Страница 129 из 148 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,870 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fasty86 Посмотреть сообщение
    Вот будет интересно проверить сильно ли реальный расход от паспортного будет отличаться, потому что на астре я летом почти каждые выхи в липецкую область мотаюсь ~400 км в одну сторону и расход под 10 литров по трассе меня печалит всегда, да и динамики хотелось бы процентов на 20 поболее при обгонах.
    Что то с Астрой проблемы у тебя какие то... Как это расход по трассе на 1.4 может быть 10 литров??? Если только 200 все время ехать....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

2. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от fasty86 Посмотреть сообщение
    Вот будет интересно проверить сильно ли реальный расход от паспортного будет отличаться, потому что на астре я летом почти каждые выхи в липецкую область мотаюсь ~400 км в одну сторону и расход под 10 литров по трассе меня печалит всегда, да и динамики хотелось бы процентов на 20 поболее при обгонах.
    У меня Astra J (1.6T_ AT) расход 9.1 трасса 70 / город 30 . Езжу спокойно уже У отца Инсигния) ездит очень бодро , маршрут трасса 65/ город 35 ;расход зимой 7.9. А это 160 сил (AT) и 1800 кг . На Bmw думаю очень расход порадует))

3. Новичок Начинающий Астравод fasty86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Что то с Астрой проблемы у тебя какие то... Как это расход по трассе на 1.4 может быть 10 литров??? Если только 200 все время ехать....
    Да я думаю это из за особенностей маршрута у меня, первые 100 км по М4 , 150-170 где камеры сбрасываю, а оставшиеся 300 по М6 однополоска+много трафика отсюда очень много обгонов(газ в пол) думаю поэтому, хотя может быть я и преувеличил мальца, но около 9 литров точно набирается.
    Opel Astra J 1.4T AT 2010
    BMW f30 320d 2013

4. Господа, сильно не пинайте) Зарегался тут только что... Собственно, ближе к делу... У меня BMW 118i e87 АТ 6 ступеней (предыдущий кузов, 5 дверей)... Хотелось бы заехать с Астрочкой 1.4Т АТ и МТ. Так же не против Сивика АТ и МТ, и любых атмо двушек... Знаю, что на прямой моя машинка не слишком хороша. Готов рассмотреть варианты не только драга, если есть больные))) Так, например, в ночное время для этого очень подходит Ходынка)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimziy Посмотреть сообщение
    Господа, сильно не пинайте) Зарегался тут только что... Собственно, ближе к делу... У меня BMW 118i e87 АТ 6 ступеней (предыдущий кузов, 5 дверей)... Хотелось бы заехать с Астрочкой 1.4Т АТ и МТ. Так же не против Сивика АТ и МТ, и любых атмо двушек... Знаю, что на прямой моя машинка не слишком хороша. Готов рассмотреть варианты не только драга, если есть больные))) Так, например, в ночное время для этого очень подходит Ходынка)
    да легко, есть много машинок которые могут с тобой заехать. Насчет Ходынки не уверен, там места мало, есть места получше.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

6. Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    да легко, есть много машинок которые могут с тобой заехать. Насчет Ходынки не уверен, там места мало, есть места получше.
    Например?)

Сами что думаете на счет 118i в прошлом кузове?) Ой, чувствует моя ж, что нарываюсь на погонь))))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Например?)
    Киевка, в определенное время собираются рейсеры разные, от овощей до 500+
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

8. Просто Киевка от меня вообще на другом конце МСК((((((

Например?)

Сами что думаете на счет 118i в прошлом кузове?) Ой, чувствует моя ж, что нарываюсь на погонь))))
    Бесстрашно повторяю вопрос)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Ну туда из балашихи тоже приезжает пару человек, и ничего, было бы желание, просто там полно разных машин, выбор с кем заехать и проверить большой, нежели просто с кем то договориться и заехать. + пообщаться, и т.д.
    Правда главное потом не скиснуть, когда тебя проедут эдак так много человек -)))).

а у тебя разве не 170л.с.?
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

10. Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    а у тебя разве не 170л.с.?
    Нет 136... Предыдущий кузов) Но из 10 сек выехать можно, а после ста динамика вполне достойная)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Просто Киевка от меня вообще на другом конце МСК((((((

Бесстрашно повторяю вопрос)
    А что тут думать, надо заехать и все.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

12. На самом деле этот двиган мал конечно для нее, не раскрывает потенциал шасси... Для примера 130i объезжает гольф Р32 на треке, как в прочем и на драге) Моя малышка способна войти в поворот покруче Гольфа ГТИ, Тайп Р, Асты ОПЦ предыдущей, на счет новой не в курсе... Люблю смотреть на квадратные глаза водил Эвиков и ВРХ, когда проезжаешь их в повороте)

13. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, сильно не пинайте) Зарегался тут только что... Собственно, ближе к делу... У меня BMW 118i e87 АТ 6 ступеней (предыдущий кузов, 5 дверей)... Хотелось бы заехать с Астрочкой 1.4Т АТ и МТ. Так же не против Сивика АТ и МТ, и любых атмо двушек... Знаю, что на прямой моя машинка не слишком хороша. Готов рассмотреть варианты не только драга, если есть больные))) Так, например, в ночное время для этого очень подходит Ходынка)
    Я могу организовать драг на востоке в Гольяново на 1,4ат. Единственное мне надо машину у жены забрать и не говорить ей на какие мероприятия собрался. Только чтото подсказывает что 118 уедет от 1,4ат, т.к. 1,4 овощ овощной

А не хочешь со 120сильной авдотьей заехать?
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

14. Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    Я могу организовать драг на востоке в Гольяново на 1,4ат. Единственное мне надо машину у жены забрать и не говорить ей на какие мероприятия собрался. Только чтото подсказывает что 118 уедет от 1,4ат, т.к. 1,4 овощ овощной

А не хочешь со 120сильной авдотьей заехать?
    Но у меня не новая 118, а предыдущий кузов, атмо 2х литровая, 136 лошадок, с "авдотьей"? типа ауди?

15. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но у меня не новая 118, а предыдущий кузов, атмо 2х литровая, 136 лошадок, с "авдотьей"? типа ауди?
    да, аудюха
    Audi A4/B8 1,8T '10

16. А3 что ли?) С удовольствием)

А есть вариант сразу и с ауди и с астрой заехать?

17. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А3 что ли?) С удовольствием)

А есть вариант сразу и с ауди и с астрой заехать?
    а4 в подписи. Варианты есть всегда=)
    Audi A4/B8 1,8T '10

18. А исключительно в Гольяново? Покажи место на карте, конкретную улицу...

19. Местный Астравод shelex на верном пути Аватар для shelex
    Спасибо
    2 / 0
     *390** 190
    Кто хочет заехать сюда http://astraclub.ru/threads/103588-Киевка?goto=newpost

20. Киевка далековато от меня(

21. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А исключительно в Гольяново? Покажи место на карте, конкретную улицу...
    да не знаю улицу=( встретимся на Щелковском шоссе гденибудь вечером ближе к ночи
    Audi A4/B8 1,8T '10

22. Местный Астравод shelex на верном пути Аватар для shelex
    Спасибо
    2 / 0
     *390** 190
    Да лан тебе(поздним)вечерком можно из любой точки москвы минут за 30 доехать,

23. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    да не знаю улицу=( встретимся на Щелковском шоссе гденибудь вечером ближе к ночи
    все с женой договорился, опель будет
    Audi A4/B8 1,8T '10

24. Ну, в таком случае, не вижу смысла откладовать, предлагаю завтра и заехать, списаться тут можем)

Цитата Сообщение от shelex Посмотреть сообщение
    Да лан тебе(поздним)вечерком можно из любой точки москвы минут за 30 доехать,
    А будут овощи в моем классе? у меня 118i e87 (2 литра 136 лс)

NikkOne, "не вижу смысла откладывать" - тебе писал)

25. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Тигуан легче Астры, почти на 100 кг, так что не надо.... Про аэродинамику согласен!
    Тигуан 1,4 122 тяжелее гольфа почти на 200кг и разгон до сотни больше на 1,5сек., что существенно. Да и вообще причем он тут? Гольф 1,4 по характеристикам едет даже чуть лучше тигуана 2,0тси 170л.с.
    Два заезда, одна и та же дорога, одни и те же водители, одна и та же астра 1,4т. Разница только в том что я сначала заезжал на 1,6атмо с астрой 1,4т турбо, а потом на гольфе 1,4тси. Как 1,6 атмо проиграла, так вопросов нет, как обошел вражеский гольф, так сразу все не то, куча подозрений - передача не та, вес не тот и вообще этого не может быть - наша астра быстрее всех.
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

26. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с 1.4Т мкпп думаю пойдут в ровень по прямой сужу по характеристикам могу и ошибиться. вчера в городе БМВ, я не силен в кузовах и моделях этой марки, с нескольких светофоров дергалась со мной на старте, но там что похожее на конец 90х и что там под коптам у нее не знаю. но от светофора к светофору, убегал от него на 1,5-2 кузов. единственное был заправлен 95 ЭКТО, замечал несколько раз что авто на этом бензине тянет хуже чем на 95 евро.

27. Opel astra H GTC 1.8 МТ Новичок Vlad524 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день! Заезжал сегодня на своем opel astra H gtc 1.8 MT против гольфа 1.4 tsi 122лс,ехали 60-180 в итоге привез ему к 180 очень много где то корпусов 8-9

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Vlad524 Посмотреть сообщение
    Заезжал сегодня на своем opel astra H gtc 1.8 MT против гольфа 1.4 tsi
    не знай....от меня товарищ на таком уезжал....правда там корпуса даж не было....но носок бодрей в разгоне....или я прокладка плохая))))
    аватарка by Супермодератор

29. Opel astra H GTC 1.8 МТ Новичок Vlad524 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю) но опель Н 1.8 MT gtc реально хорошо едет, кстати я думаю что гольф 1.4 все таки чуть бодрее чем опель 1.4т мт ,но не на много еще от прокладки зависит

30. Цитата Сообщение от Vlad524 Посмотреть сообщение
    не знаю) но опель Н 1.8 MT gtc реально хорошо едет, кстати я думаю что гольф 1.4 все таки чуть бодрее чем опель 1.4т мт ,но не на много еще от прокладки зависит
    Только что-то мне подсказывает что H-ка 1.8 сольет J-ке 1.4T...Не плохо бы видео в студию как ты гольфа натягиваешь!
    Cosmo J-ка 1.4T на ручке, чип+декат

Страница 129 из 148 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)