл октагон 1.8tsi,он наверно тоже подумал,что за хрень,в Лансере максимум 2.0,а уезжает. Смысл ясен?

22. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    киа оптима 2.4.сегодня сдлелал новую астру 1.6 сиди...с места идут на равне(кто сколько на страте щелкал фэйсом),на скорости астра уходит вперед ну очень долго,с40 км до 180 идут почти одинаково,ну а потом астра тиха уходит.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Romeompx200 Посмотреть сообщение
    Ехал по трассе с новым фокусом 3 универсал. Не знаю, что там у него за мотор, но догонял я его ну с очень большим трудом. Еле еле приближался. У меня astra j gtc 1.6Т меха. Я разочаровался. У фокуса максимум 2 литра должен быть, а едет можно сказать также. Еще и сарай...
    Есть фокус сарай ST, то странно что ты его вобще догонял. Хотя если с багажнике рассада была, то логично С другой стороны от опеля можно чего угодно ожидать, а разница 30 сил на скоростях не особо заметна будет..
    Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 04.11.2013 в 19:23.

24. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    а ктонить с джеттой 150 сильной ехал? как она едет интересно по сравнению с 1.6т астрой

25. Цитата Сообщение от skifroma Посмотреть сообщение
    Да не, вроде едет

В выходные заехал с братом http://youtu.be/7B2851vwkZw

Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    едет на ровне с фокусом 2л,
    J-ка 1.4T дерет этот фокус как тузик грелку
    Cosmo J-ка 1.4T на ручке, чип+декат

26. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kostig29 Посмотреть сообщение
    J-ка 1.4T дерет этот фокус как тузик грелку
    Не смеши мои подковы)))) Если очень повезет тебе и не прошляпишь старт и переключаться вовремя будешь, можешь надеяться, что +- ровно будет с фокусом, и то сомнительно!!! Я о фокусе 2.0 + PowerShift.
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

27. Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Не смеши мои подковы)))) Если очень повезет тебе и не прошляпишь старт и переключаться вовремя будешь, можешь надеяться, что +- ровно будет с фокусом, и то сомнительно!!! Я о фокусе 2.0 + PowerShift.
    Смотри и учисьhttp://www.kievka-club.ru/index.php/...-vs-ff2-20-at/
    да там астра на спеках а форд сток, но гтц и тяжелее форда.
    У тя может подковы тяжелые?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Смотри и учисьhttp://www.kievka-club.ru/index.php/...-vs-ff2-20-at/
    Вот твое видео очень показательно, что Romeompx200 еле уползал на скорости от фокуса. Твой чип, впуск, выпуск едет явно бодрее стока 1.6, а ты тоже неспеша от него уезжал. Все сходится)

29. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    А ничего что у тебя турбодвижок, на котором сделаны впуск, выпуск, да еще и чип???? Отговорки, что астра тяжелее, в пользу нищих, машины одного класса и вес астры ее проблема, а не фокуса. Видео в студию, где астра 1.4Т в стоке "рвет" фокус 2.0 в стоке.
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

30. Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Твой чип, впуск, выпуск едет явно бодрее стока 1.6, а ты тоже неспеша от него уезжал. Все сходится)
    Это ты про что вообще? У меня просто чип и даунпайп, у сааба 2.0Т....

Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    А ничего что у тебя турбодвижок, на котором сделаны впуск, выпуск, да еще и чип???? Отговорки, что астра тяжелее, в пользу нищих, машины одного класса и вес астры ее проблема, а не фокуса. Видео в студию, где астра 1.4Т в стоке "рвет" фокус 2.0 в стоке.
    Я конечно в сток возвращаться не буду чтобы найти фокус и рвать его
    А про вес я говорил применительно к тому что 5ти дверная Jка еще бодрее проедет этот фокус чем гтц!

Страница 139 из 148 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)