Как вообще можно на октавию после астры смотреть? Реально же по интерьеру и экстерьеру машина морально устарела...
Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные.
SandWicH она валит шустро октавия, это первоочередно для кого-то. отстала - да, но не сказать чтобы сильно. плюсы есть- кузов очень удобный и практичный. геометрическая проходимость максимальная для машин этого класса (для кого-то именно это критичным может оказаться)
плюсы есть- кузов очень удобный и практичный. геометрическая проходимость максимальная для машин этого класса (для кого-то именно это критичным может оказаться)
Elf36 не уазик, но максимально высокая. как астра Н.. джейка пониже будет. для меня очень важно, у нас дороги такие, что каждый мм клиренска на счету. второй фокус был - сильно ниже астры ашки. меня сильно напрягало. а октавия эта турба на ручке получается практичный авто - и по любому колхозу проедет. и по трассе тягануться с машинами типа порш каена нетурбового можно.
Как то джета с тфси ( в новом кузове) хотела обогнать меня, но не смогла, правда там девушка была и не понял до последнего она давила или потом ей страшно стало или у джет есть слабый тфси?
Точняк, а я такую комплектацию сначала и не рассмотрел. Сравнивал сначала с 2.3 AT 161 л.с. А теперь, да, всё становится на свои места. В моём случае был значит 200 или 240 сильный экземпляр с пауэршифтом. Спасибо.
у меня у соседа мондео 240 сил экобуст и повершифт. догонял его по трассе мерс е новый. 350 4 матик. на скорости больше 220 как стоячего говорит обошел и все говорит. год ездит, одна всего машина догнала. я немного с ним покатался. по моему так ни одна джейка ехать не могет
Кто разбирается, вопрос вам. Почему от меня уехал Мондюк на трассе? Давил в пол, но тщетно.
Прокладка хреновая или ещё какие-нибудь варианты есть?
2.3 5 at
2.0 tdci
2.0 5 mt
От них сильно не отстанешь на астре 1.4т это точно, а может и пошустрее будешь.
остальные мондюки уйдут от джейки очень и очень далеко. кроме 1.6, конечно. у него динамика на уровне 1.4 НЕ турбо, наверное.
Астра ,блин, весит как бронетранспортер. Откуда в ней столько ? 1570 Блин
Зато устойчивость и безопасность на высоте. Не гонитесь за секундами. В противном случае берите Suzuki...
GSX 1300R
Последний раз редактировалось Midom SeasHELL; 16.10.2012 в 11:29.
Midom SeasHELL
Из личного опыта: 200 сильный мондюк на пауершифте от меня не уходил вообще, либо там с прокладкой беда была, либо он не едет на свои паспортные данные
Вот 240 сильный уйдет уже точно от 1.6т астры)
Вчера вечером... гонялся за Хондой Акорд (последний кузов)... 1 труба с зади... он постоянно впереди был правда я с пассажиркой был и бензин гавно залит был... тем немение обычно Акорды я объезжал, в этот раз наоборот.
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан
Вчера вечером... гонялся за Хондой Акорд (последний кузов)... 1 труба с зади... он постоянно впереди был правда я с пассажиркой был и бензин гавно залит был... тем немение обычно Акорды я объезжал, в этот раз наоборот.
Может не сток? Помню еще когда был Passat 1.8TSi гонялся со старым Honda Accord 2.4 (который пошустрее нынешнего) ехали +- ровно, остановились, спрашивает какой движок. Я ему 1.8. Он расстроился)) Ну понятно что у меня труба))) 1.6т не должен сливать аккорду.
Может не сток? Помню еще когда был Passat 1.8TSi гонялся со старым Honda Accord 2.4 (который пошустрее нынешнего) ехали +- ровно, остановились, спрашивает какой движок. Я ему 1.8. Он расстроился)) Ну понятно что у меня труба))) 1.6т не должен сливать аккорду.
Я подозреваю что ни сток так как с низов начинает "ехать" нормально... не видел ни когда чтоб акорд с низов ехал да и вообще не видел чтоб акорд ехал... я правда с 1500 об/мин стартавал, бензин гавно залит был жалко машину было гробить, но как правило так стартуя к концу 1-ой передачи на 1/2 корпуса уезжаю а на 2-ой уже отрываюсь 1-2 корпуса до 80 км, дальше 3-я до 125 и т.д.
Я правда не спец в разгонах и т.д... Но если приспичит. как бы с 2500 об стартую. кручу до 5500 и т.д.
В данном случае я его догонял только когда за 120км/ч переваливало... но дорога кончалась...
Да и попутчица моя килограмм 65 весила наверно и бензин гавно... седня залил G-95 едит подругому.
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан
Вчера встал с 520d в новом кузове, к 100 вёз ему крыло, а к 150 ушел уже на кузова полтора. Был приятно удивлен, по ТХ 520ая почти на секунду быстрее до сотки. Есть видео, но оно получилось смазанное и неинформативное, по просьбам могу выложить
Kum
Аккорд явно какой-то непростой был. Я уезжал от 2.4 (у которого две трубы), правда тот на автомате был
Из личного опыта: 200 сильный мондюк на пауершифте от меня не уходил вообще, либо там с прокладкой беда была, либо он не едет на свои паспортные данные
200 сильный мондео уезжает от 1.6т после 150 км.ч и совсем хорошо после 180 км.ч