расскажи мне как с атмы одним коллектором и выхлопом снять +40-50 сил.в стоке там тоже равнодлинный,но диаметр труб поменьше и геометрия не самая идеальная
расскажи мне как с атмы одним коллектором и выхлопом снять +40-50 сил.в стоке там тоже равнодлинный,но диаметр труб поменьше и геометрия не самая идеальная
У меня сток 170hp, прибавка в 20hp настройкой+выбитый кат и не соблюдения норм евро,поэтому все реально.Для инфы: арабский вариант Lancer 2.4 185hp сток,там евро III.
У меня сток 170hp, прибавка в 20hp настройкой+выбитый кат и не соблюдения норм евро,поэтому все реально.Для инфы: арабский вариант Lancer 2.4 185hp сток,там евро III.
угу,у меня значит в стоке моем не 175,а все 225,т.к. я эту вектру проезжаю и имею больший вес
Для общего развития : а с Туарегами астра с мотором 1.6Т на мкпп может посостязаться или всё печально ? ))))
Судя по тех характеристикам.... то смело можно попинать все туареги до 10 года .... после десятого - бесполезно .... зажигал с одним, уходит махом ... догнал только на 170-180 и обошел ... подозреваю он просто закурил или заснул ....
Сегодня погонялся чутка на паре светофоров с Фокусом 2 СТ рестайл, на 1-ой где то пол корпуса везу, на 2-ой два+ дальше 3я... потом отромаживатся приходилось..
Вообще с места (светофора) не любитель гонять... а так в потоке... как увижу кто нибудь топит, сначала дождусь как поравняется... потом... тапку в пол перестроение перед ним и езда со скоростью потока только он видит свободное место и перестраивается на обгон... опять тапку в пол и так пока не разъедимся.
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан
хоть яндекс и злобно на запрос q3 2.0t впаривает кукушку от ауди .... эт точно saab
2.0 T (175 л. с.)Рабочий объем1,988 см3.Максимальная мощность (ЕЕС)129 kW (175 л. с.) при 5500 об/мин.Рекомендованный бензин95 октан (не менее 91).Максимальная скорость225 км/ч; АТ 220 км/ч. от 0 до 100 км/ч: 8.5 сек; АТ 9.7 сек.Время разгона, МТот 60 до 100 км/ч на 4ой передаче 8.5 сек; от 80 до 120 км/ч на 5ой передаче 12.5 сек.Расход топлива л/100 км*11.5/6.3/8.3; АТ 13.7/7.1/9.5.Выброс двуокиси углерода (CO2 ) г/км283/160/206; АТ 331/172/231.
Что-то совсем тема заглохла. Видать совсем не едут наши пепелацы
Погонялся на днях с фокусом 3 2.0 хэтч (ПШ или МТ не известно). После сотни и выше безвозратно отваливаеться. Нагонял меня несколько раз когда я в чью-то попу утыкался, после третьей попытки понял что без шансов и сделал вид что и не торопился он ни куда.
Удивила на МКАДе ауди 100 авант года этак 85 выпуска - ушатанная вся в хлам, но дышала в спину ну очень уверенно, наверное моторчик перебрали недавно
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
ты шта, 2л едет на уровне 1,4Т ,я не мог от него уехать,так же как и он меня догнать,едут один-в-один,чего тебе с ним гонятся-то?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ты шта, 2л едет на уровне 1,4Т ,я не мог от него уехать,так же как и он меня догнать,едут один-в-один,чего тебе с ним гонятся-то?
Соглашусь, тоже гонялся по трассе с аналогичным - итог +/-)))
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
С хундаи тибурон с места со светофора, до этого в потоке друг у друга сидели на хвосте. Старт с двух педалей онли)К 180 привез ему корпусов 10, хотя с ним пассажирка сидела... Что у него за двиг хз, есть подозрение что 143 сильный...
как увижу кто нибудь топит, сначала дождусь как поравняется... потом... тапку в пол перестроение перед ним и езда со скоростью потока только он видит свободное место и перестраивается на обгон... опять тапку в пол и так пока не разъедимся.
жестокий ты чел! Не боишся, что кто-нить не поймет юмора? В России все-таки, люди до сих пор встречаются разные. А может просто спешит кто-то, а тут ты весь такой желтый...
Последний раз редактировалось Chetverg; 06.08.2013 в 01:03.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!