Страница 125 из 148 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,750 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение
    а Opel супер тачан.
    вот этого я никогда не говорил.
    Я насчет надежности бмв,так у меня несколько авто перед глазами в эксплуатации,так же ауди имеется парочка от а6 и выше,все ломаются,и все по гарантии чинятся.
    А,вспомнил,еще два новых прадика с пробегом в 50к есть,там ничего не ломалось в отличии от немцев.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

2. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    мужики не кто не заезжал с бмв 323 на 1.4 т , тут просто спор возник -))) если есть у кого желание закатиться с бмв то приезжайте в жуковский а то тут блин товарищь купил и теперь все мне рассказывает про супер динамику , ну че то я проехал ну как то ваще не впечатлило , черт знает , был бы мой старенький пассат в клочья бы натянул а на моей астре уж то чно смысла нет а вот с 1.4т узнать бы
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

3. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    мужики не кто не заезжал с бмв 323 на 1.4 т , тут просто спор возник -))) если есть у кого желание закатиться с бмв то приезжайте в жуковский а то тут блин товарищь купил и теперь все мне рассказывает про супер динамику , ну че то я проехал ну как то ваще не впечатлило , черт знает , был бы мой старенький пассат в клочья бы натянул а на моей астре уж то чно смысла нет а вот с 1.4т узнать бы
    обскочит 1.4Т скорее всего бмв 323 с такими вот данными Мощность, л.с. при об/мин 177 при 5800 Крутящий момент, Н•м при об/мин 230 при 3500

4. Участник Астравод Gena73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кузов какой? Палка или автомат?

5. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    палка, седан 2002 года
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

6. Участник Астравод Gena73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если BMW технически исправна,то думаю все и так ясно.

7. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Для начала проясним, никто не говорил про надежность! Говорим, про сервис и отношение к людям в сервисе. Спорить дальше будем.
    То что X6 ломучая не буду спорить, потому что X6 действительно ломучая, самое удивительное, что на X5 не так жалуются, но жалуются все равно, но разговор не об этом.
    Если что-то у вас сломалось по гарантии на BMW - вам не надо будет доказывать это. А на Опеле мне специально, когда стекло треснуло от перепада температуры, мастера Опель сервиса ударили шилом по стеклу, специально чтобы не менять по гарантии, а по страховке, да еще и выше описал случай, так что не надо сравнивать сервис БМВ с Опелем. Окститесь.
    Astra J 1.6 Black Turbo AT

8. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Название темы: "Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J" - самое смешное название
    После этой темы следует "Неполадки и ремонт Aстра J".

9. Участник Астравод Артем_Ч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lemonishe, клоун, очень хочу сказать ему это в лицо. Он, имея в своем распоряжении Opel atra J в одной из простейших комплектаций, хотя и изредка катаясь на машинах классом повыше (мнение сугубо по его записям), индивид пытается делать выводы относительно качества и эксплуатационных характеристик автомобилей на 1-2 класса выше. В принципе, просто смешно, но иногда хочется ответить ему не только на форуме...
    Infiniti G37X white
    Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
    Сейчас RR Evoque

10. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Consiglieri Посмотреть сообщение
    Название темы: "Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J" - самое смешное название
    После этой темы следует "Неполадки и ремонт Aстра J"
    Угомонись, подотрись, надень штаны и успокойся, а то нагадил во всех темах. Не нравится Опель - флаг в руки, продал - молодец. А теперь иди себя куда-нибудь в другое место, например на форум ФВ и пиши всю фигню об Опеле там, а то чесслово задолбал. Ведешь себя как прыщавый подросток, которому отказали в первом сексе и теперь надо рассказать всем какая она дура.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    отказали в первом сексе
    и во втором тоже
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Артем_Ч Посмотреть сообщение
    иногда хочется ответить ему не только на форуме...
    Денег от них получаешь? Или много свободного времени?
    Black holes are where God divided by zero

13. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Угомонись, подотрись, надень штаны и успокойся, а то нагадил во всех темах. Не нравится Опель - флаг в руки, продал - молодец. А теперь иди себя куда-нибудь в другое место, например на форум ФВ и пиши всю фигню об Опеле там, а то чесслово задолбал. Ведешь себя как прыщавый подросток, которому отказали в первом сексе и теперь надо рассказать всем какая она дура.
    блиин я сёдни такого же бедолагу в магазине хозтоваров видел, походу чел купил сварку а потом она ему разонравилась и он пытался её вернуть....общаяясь по телефону с каким то начальничком он на весь магаз портил ему карму,уверяя что это так не оставит и раскажет обо всём в интернете и что его обязательно послушаюти магаз постигнет кара небесная ввиде всяких проверок и тд

14. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Артем_Ч, был GTI у жены и сплыл вместе с женой. Чё парняга на финике забыл в этом убогом уголке и рискнул в свое время на такой расход по опилю?! Рискни здоровьем, урка.

Не кипишуй, масквич реалити, он у меня пока есть, т.е. имею право высказывать где угодно свое ФЕ в отношении этого ушлепка. Ты не нашист случаем?!

Чук, где твой Гек, чтобы утер тебе слюни от счастливого приобретения. Долго экономил свою продавщическую зарплату в хозмаге, чтобы приобрести рюссельсхаймское чудо? Ну тперь экономь и на ремонт!

15. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Не кипишуй, масквич реалити, он у меня пока есть, т.е. имею право высказывать где угодно свое ФЕ в отношении этого ушлепка. Ты не нашист случаем?!
    Я не кипишую и, кстати, я мОсквич, а если у тебя какие-то комплексы по отношению к москвичам - то тебе к психологу. Люди из Самары обычно очень адекватные, о тебе же этого, увы, сказать не могу. Высказаться ты имеешь право и ты уже высказался - даже слишком много. Сколько ты вылил содержимого туалета на страницы этого форума - это уже не в какие рамки не лезет. Ты думаешь, что тут самый умный и уникальный и что всем откроешь глаза ? Если да, то у тебя реальные проблемы, только не с машиной или Опелем или с чем то другим, а у тебя проблемы с самим собой. Сколько жидинького ты сюда вылил, навивает мысли, что либо тебе детородный орган дверью Опеля прижали, либо еще хуже. Просто ничего другого на ум не приходит по какой причине взрослый мужик может заниматься такой ерундой..Я не нашист и никогда им не был, а ты кто??
    Пы.Сы. - и как ты пишешь на данном форуме - читать это невозможно, такое ощущение, что ты постоянно либо под кайфом, либо бухой, либо у тебя большие проблемы с русским языком и изложением мысли.

16. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Consiglieri
    Блин во всех темах нафлудил. У тебя GM яичек вызывающий опель головного мозга?
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

17. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1
    Артем_Ч, был GTI у жены и сплыл вместе с женой. Чё парняга на финике забыл в этом убогом уголке и рискнул в свое время на такой расход по опилю?! Рискни здоровьем, урка.

Чук, где твой Гек, чтобы утер тебе слюни от счастливого приобретения. Долго экономил свою продавщическую зарплату в хозмаге, чтобы приобрести рюссельсхаймское чудо? Ну тперь экономь и на ремонт!
    гек на месте, сам подотри себе или съешь кусок галоперидола так на всяк случай,опель ацтой,не экономил-деньги от продажи шкоды,не продавец,никогда им не был,ТПЕРЬ буду экономить на ремонтпеши исчо вездеССущий астравод консиклитери .

18. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какой-то бред пишете, давайте лучше по теме
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

19. Цитата Сообщение от Артем_Ч Посмотреть сообщение
    Lemonishe, клоун, очень хочу сказать ему это в лицо. Он, имея в своем распоряжении Opel atra J в одной из простейших комплектаций, хотя и изредка катаясь на машинах классом повыше (мнение сугубо по его записям), индивид пытается делать выводы относительно качества и эксплуатационных характеристик автомобилей на 1-2 класса выше. В принципе, просто смешно, но иногда хочется ответить ему не только на форуме...
    Чета паренек с целым автопарком на 1-2 класса выше все с говнофорума слезть не может!
    Так-то каждый имеет право на свое субъективное мнение, сам клоун, перейди на форум повыше классом
    Cosmo J-ка 1.4T на ручке, чип+декат

20. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Вот! Наконец таки удалось затронуть потаенные уголки пацанских душь. Масквич,тут после вашго засланца Артякова, ваших не жалуют, можешь не сомневаться.
    А сам коренной или из села Урюпки? Чет на коренного не смахивашь по быдлятническому гонору.

