Сеня сатрел 2 литровую... нофую мазду 6 ... откровенно говоря салон гавно ... на вапрос драг н в космос = ответ отрицаловка - типа молода быстра не ездит
Extreme
на свои паспортные 7.8 она точно не едет. проехал на тесте на 2,5 - по ощущениям едет либо также, либо даже медленнее астры.
Мазда конечно необкатанная была, да и залили в неё наверняка 95 (скайактив по идее 98 требует), но все равно должны были быть хоть какие-то ощущения динамики
Не то чтобы совсем разминулись, просто кто-то не дождался пока ДПС свалит, и не проверил сначала есть ли они там, поэтому то и приняли нескольких. Они уехали в где-то в 21:10, тем более триногу было видно сразу, с их тоже. Туда и в обратку до 200 ролом легко получилось с 50-55. Отличное место это точно.
Не то чтобы совсем разминулись, просто кто-то не дождался пока ДПС свалит, и не проверил сначала есть ли они там, поэтому то и приняли нескольких. Они уехали в где-то в 21:10, тем более триногу было видно сразу, с их тоже. Туда и в обратку до 200 ролом легко получилось с 50-55. Отличное место это точно.
кого то приняли ? крисом сраным ? ребят ну вы че ...))))
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Вчерашние заезды,оч.жаль что разминулись с астроводами
.
Так и не понял кто там вас обогнал.... на рабочем нечем расскадровку сделать .... и что за история с хачем? он то откуда взялся? и как бы с трудом понимаю названия девайсов гонщегов не увидев ....вас на ютубе фиг кто найдет кроме тех кто в курсе... А так конечно хорошо проведенное время .... не то что у нас +4 за бортом, морозное лето .... и скукотища в глубинке
кого то приняли ? крисом сраным ? ребят ну вы че ...))))
первых двоих приняли, сказали что местные жители жалуются. и поэтому они там теперь будут постоянно дежурить. Просили тут уже не гонять, какие добрые, могли бы тогда и отпустить, да еще говорят флэшку с регистратора сломали, т.к. она спалила передачу енешек -))))
И кто-то ляпнул что там уже стрелку повесили, я что-то не увидел нигде стрелки там. Ты видел там стрелку?
Последний раз редактировалось Hammer-SP; 03.06.2013 в 11:05.
у меня 1.4т на автомате. прошился адактом. в питере ищутся стоковые 1.4 на механике и 1.4 на автомате, а также 1.6 на автомате, желающие заехать. Желательно те, кто бывает на севере - в районе пионерской, парнаса и т.д.
у меня 1.4т на автомате. прошился адактом. в питере ищутся стоковые 1.4 на механике и 1.4 на автомате, а также 1.6 на автомате, желающие заехать. Желательно те, кто бывает на севере - в районе пионерской, парнаса и т.д.
Сомнительно. Читая отзывы на CX-5, все отмечают очень нехилый расход в городе. Ну и в рекламе по телеку упор идет на динамические характеристики и т.п., а не расход..
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Готов пересечься, правда я прошит+пайп+нулевик, ну так...за компанию
Сам живe на Пионерской. Готов быть свидетелем заезда тебя и Extreme
Предлагаю Каменку.
1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
Renault Megan II 1.6 -sold
В бэ-мэ-вэ как бы 407hp,у нас у двоих столько не наберется.Чего стыдного? на 1.4 атмо катают и ништяк себя чувствуют.
Приезжай в четверг на киву,с тобой катнем и ты сразу все поймешь.
Я как бы много раз бывал на киевке и мне все понятно давно)) и ваще, причем тут я?? Я что, виноват, что BMW разом всех нагнула?? Ты лучше с ней заедь..
Готов пересечься, правда я прошит+пайп+нулевик, ну так...за компанию
Сам живe на Пионерской. Готов быть свидетелем заезда тебя и Extreme
Предлагаю Каменку.
согласен. в заезде с Extreme я, конечно, сильнее заинтересован, т.к. прошитый 1.4 против прошитого 1.6 там вопросов нет. когда?