Страница 119 из 148 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,570 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Участник Астравод Gena73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Каждый из водителей противостоящий Astra J 1.6T выложился на 200% см.по ссылке
    https://www.youtube.com/watch?v=kz7O...layer_embedded
    https://www.youtube.com/watch?v=bs-i...layer_embedded (Lancer CVT)
    https://www.youtube.com/watch?v=4esv...layer_embedded

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Гена , когда же вы научитесь нормальные ролики снимать ? посадить в каждую машину по оператору религия не позволяет?

и чем закончились заезда , кто победил ? из ваших роликов нифига не понятно , или у вас финиш на выходе из тоннеля ? тогда пиши что ехали в таком то диапазоне скоростей или на такую вот дистанцию и в этих узких диапазонах такие вот победители. Ролл это с ... и до упора , упоров на видео нет .
    Так вот , кто победил то ? ну про октаху можешь не говорить , там астра сливает точно
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

3. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение
    Ах, Гена, меня опередил! Я сам видео хотел здесь выложить.......
    Ну мой комент: в стоке не едет турбо Астра. И не надо кричать что водитель тупил, и машиной своей пользоваться не умеет. У меня в тот день тоже Лансер не ехал.

Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    Гена , когда же вы научитесь нормальные ролики снимать ? посадить в каждую машину по оператору религия не позволяет?

и чем закончились заезда , кто победил ? из ваших роликов нифига не понятно , или у вас финиш на выходе из тоннеля ? тогда пиши что ехали в таком то диапазоне скоростей или на такую вот дистанцию и в этих узких диапазонах такие вот победители. Ролл это с ... и до упора , упоров на видео нет .
    Так вот , кто победил то ? ну про октаху можешь не говорить , там астра сливает точно
    Может нам нанять еще съемочную группу? Мы вообще то гонками занимаемся, а не проф. съемкой роликов! Хочешь узнать что и как было, надо приехать и глазками смотреть, да и участие по желанию принять.
    Прости, если показался грубым.
    Рожденный ездить - летать не может......

Я на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...peedraceralex/

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    да всем известно что астра после 160 только ехать начинает , вы там хоть до 160 разогнались?
    Саш , а почему на киевке нам удаётся нормальные ролики снимать , а у вас получаются какие то 13 секундные огрызки.

пусть этот лансер и серато приезжают на киевку , я их накажу )))))) и сниму нормальные ролики

5. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    да всем известно что астра после 160 только ехать начинает , вы там хоть до 160 разогнались?
    Саш , а почему на киевке нам удаётся нормальные ролики снимать , а у вас получаются какие то 13 секундные огрызки.

пусть этот лансер и серато приезжают на киевку , я их накажу )))))) и сниму нормальные ролики

Ты не торопись всех наказывать. Там Лансер мой был!
    Блин, всегда так снимали, и никто сильно не придирался к огрызкам. Ну будем мастерство повышать съемки видео.

6. Местный Астравод SandWicH на верном пути Аватар для SandWicH
    Спасибо
    0 / 1
     *952** 197
    Цитата Сообщение от speedracer Посмотреть сообщение
    Ты не торопись всех наказывать. Там Лансер мой был!
    Блин, всегда так снимали, и никто сильно не придирался к огрызкам. Ну будем мастерство повышать съемки видео.
    На киеве народ капризный, мы такие
    White Astra J 1,4T MT Cosmo AFL+

7. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SandWicH Посмотреть сообщение
    На киеве народ капризный, мы такие
    А мы как будто не с Киевки и не капризные!

Просто Астра клуб сколько раз звали куда нибудь покататься, все сливаются сразу. А вот на форуме всем видео не нравится, то водитель плохой, то еще куча причин....... то сочетание звезд не способствует Астре......

8. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ко всем сейчас обращаюсь, может хватит клаварахить? Надпись где бы то ни было про то, что я победил того то, без нормального вменяемого видео является априори клаварахингом. Что тут разводить полемику?
    Желательно писать дисциплину, а не просто, я сделал такую то машину. Если говорить про драг, то тут преимущество у более легкой машины. Сам ездил с тазом 170сил со старта он уезжал на много, но потом мы ехали ровно по расстоянию. Да но таз и весил кг на 500 меньше примерно
    Просто не нужно делать громких заявлений... всем мир дружба и жвачка!
    Грифон...

9. Цитата Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение
    Для стокового фиата о 120 коняшках - астра 1,6Т это оооочень серьёзный соперник!

