Страница 128 из 148 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,840 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    Одно понять не могу чего бы сразу OPC не взять? Нужен 5D или из за налога?
    Прям в точку, только не ИЛИ/ИЛИ, а все вместе, И 5D, И налог ( по секрету там не 280л.с., проверяли не раз люди на стендах), И еще и мешалка ( надо автомат, иногда подругу за руль хочется посадить, когда бухашки) Так что GM, многих клиентов не бодрал на J-OPC, не понимаю как не понятно им вот это все. Тем более что можно поставить от Сиги ОРС коробас например.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

2. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Чуть подсохло, и BMW 325xi Coupe был мною обогнан 1 из 1). Хотя я его предупреждал, что бесполезно - эх , bmwшники такие bmwшники))
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Прям в точку, только не ИЛИ/ИЛИ, а все вместе, И 5D, И налог ( по секрету там не 280л.с., проверяли не раз люди на стендах), И еще и мешалка ( надо автомат, иногда подругу за руль хочется посадить, когда бухашки) Так что GM, многих клиентов не бодрал на J-OPC, не понимаю как не понятно им вот это все. Тем более что можно поставить от Сиги ОРС коробас например.
    соглашусь , с ручкой я бы еще смирился , а вот налог нафиг , мне 5000 то им жалко платить и ездить с погнутыми порогами

тем более опиль реально недосыпает лошадок и получается что платишь реально за пустоту
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

4. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от tcxander Посмотреть сообщение
    Чуть подсохло, и BMW 325xi Coupe был мною обогнан 1 из 1). Хотя я его предупреждал, что бесполезно - эх , bmwшники такие bmwшники))
    а на чем ты его?

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    а на чем ты его?
    на октахе наверно , не на астре же
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

6. Местный Астравод cherepan на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    по секрету там не 280л.с., проверяли не раз люди на стендах.
    а можно ссылочку на график? я вот видел график на 269 сил при пробеге всего в 1800. то есть вполне резонно что при пробеге тысяч в 5 как раз и покажет близко к 280.
    Opel Meriva OPC -> Opel Astra GTC 2.0D MT

7. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Сегодня на киевке я заезжал с фиестой 1.6 и с астрой на автомате 1.4т , видео завтра наверн выложу , вообщем фиеста уезжает кузова на 4 до 160 с 50 , а вот астра джитиэска с 1.4т с 50 до 120 выходит на два кузова и потом я тупо держусь за ним , вообщем два кузова -)) не такой уж и овощь 1.6 атмо -))) вообще я приехал с маздой тройкой на автомате 2 литровой заехать -)) но че то ее не было -))

Добавлено спустя 47 минут:

и еще скажу одно со сто процентной уверенностью, 1.4 т на скоростяхза 130-150 не сможет уехать от 1.6 атмо, с другомс минска ехали, у него 1.4 т шли друг за другом с рациями, ну и начали гнать до 200 -210 , как начиналась горка я ему начинал на бампер ложиться, он мне в рацию говорил что тапка в пол, я потихоньку начинал его обходить, при чему 1.4 т было 2 человека, в моей 3 , вроде разница в мощности есть, а объем все равно решает на подъемах, и про расход, я заправился в минске и доехал до жуковского , 750 км 1.4 т заправлялся на въезде в мо , на 650 хватило, странно вообщем, походу 1.4 сильно напрягался)))
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 07.04.2013 в 04:14.
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

8. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

9. Участник Астравод sergchuv на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    ну я тебе также могу сказать, что я с другом ездил не один и даже наверное не десяток раз с ай30 на ручке. и после 170 он просто встает колом. со 120 до 150 вот не в костмас, потому что 4я пердача в самом начале. с солярисом(тоже как пример 1.6) знакомого ездил и так и этак, но там автомат и было не особо интересно. а уж на астре автомат мягко говоря не торт.
    ЗЫ: по видео 2 корпусов не увидел, увидел пропасть в конце ролика. твой заблаговременный сброс на пониженную и стандартный тупак джейкиного автомата на старте.
    ЗЗЫ: так что с 150% уверенностью могу сказать, что после 150 1.4т(правда тока за кочергу отвечаю) уедет от 1.6 атмо далеко и на долго.
    GTC 1.4Т мкпп sport, afl
    1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
    2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
    3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
    желаю GM скорейшего банкротства!

10. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    кочерга да, не отрицаю, автомат нет)))) у меня палка, не забывай, что камера видеорегистратора сильно искажает, так как почти рыбий глаз, не какой пропасти не было ,а то что говорю , не с потолка беру, на больших скоростх после 170 1.4 т автомат реально тяжко особенно если горка

и у меня палка а не автомат

11. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    не какой пропасти не было ,
    Ну реально блин, о чем ты говоришь? Судя по видео отрыв ну никак не меньше 5-6 корпусов....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

12. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    т астра джитиэска с 1.4т с 50 до 120 выходит на два кузова и потом я тупо держусь за ним , вообщем два кузова -))
    жтс на автомате?
    и отрыв был не меньше 4-х корпусов

13. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну да ща посмотрел наверн 4 и было -)))

14. Участник Астравод Gena73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята,кто-нибудь из вас с новой Jetta 1.4T 150 л.с. катал ходом?

15. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение
    Думаю что против джетты 150сил у астры нет шансов.

ну да ща посмотрел наверн 4 и было -)))
    Нуууу, автомат у астры весьма тугодумный, к тому ГТЦ тяжелее обычной пятидверки. И все-равно даже в таких невыгодных для него условиях 1,4т уходит.

Добавлено спустя 11 минут:

Сегодня заехал на своем гольфе 1,4тси 122л.с. на механике с астрой товарища 5д 1,4турбо(140л.с.) тоже на механике -

И эта же астра 1,4т против моей бывшей астры 1,6атмо на ручке к слову о споре 1,6атмо vs 1,4турбо на видео с прошлого лета -
    Последний раз редактировалось MachoVik; 09.04.2013 в 23:54.
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

16. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение
    Гена- я бы тебе на Джетта-форуме ответил бы ещё.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

17. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    кочерга да, не отрицаю, автомат нет)))) у меня палка, не забывай, что камера видеорегистратора сильно искажает, так как почти рыбий глаз, не какой пропасти не было ,а то что говорю , не с потолка беру, на больших скоростх после 170 1.4 т автомат реально тяжко особенно если горка

и у меня палка а не автомат
    Так почему "автомат" обязательно душит машину? В ручном режиме можно держать двигатель и вне экономичной составляющей.

Замерено собственно по секундомеру: 1.4Т, режим SPORT, АКПП - "драйв" (в ручном не могу держать двумя руками руль, ручку АКПП и часы), 0-100 - 9.5 сек.
    Пока думаю, как бы попробовать в "ручном" режиме. Потому, что даже ФлексРайд тоже заботится об этих долбаных зверушка, насекомых и кустиках, перекидывая, хоть и с задержкой на понижающую, поэтому только ручной режим может всё всё решить.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

18. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автомат сжирает время разгона не только на переключениях как таковых, сам гидротрансформатор поглощает часть мощности двигателя.

19. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Ну, хз, если держать на "ручке" в постоянной бодрости, то можно попробовать.
    Хотя, так или иначе, по поводу следующей машины я всё больше и больше убеждаю себя на "механику".

Хрен с ними, этими пробками. Можно жить с ними и с МКП, а вот когда дело доходит до ровной, открытой дороги...
    Машина нужна, чтобы ею управлять, а не жить в ней.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

20. Участник Астравод Gena73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Гена- я бы тебе на Джетта-форуме ответил бы ещё.
    О,знакомые лица

21. Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    Думаю что против джетты 150сил у астры нет шансов.

Нуууу, автомат у астры весьма тугодумный, к тому ГТЦ тяжелее обычной пятидверки. И все-равно даже в таких невыгодных для него условиях 1,4т уходит.

Добавлено спустя 11 минут:

Сегодня заехал на своем гольфе 1,4тси 122л.с. на механике с астрой товарища 5д 1,4турбо(140л.с.) тоже на механике -

