Страница 130 из 148 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,900 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я с бмв готов заехать в любое время, если ток она не читерская, пиши в личку, встретимся и заедем)))) я 1.6 атмо овощь батл до 200
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Kostig29 Посмотреть сообщение
    Только что-то мне подсказывает что H-ка 1.8 сольет J-ке 1.4T
    я на 1,4Т как раз пересел с Н-ки гтц 1,8...обе на палке...если крутить мотор как надо и соответствующе работать мешалкой....Н-ка чуть быстрее будет...но опять-таки немного)
    аватарка by Супермодератор

3. Opel astra H GTC 1.8 МТ Новичок Vlad524 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если бы снял видео,то уже бы выложил сразу) я конечно понимаю что без видео это все не то....насчет опеля 1.4T,1.8 H мт его объедит это точно и на 402,а если ехать до максималки то 1.8 свой максимум набирает намного быстрее
    Opel astra H gtc 1.8 MT COSMO

4. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да не , вы че , 1.4т бодрее будет , нужен заезд
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

5. Opel astra H GTC 1.8 МТ Новичок Vlad524 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну да,нужен заезд, только мы из разных городов и как мы заедем

6. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну кто там на бмв ты где

7. Участник Астравод Gena73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи,гонщики! Суббота 20/04/13 в 20.00 драг-встреча http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...943&z=15&l=map Будем рады видеть всех желающих.
    Предварительный список участвующих
    1.SpedracerAlex Lancer X 2.4CVT
    2.Gena73 Lancer X 2.4MT
    3.Saxa158 Lancer X 2.4MT 4WD
    4.aux314 Mazda 3 MT
    5.Carbon FL II 1.8TSI MT
    6.Mast-ti Tour 1.8T MT

7.vohha FL II 1.8TSI DSG

8. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение
    Товарищи,гонщики! Суббота 20/04/13 в 20.00 драг-встреча http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...943&z=15&l=map Будем рады видеть всех желающих.
    Предварительный список участвующих
    1.SpedracerAlex Lancer X 2.4CVT
    2.Gena73 Lancer X 2.4MT
    3.Saxa158 Lancer X 2.4MT 4WD
    4.aux314 Mazda 3 MT
    5.Carbon FL II 1.8TSI MT
    6.Mast-ti Tour 1.8T MT

7.vohha FL II 1.8TSI DSG
    о недалеко от меня, мож и я подтянусь...
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

9. Участник Астравод Gena73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    о недалеко от меня, мож и я подтянусь...
    А на чем?

10. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вероятнее всего на а4 1,8тсфи вариатор (не знаю как он там поумному называется ). Мое участие под вопросом
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

11. Участник Астравод sergchuv на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Заехал только что с родственником (муж сестры не знаю как обзывается). у него рено лагуна DCI 110лс 250Нм 6мкпп. роллом места было мало, поэтому с места до 125 получилось. ожидал большего. на 1ой корпус почти, а дальше просто в костмас. к 120 я даже хз сколько...не меньше 7. 2 раза съездили, больше смысла нет. это к тому, что момент то конечно везет, но не всегда. надо будет роллом прокатиться еще, интересно как дизелек со скорости поедет.
    GTC 1.4Т мкпп sport, afl
    1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
    2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
    3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
    желаю GM скорейшего банкротства!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от sergchuv Посмотреть сообщение
    что момент то конечно везет, но не всегда
    везет, прицеп в горку

Цитата Сообщение от sergchuv Посмотреть сообщение
    надо будет еще
    да не надо, на 160 ты его в зеркала видеть перестанешь)

13. Участник Астравод Gena73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    NikkOne ,привет! Все теперь понял,я даже не рассчитывал что ты подъедешь,поэтому сразу не въехал кто ты!Молодец что приехал,а еще говорил участие под вопросом Видео как только будет полностью готово кину сюда.

14. Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    Так точно!!!
    Cosmo J-ка 1.4T на ручке, чип+декат

15. Участник Астравод Gena73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    NikkOne ,вот ссылка на видео
    http://www.forum.lancer-club.ru/inde...145776&st=3480
    Тебя там мало,жду полную версию от Саши

