Но киа в данном случае дешевле, а едет получается также.
хм KIA 274 лошадиных сил и 364 Hm максимальная скорость 245 км/ч., разгон до сотни за 6.4 секунды
Insignia VXR SuperSport 2,8-литровый турбированный бензиновый агрегат мощностью 320 лошадиных сил, первую «сотню» спустя 5,6 секунды после старта разгоняется до 273 км.ч .
+передняя подвеска усовершенствованная а в киа обычная + тормаза брембо. ну и салон заряженой Синьки против нафаршировной Оптимы . Да и дрыгун 4 DOHC против 2.8 V6 , турбировная двушка будет рыветь и надрываться где то к 200, а синька с v6 Будет спокойно себе дышать и пускать пыль Оптиме которая начнет от нее отставать после 200 км.ч. к тому же офицальной розничной цены на такую Оптиму нет в России. а та что 2.4 180 лс чота около 1.4 мульта
Последний раз редактировалось Unreal; 13.11.2012 в 00:33.
Тоже нравится Оптима, как снаружи, так и внутри, но за те деньги, за которые продают у нас 2.4 АТ взял бы или Сигу 2.0Т или Мондео. Кстати салон нового сида меня тоже приятно удивил. Огорчает правда то, что чем лучше и конкурентноспособней становятся корейцы тем они быстрее дорожают по сравнению с конкурентами. Продавайся у нас та же Оптима 2.0Т за 1100-1300 т.р. думаю спрос был бы неплохим. (Все ИМХО.)
Тоже нравится Оптима, как снаружи, так и внутри, но за те деньги, за которые продают у нас 2.4 АТ взял бы или Сигу 2.0Т или Мондео. Кстати салон нового сида меня тоже приятно удивил. Огорчает правда то, что чем лучше и конкурентноспособней становятся корейцы тем они быстрее дорожают по сравнению с конкурентами. Продавайся у нас та же Оптима 2.0Т за 1100-1300 т.р. думаю спрос был бы неплохим. (Все ИМХО.)
да, киа и хундай взяли курс на рост цен, хз, время покажет... имхо не соответствуют эти тазики своей цене, тот же солярис за больше чем пол мульта деревянных - бред. но маркетенг делает свое дело . самое забавное, ржавеют они. сиды, солярисы, рио и спортажы, ктоб мог подумать. после 3х лет оч часто попадаются машинки начинающие цвести
да как бы все ржавеет, кстати друган с кореи эту оптиму потащил за лям сто, или лям двести, она абсолютно полная комплектация, это дилеры цены ломят
Ну Ваш друг ) это отдельная тема, не для всех такое доступно . А на счет ржавеет, у меня есть Верка С 2002 гв из Германии, пока не одного цветника не обнаружено
КИА Оптима в полном фарше у нас не должна стоить 1,4, максимум 1лям. Цены вообще ахтунг и это Корея. Хотя 2,0Т вваливает неплохо, как GTI, и багажник и салон большие при этом. А синька OPC в реале 280, а на бумаге 325, а должно быть наоборот, как на Вагах на бумаге 210, а реально в стоке 220-230. Что-то GM выдает последнее время желаемое за действительное, чтобы типа лучше продавалась, что огорчает.
КИА Оптима в полном фарше у нас не должна стоить 1,4, максимум 1лям. Цены вообще ахтунг и это Корея. Хотя 2,0Т вваливает неплохо, как GTI, и багажник и салон большие при этом. А синька OPC в реале 280, а на бумаге 325, а должно быть наоборот, как на Вагах на бумаге 210, а реально в стоке 220-230. Что-то GM выдает последнее время желаемое за действительное, чтобы типа лучше продавалась, что огорчает.
Это новая Синька, и она повалит еще как повалит, там убрали электронный ограничитель это раз, и что то еще сделали о чем молчат публично. Только нада учесть вот что:
Измерение нетто
Измерение мощности двигателя нетто (англ. netto, net) предусматривает стендовое испытание двигателя, оборудованного всеми вспомогательными, необходимыми для эксплуатации транспортного средства агрегатами: генератором, глушителем, вентилятором и пр.
