Страница 124 из 148 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,720 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    Но яб всеже взял бы Синьку ОПС, новая которая с 320 конями под копотом
    Но киа в данном случае дешевле, а едет получается также.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

2. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да и выглядит не плохо
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

3. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Но киа в данном случае дешевле, а едет получается также.
    хм KIA 274 лошадиных сил и 364 Hm максимальная скорость 245 км/ч., разгон до сотни за 6.4 секунды
    Insignia VXR SuperSport 2,8-литровый турбированный бензиновый агрегат мощностью 320 лошадиных сил, первую «сотню» спустя 5,6 секунды после старта разгоняется до 273 км.ч .
    +передняя подвеска усовершенствованная а в киа обычная + тормаза брембо. ну и салон заряженой Синьки против нафаршировной Оптимы . Да и дрыгун 4 DOHC против 2.8 V6 , турбировная двушка будет рыветь и надрываться где то к 200, а синька с v6 Будет спокойно себе дышать и пускать пыль Оптиме которая начнет от нее отставать после 200 км.ч. к тому же офицальной розничной цены на такую Оптиму нет в России. а та что 2.4 180 лс чота около 1.4 мульта
    Последний раз редактировалось Unreal; 13.11.2012 в 00:33.

4. Участник Начинающий Астравод Troimzx6rr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже нравится Оптима, как снаружи, так и внутри, но за те деньги, за которые продают у нас 2.4 АТ взял бы или Сигу 2.0Т или Мондео. Кстати салон нового сида меня тоже приятно удивил. Огорчает правда то, что чем лучше и конкурентноспособней становятся корейцы тем они быстрее дорожают по сравнению с конкурентами. Продавайся у нас та же Оптима 2.0Т за 1100-1300 т.р. думаю спрос был бы неплохим. (Все ИМХО.)
    1.6T AT

5. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Troimzx6rr Посмотреть сообщение
    Тоже нравится Оптима, как снаружи, так и внутри, но за те деньги, за которые продают у нас 2.4 АТ взял бы или Сигу 2.0Т или Мондео. Кстати салон нового сида меня тоже приятно удивил. Огорчает правда то, что чем лучше и конкурентноспособней становятся корейцы тем они быстрее дорожают по сравнению с конкурентами. Продавайся у нас та же Оптима 2.0Т за 1100-1300 т.р. думаю спрос был бы неплохим. (Все ИМХО.)
    да, киа и хундай взяли курс на рост цен, хз, время покажет... имхо не соответствуют эти тазики своей цене, тот же солярис за больше чем пол мульта деревянных - бред. но маркетенг делает свое дело . самое забавное, ржавеют они. сиды, солярисы, рио и спортажы, ктоб мог подумать. после 3х лет оч часто попадаются машинки начинающие цвести

6. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да как бы все ржавеет, кстати друган с кореи эту оптиму потащил за лям сто, или лям двести, она абсолютно полная комплектация, это дилеры цены ломят
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

7. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Lemonishe

Но согласись, отсутствие гарантии тоже не очень...
    Opel Astra J 1,6 Turbo

8. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    да как бы все ржавеет, кстати друган с кореи эту оптиму потащил за лям сто, или лям двести, она абсолютно полная комплектация, это дилеры цены ломят
    Ну Ваш друг ) это отдельная тема, не для всех такое доступно . А на счет ржавеет, у меня есть Верка С 2002 гв из Германии, пока не одного цветника не обнаружено

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    КИА Оптима в полном фарше у нас не должна стоить 1,4, максимум 1лям. Цены вообще ахтунг и это Корея. Хотя 2,0Т вваливает неплохо, как GTI, и багажник и салон большие при этом. А синька OPC в реале 280, а на бумаге 325, а должно быть наоборот, как на Вагах на бумаге 210, а реально в стоке 220-230. Что-то GM выдает последнее время желаемое за действительное, чтобы типа лучше продавалась, что огорчает.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

10. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Да хрень эта оптима, берем BMW 328 (245 пони) и оптима отдыхает.
    Astra J 1.6 Black Turbo AT

11. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    КИА Оптима в полном фарше у нас не должна стоить 1,4, максимум 1лям. Цены вообще ахтунг и это Корея. Хотя 2,0Т вваливает неплохо, как GTI, и багажник и салон большие при этом. А синька OPC в реале 280, а на бумаге 325, а должно быть наоборот, как на Вагах на бумаге 210, а реально в стоке 220-230. Что-то GM выдает последнее время желаемое за действительное, чтобы типа лучше продавалась, что огорчает.
    Это новая Синька, и она повалит еще как повалит, там убрали электронный ограничитель это раз, и что то еще сделали о чем молчат публично. Только нада учесть вот что:

Измерение нетто

Измерение мощности двигателя нетто (англ. netto, net) предусматривает стендовое испытание двигателя, оборудованного всеми вспомогательными, необходимыми для эксплуатации транспортного средства агрегатами: генератором, глушителем, вентилятором и пр.

