98й для тси - сток. на лючке бензобака нарисовано)
а так в целом сток - это полностью заводские параметры, без чипа, деката, впуска, банок. сам лучше меня знаешь)
какие громкие слова! "наказан"
рауль, вот у меня 1.8тси ст1, а приеду как ты, скажу, что сток, и на кукане тебя поверчу ггг)))
на подпись не смотри, не дождался я этого говна.
Да Астра дрова, я свою ведро Н-ку продал спустя 3 месяца. Когда Октавию взял - понял что хвалёная Астра Н начатая выпускаться в 2004 году - полные дрова в сравнении со старой конструкцией конца 90-х от Фольксвагена. Это объективно. Динамику щас не беру. Астра Н как и Вектра С в целом хуже чем Пассаты Б5 и Октавии. были у меня и те и другие.
Ну кто бы сомневался, что шкодоводы опять начнут пускать желчь...
И говна он не дождался... Что ж ты тогда заказывал то его, Василий... Просто, слов нет.
Сообщение от SandWicH
Raul, первый заезд с автоматом попозже выложу, с рега качество там конечно ахтунг, но видно, что ты уехал.
На втором видео, кстати, видно "адекватность" некоторых шкодоводов. Слава Богу, не все такие.
ухахаха... забавная тема
может тут еще и гонщеГ найдется, который сегодня со мной на внутренней стороне ТТК письками мериться пытался (астра J 5d - серенькая) от комсомолького до звенигородки?
да ну, какая желчь-то? )))) речь идет только лишь о том, что рауль НЕ СТОК, заехал со стоком и уже кричит, что "наказал". в то время как с чипом категорически отказался заезжать.
Ну думаю.... началось.
Если Вам будет легче, тогда напишу то что понятно из заездов.
полный сток J-ка из салона на родном литье, и на 95, будет проигрывать новым Октахам 1,8Т DGS/MT, те что были 1,8Т AT +/- ровно может быть.
если залить в J-ку 98, тогда может быть она до 160 поедет ровно с 1,8Т MT
Дальше, не сильно то и изменяем сток, 98 + нулевик, + банку меняем с 2-м выхлопом и проигрывает только 1,8T DSG на 95 после 160км/ч, и на 98 сразу.
к этому всему декат+чип, и J-ка должна ехать как стоковая рыска, но никто не проверял.
Сообщение от rash
да ну, какая желчь-то? )))) речь идет только лишь о том, что рауль НЕ СТОК, заехал со стоком и уже кричит, что "наказал". в то время как с чипом категорически отказался заезжать.
А что с чипованной то заезжать, она стоковую рыску объезжает. А я заезжал со стоком GTI, после переключения на 3-ю уезжает сразу и далеко
вот это уже коструктив, спасибо. так и есть похоже, только по насчет стоковый рыси не совсем уверен. их вообще вроде не бывает)))) сложно проверить.
дело в том, что 1.8тси на палке в стоке долго не живут. за 18рублей получаешь +30%. но это уже другая песня. никого не хотел обидеть))) всем мир
У меня нет чипа. Сегодня Hummer заснял видео наказания октахи 1.8 АТ. Также была наказана шкода 1.8 тур на ручке. Астра с октахой на дсг вначале выпрыгивает, затем едет на равне до 160. После 160 октаха на дсг медленно уходит (объем?)
Так что нормально едет астра... Я очень доволен)
посмотрел видео , да , ты вин ) , поздравляю , молодец))) я правда с обычным АТ не ездил , только с дсг и проиграл как и ты .
И правильно я понимаю что ты был без пассажира , о шкоды с пассажирами?
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
посмотрел видео , да , ты вин ) , поздравляю , молодец))) я правда с обычным АТ не ездил , только с дсг и проиграл как и ты .
И правильно я понимаю что ты был без пассажира , о шкоды с пассажирами?
С теми шкодами с которыми он хотел заехать было по одному
ухахаха... забавная тема
может тут еще и гонщеГ найдется, который сегодня со мной на внутренней стороне ТТК письками мериться пытался (астра J 5d - серенькая) от комсомолького до звенигородки?
это мог бы быть я , но я там не езжу ))))
а у тебя Х или Ж ?
у меня клубная наклейка под верхним стопаком , но это не астраклуб)))
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Единственное ты забыл добавить, что они помоему были на 95-м, в этом случае тур бы не отставала, а та что на DSG начала бы сразу отъезжать а после 160 еще больше.
В ходе последнего заезда понял, что моя устала, надо что-то делать -))))
И видос выложу вечером, .т.к. с утра не успел конвертнуть, а ночью очень спать хотелось, на работу еще в 7 вставать.
У меня сложилось впечатление, что тур НЕ едет ВООБЩЕ
Последний раз редактировалось Raul; 18.05.2013 в 12:40.
Единственное ты забыл добавить, что они помоему были на 95-м, в этом случае тур бы не отставала, а та что на DSG начала бы сразу отъезжать а после 160 еще больше.
В ходе последнего заезда понял, что моя устала, надо что-то делать -))))
И видос выложу вечером, .т.к. с утра не успел конвертнуть, а ночью очень спать хотелось, на работу еще в 7 вставать.
Но ты еще знаешь, что я забыл сбросить клеммы на 98... Так что астра ехала не на все 100))
Надо сделать декат и чип. Посмотрим, что выйдет из этого))
На видео в начале 3ей минуты МПСка вывалилась вроде. Видно плохо, но в отрыв она стала уходить только после того как "дуэлянты" отормаживаться стали?
Хотя скорее всего просто "дразнил".
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
На видео в начале 3ей минуты МПСка вывалилась вроде. Видно плохо, но в отрыв она стала уходить только после того как "дуэлянты" отормаживаться стали?
Не, МПСка там нормально ушла потом, он поиздевался )) Да и трудно ему было через шкодоводов пробраться )