мне конечно не 23, ну и не 40 пока что, сейчас шкоду не хочу. лет 5 назад rs-ку хотел, и то потому что на gti или r32 точно не хватило бы. в бундосе например основные покупцы аудюх rs? Gti-ев, и т.д. это 30 до 40 лет. все дело в прослойке между сиденьем и рулем. а реально от светофора до светофора тяжело понять кто кого, если только с 2-3 светофоров когда зацепишься, тогда понятно что тапки в пол у обоих.
вот вчера с одного светофора сцепился с range rover, точно он был не спорт, в общем на равных и он потом бросил с 90км/ч где-то , и то было ощущение что он тапку не давил сильно.
Отличная аватарка у тебя, нацепив на боковые стекла, можно забыться совсем куда нажимать и куда ехать. А по теме, разговор ни о чем, вот вы друг друга. Укатал кого-то так укатал, и слава богу, что машина может. А реально или не реально, это пока сам не проедешь не поймешь. Если у кого будет видео посмотрим, и порадуемся за Астраклубников.
Hammer-SP
так я о чём речь и веду. кто заезжал пишет рассказывает. а кто-то расскажет всем что это нереально и всё. я поддерживаю как раз тех кто пробовал заехать. а те кто теорией дрочат пусть дальше так и дрочат.
Интересно, если я звякну другану с таким аккордом 2.4АТ и он составит мне список машин которых он успел "дернуть" со светфоров, думаю там найдется пачка различных астр. И главное что это ДОКАЖЕТ ? Да НИЧЕГО !
Пустое детское меряние писями
Ну вообще-то по-моему тут по J-кам кто-кого. Понятное дело что OPC многих уделает.
Народ уже активно чипует J-ки, вот интересно было бы выехать протестить в драге.
Сцепился с аудюхой А6 2,4 по моему была A6 (4B,C5)(1997 - 2004) 165Л.с.. Не свежая была точно. он решил втопить после 20-30км/ч, типа успеет, не хотел но как-то само пошло, нажал тапку, он видио уже давно пол шлифовал, до 60-80 ровно, не когда было на спидометр смотреть. Дальше он уже начал отставать, думаю на 110 он бросил. Когда посмотрел было уже 140. Так что А6 2,4 отдыхает по любому раскладу.
Ну вообще-то по-моему тут по J-кам кто-кого. Понятное дело что OPC многих уделает.
Народ уже активно чипует J-ки, вот интересно было бы выехать протестить в драге.
тут еще шкодоводы порывались.а сиська хочет проехать 2.0Т гтц
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
а чего гоночнеги не гоняюцца?тока что с киевки,все были удивлены наличием зацепа
Да, подтверждаю - зацеп вчера вечером (на удивление) действительно был.
Зато сегодня утром, в 6:00 на дорогах была такая ледяная корка + ветер, что машину сносило в бок "только в путь!"
Да это нужно совсем отмороженным быть что бы гоняться сейчас. Вчера напротив дома моего на ярославке вереница из 15 машин была, наверно зацеп проверяли
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Немного не в тему..Тут ездил на небольшой дальнячок.Там по дороге есть мощный такой подьемчик.Весело было смотреть,как корола,аккорд предыдущий и пыж 408 лихо так обогнали меня с горки,на километрах так 160 в час.Я пристроилси за ними и на подьем поддал газку.У меня в машине 4 взрослых и скарб в багажнике.Так это трио как будто остановилось..обогнал не напрягаясь.Аккорду,который на горку стал обходить двойку попутчиков еще фарами поморгал.Тот,обойдя тойоту и пыжа взял вправо и я его обскакал как стоячего.Выражение лица водилы было недоуменно-непонимающим.Потом после подьема я сбавил и они опять меня обошли и скрылись.Я к тому,что турба всетаки вещь,которую надо иметь чтобы понять,что это за фрукт и за который не жалко отдать лишнее бабло.Оно того стоит.
Всем Привет) ! Заежал с kia cerato (не знаю какой двигатель был , но он был порван в щепки=)) И также на мурманке шел в левом ряду 100 км/ч взади ауди А5(ауди по заявленным данным побыстрее должна быть не много) пристроилась 2.0T (180 hp) . Я ухожу вправо нажимаю в пол и он по левому ряду в пол так до 200 км/ч , и мы как шли вровень так и шли=)) Потом я влево опять взял) Как то вот так=)