Измерение брутто

Обозначается англ. bhp (brake horsepower). Измерение мощности двигателя брутто (англ. brutto, gross) подразумевает стендовое испытание двигателя, не оборудованного всеми дополнительными, необходимыми для эксплуатации транспортного средства агрегатами: генератором, насосом системы охлаждения и так далее.
    Такой показатель мощности может давать значение выше мощности нетто на 10—20 % и более, чем в своё время (до установления нового федерального стандарта в 1972 году) широко пользовались североамериканские производители автомобилей, завышая рейтинги мощности двигателей.

Товарищи корейцы как раз меряют в БРУТТО. вот отсюда и пони виртуальные в спецификациях их авто

12. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от ildarchik Посмотреть сообщение
    +1

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    В том то и дело, что никому мощность снятого движка не нужна, вообще надо снимать с колес, вот нормальная моща когда будет показана.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

14. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    И сколько стоит этот немецкий самолёт? Не подскажете? Сколько сотенок накинуть?

15. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    если проблема в деньгах и хочется полетать, то чем астра опс не устраивает?

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

16. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    @llex
    Да мне и не надо Просто народ противопоставляет КИА машину которая на треть дороже.

17. Местный Астравод temnyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    За 1,650 машинки у диллеров всплывают.
    BMW X1 2.0D

18. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Я бы сказал в 2 млн. можно уложиться, но вы получаете БМВ с нормальным сервисом, не привезенную окольными путями.
    Хотите подешевше? Берите A5 Sportback годовалую + чип и будет у вас самолет за 1.5 млн.

19. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Берите A5 Sportback годовалую + чип и будет у вас самолет за 1.5 млн.
    плюсую
    А 5 2.0 тфси + сип = самолет
    Только качество нашего бензина убивает движки...
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

20. Местный Астравод temnyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но вы получаете БМВ с нормальным сервисом
    Насмешил, я не могу
    Откуда у БМВ нормальный сервис? Они все оборзели. Могу расказать как я проходил ТО1 в октябре.
    Записался за две недели на 9.00 субботы, приехал сдал машину и спрашиваю мне домой ехать или быстро сделаете? Получаю ответ: часа за 2 готова будет.
    Около 12,00 ловлю проходящего мимо мастера с вопросом где? вашу машину уже пылесосят, минут 20 и отдадим. В 14.00 начинаю ругаться, отдают машину. Спрашиваю все сделали - Да.
    Забираю машину еду в сторону дома, по дороге понимаю что не сделали то что хотел. Ну ладно добью потом. Приехал домой, думаю дай посмотрю - печати и записи в сервисной нет.
    Звоню - говорят об этом вы сами должны были позаботиться. Тут я впал в сметение, решил проверить масло - а оно чёрное!!!!!!
    Гавно закипело, поехал обратно. Короче, в криками и руганью в присутсвии когото там директора забрам машину.
    Сервис на 5+++++ с ценой за 20 000 рублей.
    BMW X1 2.0D

21. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Цитата Сообщение от temnyi Посмотреть сообщение
    Насмешил, я не могу
    Откуда у БМВ нормальный сервис? Они все оборзели. Могу расказать как я проходил ТО1 в октябре.
    Записался за две недели на 9.00 субботы, приехал сдал машину и спрашиваю мне домой ехать или быстро сделаете? Получаю ответ: часа за 2 готова будет.
    Около 12,00 ловлю проходящего мимо мастера с вопросом где? вашу машину уже пылесосят, минут 20 и отдадим. В 14.00 начинаю ругаться, отдают машину. Спрашиваю все сделали - Да.
    Забираю машину еду в сторону дома, по дороге понимаю что не сделали то что хотел. Ну ладно добью потом. Приехал домой, думаю дай посмотрю - печати и записи в сервисной нет.
    Звоню - говорят об этом вы сами должны были позаботиться. Тут я впал в сметение, решил проверить масло - а оно чёрное!!!!!!
    Гавно закипело, поехал обратно. Короче, в криками и руганью в присутсвии когото там директора забрам машину.
    Сервис на 5+++++ с ценой за 20 000 рублей.
    ХЗ может все зависит... Я расскажу про Опель в таком случае и их сервис. Это говно говном. Застучало у меня что-то в районе правого переднего колеса. ХЗ. Привез - посмотрели, сказали суппорта стучат, ну я говорю исправляйте, оставил машину, забрал - нифига не исправили, перезаписался, они говорят продиагностируем еще раз, итог - надо смазать суппорта, делают, выезжаю - стучит все равно что-то, из сервиса не выезжаю, говорю вы нихера ничего не исправили, попросил прокатиться со мной. Они такие - будем смотреть, что стучит.

