Ребят, ребят, а мона я с вами? Взял астру жтс 1,6 механику чипанутую с даунпайпом и вот не могу понять едет она или как то не очень, хотелось бы сравнить с такими же и со стоком ))
Ребят, ребят, а мона я с вами? Взял астру жтс 1,6 механику чипанутую с даунпайпом и вот не могу понять едет она или как то не очень, хотелось бы сравнить с такими же и со стоком ))
если едет ... то когда выходишь из машины то волосы назад и след от позвоночника на сиденье .... иначе значит вы пешком шли .......
Да тут пока раскачаемся встретиться, главное что бы лето еще не кончилось
Тебе надо искать 1.6Т на ручке, толку тебе думаю ехать против автомата не будет
1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
Renault Megan II 1.6 -sold
блин,еще сам в машине ковыряеться чет делает,я хрен подойду,не царское это дело
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
"Царям" как то не пристойно баранку крутить, да и вообще сидеть спереди))
Мы-Цари,иногда позволяем себе баранку покрутить.Должны же мы быть поближе к народу..хоть в чем-то
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Обкатываю пока машинку...пробег 700 км...поэтому на светофоре меня бабушки на логанах только в путь рвут....сурово соплю, терплю и лелею план мести - Бугогага!!!
Обкатываю пока машинку...пробег 700 км...поэтому на светофоре меня бабушки на логанах только в путь рвут....сурово соплю, терплю и лелею план мести - Бугогага!!!
думаю, будет чем)) у меня машина поехала только после 10.000 пробега
парни позовите на покатушки... оч интересно прокатиться со стоковой 1.6Т автомат
хоть моя уже и старушка (80тыс пробегу)
поставил дайнпайп+чипанул+давно уже стоит интеркулер кастомовский... хочу хоть понять есть ли толк от этого )))
парни позовите на покатушки... оч интересно прокатиться со стоковой 1.6Т автомат
поставил дайнпайп+чипанул+давно уже стоит интеркулер кастомовский... хочу хоть понять есть ли толк от этого )))
интересно заехать )
есть стоки гтс
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
интересно заехать )
Ну как не быть, должен быть толк! Главное не перегреть...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!