Чук, ну ты знаком, видать, с клиническими проявлениями шизоидной личности! Сколько обошлось лечение, парняга?

Костиг№№№, ты видешь какие эмоции выливает здесь народ, нах мне куда подаваться.

21. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Вот! Наконец таки удалось затронуть потаенные уголки пацанских душь. Масквич,тут после вашго засланца Артякова, ваших не жалуют, можешь не сомневаться.
    А сам коренной или из села Урюпки? Чет на коренного не смахивашь по быдлятническому гонору.
    Не-е. Тебе точно к психиатору.

22. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    "В жизни счастье есть. Только не все его умеют ждать."

23. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Артем_Ч , если ты хочешь мне сказать , так скажи , и не говори что хочется, клоун ты , я то за свои слова могу ответить , а ты только что то хочешь

24. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    хм KIA 274 лошадиных сил и 364 Hm максимальная скорость 245 км/ч., разгон до сотни за 6.4 секунды
    Insignia VXR SuperSport 2,8-литровый турбированный бензиновый агрегат мощностью 320 лошадиных сил, первую «сотню» спустя 5,6 секунды после старта разгоняется до 273 км.ч .
    Извините, но КИА ещё лет 50 (пятьдесят) не сможет достичь таких цифр как Вы указали. Это БРЕД!!"!
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

25. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я думаю сможет все киа , корейцы очень прогрессируют , я ездил на этой чудо оптиме , я впринципе и начал разговор про оптиму , и она реально едет впечетляюще

26. Новичок Новичок Луиджио на верном пути Аватар для Луиджио
    Спасибо
    0 / 0
    Кто там с БМВ 325 АКПП хотел заехать, ни каких шансов у Опеля.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Луиджио Посмотреть сообщение
    какая именно? их много )
    последней 325 вроде нет на автомате и она конечно сильно уедет , если та которая с 3х литровым двигателем то она тоже скорее всего уедет , но тут уже надо смотреть
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

28. Новичок Новичок Луиджио на верном пути Аватар для Луиджио
    Спасибо
    0 / 0

Я вот про этот пост!
    Опель Астра J 1,4Т Космо МКПП
    ПРОДАМ ДАУНПАЙП Б/У 89035668601 установливается болт ON, вместо штатного катализатора.

29. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Луиджио Посмотреть сообщение
    Я заежал , он меня проехал на 2-3 корпуса, он с двух педалей стартовал, я обычно в режиме D . У меня 1.6T AT

30. Новичок Новичок Луиджио на верном пути Аватар для Луиджио
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Я заежал , он меня проехал на 2-3 корпуса, он с двух педалей стартовал, я обычно в режиме D . У меня 1.6T AT
    Я даже не к тому что "ВАУ ЭТО же БМВэ!!!", а к тому что масса авто не сильно отличается, мощность больше, крутящий момент больше! Шансов нет и это очевидно.

п.с. Давайте если уж и выбирать себе цель мерятся "пиписками" то с реальными машинами, а не с Инфинити FX35S, который оказывается и не знал это "ВЫ" с ним заезжали )))

Про опель скажу так да, машина хорошая, если рассматривать в плане семейного хечбэка, современный дизайн, и одна из лучших в своем классе!
    СОБСТВЕННО поэтому я его и купил, так же как и ВЫ, поэтому здесь и находимся теперь!
    Опель Астра J 1,4Т Космо МКПП
    ПРОДАМ ДАУНПАЙП Б/У 89035668601 установливается болт ON, вместо штатного катализатора.

Страница 125 из 148 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)