И эта же астра 1,4т против моей бывшей астры 1,6атмо на ручке к слову о споре 1,6атмо vs 1,4турбо на видео с прошлого лета -
    у какой астры 1,6т 6 мт или 1,4т 6 мт, у второго нет у первого есть, по поводу видео на астре друг твой мертвый или в передачу не попал или что, отчетливо видно как гольф выстреливает, что само по себе невозможно т.к динамика примерно одинаковая.
    заезжал с тигуаном 1,4т 122 коня так он даже не догнал, про то как в видео фантастика и только. старт с 3500 оборотов с 50 на второй до 90, далее третья до 140.
    140 на 220 ньютонах против 122 на 200 понятно гольф полегче, но не как от стоячего же уходить. гольф прыгнуть мог только схитрив на пониженной передаче другого здесь не дано, прыжок на переключении видно очевидно и понятно становится что гольф стартовал на одну передачу ниже, с опытным дрэг рейсером такой фокус не прокатит.
    через неделю или две как погода наладится заезжаю с джеттой 122 коня на механике, там видно будет, при том что турер самый тяжелый , высокий и наименее обтекаемый сзади. судя по тигуану, а движок там такой же 122 сильный 1,4 возможности фольца сильно преувеличены, проверю на джетте. по замерам авторевю максималка на гольфе меньше на 6 км в час, а 0-100 на полсекунды меньше у астры 1,4 т, если смотреть видео складывается впечатление реального и очевидного преимущества гольфа минимум пара секунд до ста, за семь секунд 1,4 т с компрессором 150 сильный не набирает, поэтому есть вопросы, ответ нужен заезд с гольфом.
    по поводу 1,6 атмо давит в зад 1,4 т это миф, на пятой 185 нажимаю тапку не вдавливает конечно, но ускорение идет не хилое и 200 набирает машина очень легко, главное двигатель держать в тонусе на оборотах не ниже 3000. не знаю как 1,6 атмо, но солярис механика 1,6 123 коня объехал и уехал от него про какое то давление в зад даже речи не идет. на выбранном участке набрал 190 км в час, в то время как соляра 175, 15 км в час разница неспешного уезда. разница в эластичности 80-120 км между 1,6 атмо и 1,4 турбо 5 секунд, каким образом атмо может держаться сзади непонятно, 1,4 т просто тупо уезжает.
    Insignia 1,6 T SIDI 6 AТ Cosmo+AFL

22. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вроде как тоже писал что 1,6атмо не конкурент 1,4т. Даже видео выложил со своей бывшей астры 1,6атмо и той же 1,4т, с которой я потом заезжал уже на гольфе. Водитель в астре 1,4т нормальный, оба стартовали со второй передачи, а в отрыв я пошел уверенно как только переключился на 3тью. Просто у гольфа реально лучше подрыв и реакция на нажатие педали газа. Все было честно, не собираюсь как-то выгородить гольфа и принизить астру, т.к. сам ездил на джейке.
    Сравнение с тигуаном неуместно - масса прилично больше, аэродинамика кроссовера хуже. Джетта также немного тяжелее гольфа. У астры номинальный момент - 200нм на дорестайле. А у речтайла 220 только на короткое время в режиме овербуст, а так теже 200нм.

23. Новичок Начинающий Астравод fasty86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А с BMW трехами в новом кузове f30 кто нить заезжал?
    Opel Astra J 1.4T AT 2010
    BMW f30 320d 2013

24. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от fasty86 Посмотреть сообщение
    А с BMW трехами в новом кузове f30 кто нить заезжал?
    с 335 катнитесь

25. Новичок Начинающий Астравод fasty86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не я просто надумал продавать свою 1.4t at, в качестве нового авто нацелен как раз на 320d(f30),но почитав эту тему складывается впечатление что астра и так всех уделывает или я ошибаюсь?))
    BMW f30 320d 2013

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от fasty86 Посмотреть сообщение
    Не я просто надумал продавать свою 1.4t at, в качестве нового авто нацелен как раз на 320d(f30),но почитав эту тему складывается впечатление что астра и так всех уделывает или я ошибаюсь?))
    Расход будет сказка И едет думаю очень интересно
    Последний раз редактировалось Dron909; 12.04.2013 в 11:15.

27. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Тигуан легче Астры, почти на 100 кг, так что не надо.... Про аэродинамику согласен!

28. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Тигуан легче Астры, почти на 100 кг, так что не надо.... Про аэродинамику согласен!
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30557.html

тигуан с 1.4 весит 1550 так что астра 5Д легче на 50 кг с 1.6т и акпп (1503кг)

по ощущениям тигуан 200л.с. быстрее астры 1.6т ,а сейчас на зимней резине 100% быстрее.

29. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от togood Посмотреть сообщение
    тигуан с 1.4 весит 1550 так что астра 5Д легче на 50 кг с 1.6т и акпп (1503кг)
    Я вообще то про новый Тигуан писал http://avtomarket.ru/catalog/Volkswagen/Tiguan/55084/

30. Новичок Начинающий Астравод fasty86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Расход будет сказка И едет думаю очень интересно
    Вот будет интересно проверить сильно ли реальный расход от паспортного будет отличаться, потому что на астре я летом почти каждые выхи в липецкую область мотаюсь ~400 км в одну сторону и расход под 10 литров по трассе меня печалит всегда, да и динамики хотелось бы процентов на 20 поболее при обгонах.
    BMW f30 320d 2013

Страница 128 из 148 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)