16. Участник Астравод sergchuv на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ну чего, вернулся с покатушек
    сегодня испытывали ivtec 1.8 цивика 9го. на 5акпп. (ЗЫ: цивка на 250кг легче)
    2 заезда с места да 140. со старта ухожу на корпус, 2я тоже ничего идет, а вот когда перехожу на 3ю он меня обходит на тот же корпус. со 100 до 120потом едем стабильно.
    я немного в шок впалдумаю- вертел я тех сракеров-тюнеров, которые говорят нет смысла а14нет крутить выше 5тыс об(типа по графику ога). они сами то пробовали так ездить??? как раз на переключении он меня и сделал, крутанул до отсечки просто. а я на 5500 переключился со 2ой на 3ю и в итоге вата какая то получилась. плюс еще газ я бросал при переключении(пожалел дурак машину).
    Поехали на трассу нормальную. заехали роллом. решил я нормально крутить до 6000. ну уж точно он скисает не так сильно, как та вата, которая получается если при 5000 переключаться(это вообще слезы). вощем с 45 ухожу на 1.5 корпуса, так их и везу. к концу 4ой он 0.3(примерно) кутузова отыгрывает и едем ровно. а к 197 у него конец 5ой, а у мну 5я 5400 гдето оборотов. но блин трасса кончилась, на 6ю не успел дернуть(да и был ли смысл?). 2ой заезд я на 2 корпуса ушел, еще и 3ю воткнул без тупизма. но потом помидора зараза никак мои моргания не замечала и на 165 пришлось бросить затею
    Я уж подробно расписал, так, поржатьпримерно такого результата и ждал, может чуть по лучше хотел.

Поехал сегодня за город.выхожу на обгон на 3ей.курчу до 6 тыс. без сброса газа перехожу на 4ю. и вдруг чих пых бабах машина клюет,обороты взлетели. и надписи-мощность двигателя ограничена. и сервис есп))думал уж не мог же я 2ю воткнуть вместо 4ой! посмотрел,послушал вроде двигатель в норме. скинул клемму. ошибки пропали. че было хз,но неприятно.
    Последний раз редактировалось sergchuv; 27.04.2013 в 16:45.
    GTC 1.4Т мкпп sport, afl
    2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
    3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vlad524 Посмотреть сообщение
    если бы снял видео,то уже бы выложил сразу) я конечно понимаю что без видео это все не то....насчет опеля 1.4T,1.8 H мт его объедит это точно и на 402,а если ехать до максималки то 1.8 свой максимум набирает намного быстрее
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    Давно уже делали такой заезд и тут в ветке выкладывал информацию. H-ка около корпуса отстаёт
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

18. Opel astra H GTC 1.8 МТ Новичок Vlad524 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    H gtc 1.8 на механике объедет 1.4т в легкую я могу заехать с кем угодно и легко его проеду.Тут кто-то пишет что с цивиком на автомате ровно едет я цивик на автомате 140 лс вообще не замечу,Н ка 1.8 чуть быстрее фокуса 2.0 на механике, я и с 1.6 т заеду не удивлюсь что и его проеду если честно, у меня разнон 0-180 25-27 секунд могу даже потом выложить видео

Добавлено спустя 14 минут:

вот ссылка разгона 1.8 http://www.youtube.com/watch?v=Zbi1MRSg69E у меня может даже на секунду быстрее, а вот 1.4T http://www.youtube.com/watch?v=okXMK7a7RnU и еще вот
    http://www.youtube.com/watch?v=Yf5mZ7-SxKE

я не знаю кто там проезжал 1.8 но меня 1.4 не проедет это точно

Добавлено спустя 10 минут:

Вот еще разгон opel astra j 1.6T AT http://www.youtube.com/watch?v=T6I7zWI-vds
    Последний раз редактировалось Vlad524; 02.05.2013 в 10:53.

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Vlad524, 1.6Т не проедешь, но бодрячком держаться точно будешь.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. Opel astra H GTC 1.8 МТ Новичок Vlad524 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    barabek, Спасибо)Хоть кто-то адектватно рассуждает

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    А вот бывают Сивики 4D, предыдущего поколения, гибридные? Вчера влез впереди меня, перед камерой, такой вот "гибрид" и затем тошнил 120, тощив меня километр с этой скоростью, а т.к. я до этого ехал 140, то уперся ему в корму, чел не понял, пришлось сгонять дальним. Это ему тоже видно не понравилось и он с поворотником обогнал машину справа, по обочине, причем перед нами уже никого не было и две полосы были свободны начал планомерно меня обгонять Тут и у меня уже взыграло ретивое и я начал тоже притапливать, особо цели не ставил его опустить, но и не дать ему вклиниться впереди тоже хотелось. В итоге км два он болтался в правом ряду сзади, пока я не уперся в левом ряду, а он полетел дальше по обочине. Ну и разогнались мы где-то до ~ 180, мои макс обороты были ~ 6000.
    зы: на звание гонщега не претендую, так что звиняйте если что не так написал.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Жаль ты не в Питере живешь, так бы еще раз доказал доказанное в этой теме одному из участников, что 1.4Т на ручке быстрее на 402 чем 1.8 на той же ручке почти на корпус. В прошлом году заезжали тремя машинами.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

23. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    зацепился недавно с сид в предыдущем кузове рестайл, до 100 он от меня отстал на пол корпуса, далее начал отставать к 140 отпустил, у меня пассажир, он один, но у меня стоит джеттер. у обоих механика 1,6

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

24. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Vlad524 Посмотреть сообщение
    H gtc 1.8 на механике объедет 1.4т в легкую я могу заехать с кем угодно и легко его проеду.Тут кто-то пишет что с цивиком на автомате ровно едет я цивик на автомате 140 лс вообще не замечу,Н ка 1.8 чуть быстрее фокуса 2.0 на механике, я и с 1.6 т заеду не удивлюсь что и его проеду если честно, у меня разнон 0-180 25-27 секунд могу даже потом выложить видео

Добавлено спустя 14 минут:

вот ссылка разгона 1.8 http://www.youtube.com/watch?v=Zbi1MRSg69E у меня может даже на секунду быстрее, а вот 1.4T http://www.youtube.com/watch?v=okXMK7a7RnU и еще вот
    http://www.youtube.com/watch?v=Yf5mZ7-SxKE

я не знаю кто там проезжал 1.8 но меня 1.4 не проедет это точно

Добавлено спустя 10 минут:

Вот еще разгон opel astra j 1.6T AT http://www.youtube.com/watch?v=T6I7zWI-vds
    Посмотрел ролики с секундомером .... с турбой 1.4 возможно, ибо у обоих получалось по 8 с десятыми - несколько раз засекал - десятые разные ... можно было бы обработать старт по звуку в какой нить программе чтобы уж точно, но лень ..... а с турбой 1.6 без шансов как бы вы начисто не помыли машину и не наполировали
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

25. Участник Начинающий Астравод alzori на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Был заезд с бмв 320i 170лс е46 2004г автомат, 2 раза со старта и 2 раза примерно с 100км\ч. Немного удивлен, но бмв во всех случаях осталась позади.
    Astra J 1.6T AT Польша + Premium \ Black Sapphire

26. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Наверно всё-таки надо и возраст/пробег машин принимать во внимание.
    Вроде общеизвестный факт, что по мере старения авто (и износа двигателя) мощща снижается.
    Мой астраседан вот уже больше 180 ехать как-то не горит желанием. А в былые годы 200 почти всегда набирал нормально.

p.s. Хотя, может просто помыть надо. Месяц не мыл

27. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от alzori Посмотреть сообщение
    Был заезд с бмв 320i 170лс е46 2004г автомат, 2 раза со старта и 2 раза примерно с 100км\ч. Немного удивлен, но бмв во всех случаях осталась позади.
    Я катал с 325(218 сил) , я ему слил на 402 метра (2 корпуса ). Так , что не чего удивительного , что вы 320 проехали

28. На драге сделал BMV 525i 190л.с. на своей 1,6T на 5 корпусов...со старта уже умотал...причем не насиловал машину. где-то ближе к 3-ей нажал , турбина рванула и он остался очень далеко. Беха правда старенькая, но суть не в корпус а в жестком трахе бехи. Турбина решает с 1,6 на астрочке. Вообще астра все больеш и больеш убеждаюсь очень резвая с таким движком.
    Astra J 1.6AT COSMO +

29. Участник Астравод sergchuv на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Беха правда старенькая, но суть не в корпус а в жестком трахе бехи.
    /
    вот как раз суть в том, что она старенькая. кузов какой? 39ый? я проезжал на своей е39 2000гв 523 170лс. но при этом я осознаю, что там пробег под 700 тык(машина рабочая)так что там наверное половина коней разбежалось. ящетаю воообще не показательный пример. по паспорту с новья у 525 разгон 8.9, думаю 6 корпусов без напряга - это фантастика.
    GTC 1.4Т мкпп sport, afl

30. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Вот уже как почти 9 месяцев за рулем астры 1.6т ... заметил что БМВ-водам абсолютно пофиг кто их обьехал, догнал, обогнал .... и самые крутые семеры сваливают из левого .... (эт касаемо онли моего мухосранска - так что не пинать) ..... вывода три ... или бэха шибко старая и хозяин знает что не взгреть свежую землячку ... либо знает что фигли там гонятсо с каким то попелем - все равно порвет как тумбочку - учитывая что из свежих бэх самая младшая серьезная соперница . .... и третий вариант бензина жалко .... Приоры, и прочий таз бывает редко но лезут на повисеть на хвосте, но соответственно результат всем известен ... Тоеты особенно фсякие жипы администраторские я001крут ...сначало пытаются потом смиренно отстают ... с видом что типа иди ты гонщек я по правилам езжу .... Ну и больше всех вымораживают это KIA-воды .... особенно спортаге ..... идут до конца ... пока стрелка до 180 -200 не допрет ... практически каждый второй шумахер ... и ведь надеются
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

Страница 130 из 148 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)