Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Если у тебя Астра без тюнинга то 9с до 100км/ч это лучшее на что можно рассчитывать, а в жару и того меньше.
У меня без тюнинга(полный сток)Тут люди в соседнях темах говорили , что астра чутли из 8 секунд не выезжает (на 98 бензине) Фокус 2.0 на руке( трёх и пятидверный) , я легко объезжал на 402 метра (у него 9.3 до 100км/ч)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
У меня без тюнинга(полный сток)Тут люди в соседнях темах говорили , что астра чутли из 8 секунд не выезжает (на 98 бензине) Фокус 2.0 на руке( трёх и пятидверный) , я легко объезжал на 402 метра (у него 9.3 до 100км/ч)
врут )
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Хорошая фантазия у людей в тех темах Ну если только они выкинули весь салон и ездили с горки при температуре воздуха около нуля.
На автомате проще - нажал и 9с до 100, а на руке - то слажал на старте, то невоткнул передачу - сложнее.
Не веришь мне, спроси у Reahm сколько был разгон до 100км/ч при +24 градусах на его машине
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
Хорошая фантазия у людей в тех темах Ну если только они выкинули весь салон и ездили с горки при температуре воздуха около нуля.
На автомате проще - нажал и 9с до 100, а на руке - то слажал на старте, то невоткнул передачу - сложнее.
Не веришь мне, спроси у Reahm сколько был разгон до 100км/ч при +24 градусах на его машине
Я говорил где то , что не верю вам? И какой у него разгон был до 100? (ради интереса спрашиваю) ?
Вот разгон до 100км/ч моей машины, но если в +24+25 сделать 3-4 замера подряд то время ухудшается до 8,2с. Потом проехал спокойненько километр-остыл и опять 7,8с
BMW 3GT
Вот разгон до 100км/ч моей машины, но если в +24+25 сделать 3-4 замера подряд то время ухудшается до 8,2с. Потом проехал спокойненько километр-остыл и опять 7,8с
Хорошее время
Где чип делали>>??Сколько по деньгам вышло ? Какой прирост ? Расход какой после чипа стал?
Странно... У меня без всяко чипа астра объезжает октаху 1.8 АТ ... Астра нормально едет. 9.5 до сотни- это какие -то проблемы с астрой
Странно... У меня без всяко чипа астра объезжает октаху 1.8 АТ ... Астра нормально едет. 9.5 до сотни- это какие -то проблемы с астрой
9.5 это худшее время после 3 или 4 старта подряд, лучшее 9.1. Моя до чипа примерно так же ехала ~9с (по айфону). И это полностью совпадает с заводскими значениями.
BMW 3GT
народ а как этой dynolicious пользоваться? старотовать только на GO или оно само поймет момент старта?
вчера поставил - до 180 вжарил а в результатах только 0-40 км/ч сохранилось.... и то не реальное какоето - 6сек.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Какая версия?
Откалибруй в температурных условиях замера,неподвижно закрепи яблофон, автомобильный держатель не подойдет, лучший вариант одень на яблофон заднюю крышку и прикрепить на двухсторонний скотч
Дорога должна быть ровная без всяких ям и колдаебен, все это нужно сделать если ты хочешь получить очень близкий результат к реальному.
Какая версия?
Откалибруй в температурных условиях замера,неподвижно закрепи яблофон, автомобильный держатель не подойдет, лучший вариант одень на яблофон заднюю крышку и прикрепить на двухсторонний скотч
Дорога должна быть ровная без всяких ям и колдаебен, все это нужно сделать если ты хочешь получить очень близкий результат к реальному.
V 3.2.1 дорога была ровная, единственно что яблофон ехал почти вертикально в держателе.... попробую его лежа положить
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
9.5 это худшее время после 3 или 4 старта подряд, лучшее 9.1. Моя до чипа примерно так же ехала ~9с (по айфону). И это полностью совпадает с заводскими значениями.
Не понятно.. Че, шкода врт про свой разго чтоль? У нее меньше 9, а астра ее обьезжает?
как еще то, конечно с 2-х, только можно с 2-х без оборотов, а можно и с 1.5-2000об, тогда вообще ему ж... быстро придет.
А если просто с тормоза, пока перенесешь ногу, пока автомат сообразит, в общем надо на 2.5 гудка стартовать, или же на желтый -)))).
А на ручке тоже с 2-х получается
Понятно,у тебя обычный Dynolicious,есть еще версия fusion.Калибровку обязательно сделай при температуре в салоне(без всяких вибраций) т.к. гиро датчик оч. чувствителен к перемене температуры.
Его надо не просто положить,а закрепить так чтобы его положение если и изменялось то только вместе с автомобилем!По другому все замеры ни о чем. Специально мануал весь переводил и читал.