Страница 122 из 148 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,660 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Предлагайте, у вас это хорошо получаеться

2. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а приедьте кто нить на выходных в Ивановская обл. г.Иваново, для дружеского драг-заезда по прямой с моей асей 1.4 т ат '11 г.в. Модельный ряда '12 г. Cosmo 17/225/55 EDS
    А вдруг кто нить да и приедет от безделия или скуки в любой выходной день
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    уж лучше вы к нам
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

4. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    Не было бы у вас пробок, приехал бы сам.
    Я первый пригласил и пока в гости кто нить не наведуется, меня нельзя приглашать, вот))

5. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Теперь только зимой в Тейково буду и когда я был последний раз в Иваново, то заезжать там просто негде, дороги убиты, кроме трассы Иваново-Владимир

6. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    на днях заезжал со светофора с табурегом v6 бензин. Первые 2 передачи я ухожу на корпус - потом он догоняет и обгоняет, всё справедливо.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Гонщики никто не поедет 27 числа на Moscow Raceway. Кто-то смог получить бесплатное приглашение? Я бы пассажиром с удовольствием прокатился бы.
    http://www.moscowraceway.ru/rus/inde...2&record_id=96
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    поздно

9. Местный Опытный Астравод maksimus1980 на верном пути Аватар для maksimus1980
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера с приятелем забавы ради сделал несколько заездов с Subaru legacy 2.5 (167hp) и с места и с 40 км/ч- у него без шансов вообще) сливает корпусов 6. Еще пробовали участок по длиннее, ехали где то до 180, расстояние сократил где то до 3-4 корпусов но все же слил, думаю еси бы еще немного настиг бы, все таки объем не равный, но я получил адреналинчик и был приятно удивлен ( до этого он говорил что у меня без шансов)) ) Правда забыл сказать что у него автомат- возможно этим все и объясняется))) Вообще бы интересно по гоняться с равными противниками на стоке)) где нить в районе Влад обл, под интерес))

10. Местный Астравод SandWicH на верном пути Аватар для SandWicH
    Спасибо
    0 / 1
     *952** 197
    maksimus1980, это в каком кузове субарик?
    White Astra J 1,4T MT Cosmo AFL+

11. Местный Опытный Астравод maksimus1980 на верном пути Аватар для maksimus1980
    Спасибо
    0 / 0
    2001 года)) по моему legacy-2

12. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    Так он старенький уже))) подушили хозяева движку и коробку
    Мне вон никто не верит что q5 2.0, не смог догнать по прямой , хотя и не сразу зпметил его. Поздним вечером, со светофора зарибился с Каким то седаном д класса, он через метров 300 перестал пытаться меня догнать, разогнались до 110-120, позже и я отпустил педаль газ, потом смотрю а на заднем крыле справа тигуан висит, но не настигает, потом то когда притормозил он в перед ушели тоже начал тормозить. Думал что с1 зарубился, а в итоге с 2 и оба слили.

13. Местный Опытный Астравод maksimus1980 на верном пути Аватар для maksimus1980
    Спасибо
    0 / 0
    oblico
    Ну ты скажешь тоже.... Аудюха 225 лошадок и 7.6 до первой сотни))) У тя ваще без шансов ! Он навена ехал "не спеша"))
    Про tiptronic ваще молчу - 7,1 до сотки....

14. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По копейке. Могу преоткрыть тайну...
    В копейке тонна веса. И ведро то ли 25е, то ли 28е. Без особой настройки правда. Больше 150 копейка не разгоняется. Ибо мотает ее страшно по дороге. И водитель между прочим очень худой если что.
    До 150 точно 1,5-2 корпуса было и не увеличивалось. Мну свидетель того заезда был. Могу обосновать.
    Грифон...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Technolog Посмотреть сообщение
    В копейке тонна веса. И ведро то ли 25е, то ли 28е. Без особой настройки правда. Больше 150 копейка не разгоняется. Ибо мотает ее страшно по дороге. И водитель между прочим очень худой если что.
    До 150 точно 1,5-2 корпуса было и не увеличивалось. Мну свидетель того заезда был. Могу обосновать.
    значит мы о разных копейках

16. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Technolog Посмотреть сообщение
    Хорошая такая копейка. Ну а что бы не мотало по дороге, с ней надо еще сильно поковыряться. Я на своей копейке по рядом идущей иномарке с электронным спидометром 185км\ч разгонялся. От большей скорости только страх останавливал. Машина на дороге вела себя на отлично.
    Рожденный ездить - летать не может......