Измерение брутто
Обозначается англ. bhp (brake horsepower). Измерение мощности двигателя брутто (англ. brutto, gross) подразумевает стендовое испытание двигателя, не оборудованного всеми дополнительными, необходимыми для эксплуатации транспортного средства агрегатами: генератором, насосом системы охлаждения и так далее.
Такой показатель мощности может давать значение выше мощности нетто на 10—20 % и более, чем в своё время (до установления нового федерального стандарта в 1972 году) широко пользовались североамериканские производители автомобилей, завышая рейтинги мощности двигателей.
Товарищи корейцы как раз меряют в БРУТТО. вот отсюда и пони виртуальные в спецификациях их авто
Да хрень эта оптима, берем BMW 328 (245 пони) и оптима отдыхает.
+1
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
И сколько стоит этот немецкий самолёт? Не подскажете? Сколько сотенок накинуть?
если проблема в деньгах и хочется полетать, то чем астра опс не устраивает?
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
И сколько стоит этот немецкий самолёт? Не подскажете? Сколько сотенок накинуть?
Я бы сказал в 2 млн. можно уложиться, но вы получаете БМВ с нормальным сервисом, не привезенную окольными путями.
Хотите подешевше? Берите A5 Sportback годовалую + чип и будет у вас самолет за 1.5 млн.
Насмешил, я не могу
Откуда у БМВ нормальный сервис? Они все оборзели. Могу расказать как я проходил ТО1 в октябре.
Записался за две недели на 9.00 субботы, приехал сдал машину и спрашиваю мне домой ехать или быстро сделаете? Получаю ответ: часа за 2 готова будет.
Около 12,00 ловлю проходящего мимо мастера с вопросом где? вашу машину уже пылесосят, минут 20 и отдадим. В 14.00 начинаю ругаться, отдают машину. Спрашиваю все сделали - Да.
Забираю машину еду в сторону дома, по дороге понимаю что не сделали то что хотел. Ну ладно добью потом. Приехал домой, думаю дай посмотрю - печати и записи в сервисной нет.
Звоню - говорят об этом вы сами должны были позаботиться. Тут я впал в сметение, решил проверить масло - а оно чёрное!!!!!!
Гавно закипело, поехал обратно. Короче, в криками и руганью в присутсвии когото там директора забрам машину.
Сервис на 5+++++ с ценой за 20 000 рублей.
Насмешил, я не могу
Откуда у БМВ нормальный сервис? Они все оборзели. Могу расказать как я проходил ТО1 в октябре.
Записался за две недели на 9.00 субботы, приехал сдал машину и спрашиваю мне домой ехать или быстро сделаете? Получаю ответ: часа за 2 готова будет.
Около 12,00 ловлю проходящего мимо мастера с вопросом где? вашу машину уже пылесосят, минут 20 и отдадим. В 14.00 начинаю ругаться, отдают машину. Спрашиваю все сделали - Да.
Забираю машину еду в сторону дома, по дороге понимаю что не сделали то что хотел. Ну ладно добью потом. Приехал домой, думаю дай посмотрю - печати и записи в сервисной нет.
Звоню - говорят об этом вы сами должны были позаботиться. Тут я впал в сметение, решил проверить масло - а оно чёрное!!!!!!
Гавно закипело, поехал обратно. Короче, в криками и руганью в присутсвии когото там директора забрам машину.
Сервис на 5+++++ с ценой за 20 000 рублей.
ХЗ может все зависит... Я расскажу про Опель в таком случае и их сервис. Это говно говном. Застучало у меня что-то в районе правого переднего колеса. ХЗ. Привез - посмотрели, сказали суппорта стучат, ну я говорю исправляйте, оставил машину, забрал - нифига не исправили, перезаписался, они говорят продиагностируем еще раз, итог - надо смазать суппорта, делают, выезжаю - стучит все равно что-то, из сервиса не выезжаю, говорю вы нихера ничего не исправили, попросил прокатиться со мной. Они такие - будем смотреть, что стучит.
На мой резонный вопрос - а что же вы диагностировали то тогда, с тупым взглядом смотрят на меня. Жду 4 часа - стойка амортизатора под замену. 2 недели ждать, ну хоть потом поменяли стало все ок. Это был пи*дец.