На мой резонный вопрос - а что же вы диагностировали то тогда, с тупым взглядом смотрят на меня. Жду 4 часа - стойка амортизатора под замену. 2 недели ждать, ну хоть потом поменяли стало все ок. Это был пи*дец.

С БМВ вам просто хз что там. У нас в семье сейчас X5 - обслуживают отлично, все быстро и отношение к тебе нормальное, а не на от*ебись. До этого у брата была E46 - сервис тоже был на уровне, никто НИКОГДА не жаловался.

22. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы сказал в 2 млн. можно уложиться, но вы получаете БМВ с нормальным сервисом, не привезенную окольными путями.
    Хотите подешевше? Берите A5 Sportback годовалую + чип и будет у вас самолет за 1.5 млн.
    То есть человек может две Кии привести? И если что одну чинить или на запчасти и ни какая гарантия не нужна
    Я вам просто говорю про соотношении цены. А тут ещё и годовалую ауди приплетают. На которую гарантия только год останется и обслуживание раза в два дороже выйдет.

23. На свои деньги оптимо валит ого го как за 1 100 000 с таким движком не купить ни чего нового.
    Но седан... вообще не воспринимаю, меня даже раздражают дешовые седаны (для меня номр седан от 1.8 млн. и выше)
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

24. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну по мне оптима отлично выглядит и совершенно не дешево , все таки создал ее не какой нить кореец а создатель пассатов в том числе и цц ! То что гарантии нет , да я не думаю что с ней что то произойдет , качество у корейских машин норм , да и стоит она 1100000 , вы получаеться все опции в том числе камеру , панарамную крышу , ксенон , кожу рожу и всякую фиговину . А что бмв то ? в каком месте у нее качество за 2 миллиона , я сам владел в 2003 году бмв 520 в 39 кузове 2 годовалой , да я в жизни не куплю после ее подвески , масложора , да и капризная она , постоянно что то не так

вместо бмв , лучше астру опц или что то подобное , бмв это брэнд который давно лажает своим качеством , так же как мерседес !!!!

25. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    2Lemonshine

При все уважении к вам, я скажу так вы - идиот. Сравнивать Опель с BMW

В каком месте качество? Вы что издеваетесь? Вы в начале купите машину за 2 млн., а потом несите ху*ню такую, накопили на самую дешевую астру и обсуждаете машину за 2 млн.. Смешно) Для справки - в семье есть X5 (2011), то есть есть что сравнить.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    ildarchik
    На личности не надо переходить и оскорБлять в клубе, можно и горчишник получить легко. И тема тут немного другая. А насчет БМВ знаю лично человека который выехал из салона на X6, и под замену и коробка и движок, потом через неделю вернул с криком матом и т.д., и на второй новой через 2 часа турбина под замену, опять не успел даже до дома доехать, и это не 2 ляма а гораздо больше, так что про качество БМВ - это Вам так повезло значит.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

27. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ildarchik ты мне не рассказывай про качество бмв , особенно про иксов -)) какое на х..й качество в этой машине ? тебе подыскать отзывы как горят на ровном месте иксы 6 не стого не ссего , или как где нить в жопе умирает иммобилайзер или теряет метку , каждый день вижу иксы на эвакуаторах , Мозги, катушки, датчики, реечки, рычажки и электроника - продукт произведенный руками работников заводов социального направления, т.е. там где работают незрячие, слабо слышащие и т.п. и это все ломаеться в иксах и других бмв , вы че пизд...те про качество ? да я не спорю опель на 3 головы ниже но он ездит и не засерает мозги в отличиии от бмв , а еще коробки которые не едут назад -))) идиот вы !!!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    При все уважении к вам, я скажу так вы - идиот. Сравнивать Опель с BMW
    о,знакомые позывы у мну у товарища икс 5 был,за три года из собственного кармана минус 270тыс на ремонт продал нафиг,зато у него был датчик не закрытой крышки бензобака
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

29. Участник Астравод Gena73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не могу молча читать всякую чепуху про надежность авто. С чего такие заявления что один авто такой,другой сякой,вы что статистику ведете?То что было именно у вас или вашего друга так это частный случай и не более.Нет фактов,не надо по напрасно воздух сотрясать что BMW говно,а Opel супер тачан. По существу,2011 г. Opel 28 место из 35 авто,BMW 23 место из 35 авто http://pofigist.wordpress.com/tag/vauxhallopel/

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    и опиль и бмв гавно ,чё тут спорить , а ауди рыгает поршнями и умирают коробки
    короче все за - "управляй мечтой"
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

Страница 124 из 148 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)