Я на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...peedraceralex/

17. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    значит мы о разных копейках
    Не, об одной и той же копейке мы говорим... Только ты всего о ней не знал... Эта копейка с Нары если что.
    А еще эта астра ездила с 8-кой (кажется) на ресивере... При этом разгонялись где-то до 200... отрыв начинал потихоньку сокращаться... Так что если бы ехали на максималку, думаю астра съела бы легкую 170 сильную атмо-8-ку... Рано или поздно. А до 180, был кутузов... было дело... Но повторюсь астра всегда с пассажиром ездила... с дополнительным. Всегда. И весу во мне (пассажире) 80 кг было до болезни... сейчас 71 +- кг.
    Но теперь пассажир больше не утяжеляет астру...

Цитата Сообщение от speedracer Посмотреть сообщение
    Хорошая такая копейка. Ну а что бы не мотало по дороге, с ней надо еще сильно поковыряться. Я на своей копейке по рядом идущей иномарке с электронным спидометром 185км\ч разгонялся. От большей скорости только страх останавливал. Машина на дороге вела себя на отлично.
    Согласен хорошая, но не настроенная - раз. И без нормальной подвески - два.
    Грифон...

18. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    J 1.4T мкпп. полный сток 2 мес. владения, 10 тыс. пробег. Передвигаюсь по городу, частенько вижу провокацию некоторых участников померится силами. благо позволяют условия (широкая дорога и отсутствие пешеходов в некоторых частях ) Ну чтож, Вазы (возможно переделанные) -10,12 - слив, притом в разных случаях, светофор, или на скорости. Приоры (наверно не заряженные) - слив, хотя идут бодро бывает . Ино: солрярисы, сиды и им подобные - слив. Атмо бенз: Сонаты, Киа спортаж, Рав4 , Авенсисы, Камри 2.4 акпп до 10 года, Мазда Сх7 думаю что 2.5 атм, Мазда 6 и 3 с 2л , Кашакай, Аккорд 2.4 до 07 гв,Фокусы 2л литра любые - слив( светофор, на скорости) . Вижу как некоторые догнав на светофоре смотрят с изумлением и бывает с уважением. как то так. По дороге в Крым, в ростовской обл. аккорд явно из свежих с 2 мя трубами выхлопными, мотор не знаю, вот он меня как тузика, хотя я был груженый да и бензин 95 был попался тошнотный на лукойле. крузаки на старте конечно убегают, правда до гоняются быстро и после 150-160 не замечал желания обгонять у них обгонять меня на трассе.

19. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    J 1.4T мкпп. полный сток 2 мес. владения, 10 тыс. пробег. Передвигаюсь по городу, частенько вижу провокацию некоторых участников померится силами. благо позволяют условия (широкая дорога и отсутствие пешеходов в некоторых частях ) Ну чтож, Вазы (возможно переделанные) -10,12 - слив, притом в разных случаях, светофор, или на скорости. Приоры (наверно не заряженные) - слив, хотя идут бодро бывает . Ино: солрярисы, сиды и им подобные - слив. Атмо бенз: Сонаты, Киа спортаж, Рав4 , Авенсисы, Камри 2.4 акпп до 10 года, Мазда Сх7 думаю что 2.5 атм, Мазда 6 и 3 с 2л , Кашакай, Аккорд 2.4 до 07 гв,Фокусы 2л литра любые - слив( светофор, на скорости) . Вижу как некоторые догнав на светофоре смотрят с изумлением и бывает с уважением. как то так. По дороге в Крым, в ростовской обл. аккорд явно из свежих с 2 мя трубами выхлопными, мотор не знаю, вот он меня как тузика, хотя я был груженый да и бензин 95 был попался тошнотный на лукойле. крузаки на старте конечно убегают, правда до гоняются быстро и после 150-160 не замечал желания обгонять у них обгонять меня на трассе.
    где еще сказочники, выходите пишите не стесняйтесь.......
    Opel Astra 1.6T AT, Cosmo, пробег 32 т.км - продана
    Opel Zafira Tourer 1.4T AT, Cosmo ,пробег - 59 т.км

20. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от evgen23 Посмотреть сообщение
    где еще сказочники, выходите пишите не стесняйтесь.......
    Не совсем я понял ваш тон и попытку похамить. Это не заезды это гонялки по городу со всеми последствиями в виде прокладок и тп. Причом спровацированные желающими показать мышцы. Для меня это спортивный интерес. Я не проф гонщик

21. Участник Начинающий Астравод Владимир Гвалия на верном пути Аватар для Владимир Гвалия
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня приора пыталась меня обогнать со светофора, но была не приятно удивлена, когда отстала на пол корпуса и далее осталась в попе)))

22. Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    Не совсем я понял ваш тон и попытку похамить. Это не заезды это гонялки по городу со всеми последствиями в виде прокладок и тп. Причом спровацированные желающими показать мышцы. Для меня это спортивный интерес. Я не проф гонщик
    А вы уверены что с вами вообще кто то гонялся?))) Светофорные сракеры пожалуй самые забавные и непобедимые!)))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    сегодня зацепился с ауди R8 , сделал его на 5 корпусов ,он удивился и решил таки нажать на педаль газа - я в попе

24. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
    А вы уверены что с вами вообще кто то гонялся?))) Светофорные сракеры пожалуй самые забавные и непобедимые!)))
    думаю Вам знакомо, когда садятся на хвост, и совершают маневры скажем так не безопасные ныряя между авто показывая вам периодически свой бок то слева то справа, и вы при этом едите сами быстро, быстрее чем поток в несколько раз. Я понимаю Ваш скептицизм, доказывать не чего не кому не буду. еду как мне нравится , стараюсь не кому не мешать.

25. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот недавно с вектрой зацепился (какой мотор не знаю), 3 светофора до 140-150 на окружной, так вот все 3 заезда были разные, то он меня на пол корпуса, то я его. Что самое удивительное за рулём сидел дядя лет 45.
    Заезжал с коллегой по работе унего приора сток, два заезда с 40 до 140, оба раза приора слила, прилично слила, + у меня был пассажир. Этого заезда я очень боялся, но нет, астра рулит!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

26. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    А я вот недавно с вектрой зацепился (какой мотор не знаю), 3 светофора до 140-150 на окружной, так вот все 3 заезда были разные, то он меня на пол корпуса, то я его. Что самое удивительное за рулём сидел дядя лет 45.
    Заезжал с коллегой по работе унего приора сток, два заезда с 40 до 140, оба раза приора слила, прилично слила, + у меня был пассажир. Этого заезда я очень боялся, но нет, астра рулит!
    У меня есть Ветктра С 1.8 хер (122 лс) МКПП правда коробка не сток, менял сам, досталась с короткими передачами. Она конечно бодрее стока стала, но по трассе при 140 км.ч было почти 4000 оборотов и это на 5ой. Сравнивая эти два авто, Верка сливает конечно по динамике и разгону и запасу скорости с такой КПП. Чтоб она ехала бодро нужно ее крутить и идти в натяг . На 1.4т все как то проще, нужно ускорится, придавил, и нету рева мотора, и самое главное нету ощущения что авто тяжело идет как на атмо.

27. Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    думаю Вам знакомо, когда садятся на хвост, и совершают маневры скажем так не безопасные ныряя между авто показывая вам периодически свой бок то слева то справа, и вы при этом едите сами быстро, быстрее чем поток в несколько раз. Я понимаю Ваш скептицизм, доказывать не чего не кому не буду. еду как мне нравится , стараюсь не кому не мешать.
    Нет мне не знакомо - мне вообще наплевать кто там и что показывает! Когда вижу дибилов на дороге стараюсь держаться от них подальше! Светофорные сракеры мне никогда не были интересны как класс ибо они как правило в реальном заезде показать ничего толком не могут! Завязывайте со своими фобиями на дорогах ибо это плохо заканчивается! Для этого есть специально отведённые места и куда более достойные и настроенные на победу водители!
    PS. И не с изумлением на тебя смотрят, а как на...!)))

28. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
    Нет мне не знакомо - мне вообще наплевать кто там и что показывает! Когда вижу дибилов на дороге стараюсь держаться от них подальше! Светофорные сракеры мне никогда не были интересны как класс ибо они как правило в реальном заезде показать ничего толком не могут! Завязывайте со своими фобиями на дорогах ибо это плохо заканчивается! Для этого есть специально отведённые места и куда более достойные и настроенные на победу водители!
    PS. И не с изумлением на тебя смотрят, а как на...!)))
    Понял Вашу позицию.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Клаварахтинг рулит. Сейчас по городу ехать больше 80км/ч в копеечку выходит, уже через каждые 1-1,5км стрелки по навешали, сегодня еще случайно парочку увидел, где даже не ожидал что повесят. На светофорах мало кто готов нормально и тем более специально заезжать.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

30. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Клаварахтинг рулит. Сейчас по городу ехать больше 80км/ч в копеечку выходит, уже через каждые 1-1,5км стрелки по навешали, сегодня еще случайно парочку увидел, где даже не ожидал что повесят. На светофорах мало кто готов нормально и тем более специально заезжать.
    в Волгограде нет Стрелок, хотя есть несколько стационарных камер , расположение их давно все знают.

Страница 122 из 148 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)