С БМВ вам просто хз что там. У нас в семье сейчас X5 - обслуживают отлично, все быстро и отношение к тебе нормальное, а не на от*ебись. До этого у брата была E46 - сервис тоже был на уровне, никто НИКОГДА не жаловался.
Я бы сказал в 2 млн. можно уложиться, но вы получаете БМВ с нормальным сервисом, не привезенную окольными путями.
Хотите подешевше? Берите A5 Sportback годовалую + чип и будет у вас самолет за 1.5 млн.
То есть человек может две Кии привести? И если что одну чинить или на запчасти и ни какая гарантия не нужна
Я вам просто говорю про соотношении цены. А тут ещё и годовалую ауди приплетают. На которую гарантия только год останется и обслуживание раза в два дороже выйдет.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
На свои деньги оптимо валит ого го как за 1 100 000 с таким движком не купить ни чего нового.
Но седан... вообще не воспринимаю, меня даже раздражают дешовые седаны (для меня номр седан от 1.8 млн. и выше)
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан
ну по мне оптима отлично выглядит и совершенно не дешево , все таки создал ее не какой нить кореец а создатель пассатов в том числе и цц ! То что гарантии нет , да я не думаю что с ней что то произойдет , качество у корейских машин норм , да и стоит она 1100000 , вы получаеться все опции в том числе камеру , панарамную крышу , ксенон , кожу рожу и всякую фиговину . А что бмв то ? в каком месте у нее качество за 2 миллиона , я сам владел в 2003 году бмв 520 в 39 кузове 2 годовалой , да я в жизни не куплю после ее подвески , масложора , да и капризная она , постоянно что то не так
вместо бмв , лучше астру опц или что то подобное , бмв это брэнд который давно лажает своим качеством , так же как мерседес !!!!
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
При все уважении к вам, я скажу так вы - идиот. Сравнивать Опель с BMW
В каком месте качество? Вы что издеваетесь? Вы в начале купите машину за 2 млн., а потом несите ху*ню такую, накопили на самую дешевую астру и обсуждаете машину за 2 млн.. Смешно) Для справки - в семье есть X5 (2011), то есть есть что сравнить.
ildarchik
На личности не надо переходить и оскорБлять в клубе, можно и горчишник получить легко. И тема тут немного другая. А насчет БМВ знаю лично человека который выехал из салона на X6, и под замену и коробка и движок, потом через неделю вернул с криком матом и т.д., и на второй новой через 2 часа турбина под замену, опять не успел даже до дома доехать, и это не 2 ляма а гораздо больше, так что про качество БМВ - это Вам так повезло значит.
ildarchik ты мне не рассказывай про качество бмв , особенно про иксов -)) какое на х..й качество в этой машине ? тебе подыскать отзывы как горят на ровном месте иксы 6 не стого не ссего , или как где нить в жопе умирает иммобилайзер или теряет метку , каждый день вижу иксы на эвакуаторах , Мозги, катушки, датчики, реечки, рычажки и электроника - продукт произведенный руками работников заводов социального направления, т.е. там где работают незрячие, слабо слышащие и т.п. и это все ломаеться в иксах и других бмв , вы че пизд...те про качество ? да я не спорю опель на 3 головы ниже но он ездит и не засерает мозги в отличиии от бмв , а еще коробки которые не едут назад -))) идиот вы !!!
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
При все уважении к вам, я скажу так вы - идиот. Сравнивать Опель с BMW
о,знакомые позывы у мну у товарища икс 5 был,за три года из собственного кармана минус 270тыс на ремонт продал нафиг,зато у него был датчик не закрытой крышки бензобака
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Я не могу молча читать всякую чепуху про надежность авто. С чего такие заявления что один авто такой,другой сякой,вы что статистику ведете?То что было именно у вас или вашего друга так это частный случай и не более.Нет фактов,не надо по напрасно воздух сотрясать что BMW говно,а Opel супер тачан. По существу,2011 г. Opel 28 место из 35 авто,BMW 23 место из 35 авто http://pofigist.wordpress.com/tag/vauxhallopel/