10. Участник Астравод Gena73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это терки здесь,описание: дисциплина 402м,стартовали в тоннеле.
    Заезд с туром Мкпп чип, астра слила много
    Заезд с Lancer 2.4 CVT чип астра слила много
    Заезд с Cerato 2.0 МКПП +- ровно
    На счет всех наказать я думаю ты погорячился, если получится проверим в следующем сезоне.
    P.S. Качество видео хм,вообще мы собираемся не на конкурс сними лучший видео репортаж,а погонять получить положительные эмоции и прочее.Потом видос вполне сносного качества,а не "вырви глаз"смотреть можно( желательно с подписью)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение
    Вот это терки здесь,описание: дисциплина 402м,стартовали в тоннеле.
    Заезд с туром Мкпп чип, астра слила много
    Заезд с Lancer 2.4 CVT чип астра слила много
    Заезд с Cerato 2.0 МКПП +- ровно
    На счет всех наказать я думаю ты погорячился, если получится проверим в следующем сезоне.
    P.S. Качество видео хм,вообще мы собираемся не на конкурс сними лучший видео репортаж,а погонять получить положительные эмоции и прочее.Потом видос вполне сносного качества,а не "вырви глаз"смотреть можно( желательно с подписью)
    ну ты бы сразу сказал что 402 метра и вопросов бы не возникло . В следующем сезоне обязательно встретимся).

12. Местный Астравод SandWicH на верном пути Аватар для SandWicH
    Спасибо
    0 / 1
     *952** 197
    Просто Астра клуб сколько раз звали куда нибудь покататься, все сливаются сразу. А вот на форуме всем видео не нравится, то водитель плохой, то еще куча причин....... то сочетание звезд не способствует Астре......
    Завтра (если дождя не будет) с 23.30 я буду у парковки магазина метро на киеве. Ваааааще фиолетово с кем заезжать )
    P.S.: у меня 140 сил.
    P.S.S.: фиолетово не потому что у меня всех рвущий зверь, а потому что я за кипишь )
    White Astra J 1,4T MT Cosmo AFL+

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Ну насколько я знаю, классический ролл, именно до победы, это с 50-60 до - кто первый наберет 200км/ч или 250км/ч. Если не так, поправите меня. Или же как кто договорится. 1/4 + 1 миля, это дисциплина уже типа соревновательная, и тут уже не просто выяснение кто и на сколько в итоге. А как в беге на 100м, не важно кто и что, главное финиш первым, а засиделся ты на старте со своими 500л.с. или просто не ту воткнул, никого не интересует, главное финиш, т.е. спорт дисциплина.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

14. Новичок Новичок Alex*** на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите астра1.6т сливает октахе1.8тси. Думаю брать октаху.

15. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    http://www.youtube.com/watch?v=ayAQp...ature=youtu.be просто видео возврата домой , качество отстой канешь , че то регистратор как то подвел , но вполне все бодро , а на деле на самом деле завязалась возня с двумя астрами ашками и бмв тройкой =))) уже пофиг на все было =)))

а потому что я за кипишь )[/QUOTE] я вот тоже за любой кипишь =))) вчера от скуки приперло ехать не по человечески -)) http://www.youtube.com/watch?v=ayAQp...ature=youtu.be
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

16. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex*** Посмотреть сообщение
    Подскажите астра1.6т сливает октахе1.8тси. Думаю брать октаху.
    Если только из за двигателя, то бери октаху, а в остальном будешь ездить на старомодном, стремном допотопном рыдване, который выглядит как авто годов 2000-ых выпуска....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

17. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    [B]
    Цитата Сообщение от Lemonishe[/B
    ;5189917]http://www.youtube.com/watch?v=ayAQp...ature=youtu.be
    не существует такого видео

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

18. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    [B]
    не существует такого видео
    http://www.youtube.com/watch?v=ayAQp...ature=youtu.be вот вроде как все работает

там самый трэш с 6 минуты по сути -))

Добавлено спустя 10 минут:

на деле за 10 минут с жулебино в жуковский приехал а это как никак двадцать с лишним км =)))
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 10.10.2012 в 20:10.
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=ayAQp...ature=youtu.be вот вроде как все работает

там самый трэш с 6 минуты по сути -))

Добавлено спустя 10 минут:

на деле за 10 минут с жулебино в жуковский приехал а это как никак двадцать с лишним км =)))
    и чё трэшового ? чёто я не понял))))
    ты грозился я помню 1,4Т порвать ,приезжай на киевку завтра , развеем твои мифы о резвости твоего авто)))
    без обид ,всё доброжелательно)

Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю, классический ролл, именно до победы, это с 50-60 до - кто первый наберет 200км/ч или 250км/ч. Если не так, поправите меня. Или же как кто договорится. 1/4 + 1 миля, это дисциплина уже типа соревновательная, и тут уже не просто выяснение кто и на сколько в итоге. А как в беге на 100м, не важно кто и что, главное финиш первым, а засиделся ты на старте со своими 500л.с. или просто не ту воткнул, никого не интересует, главное финиш, т.е. спорт дисциплина.
    Серёг , согласен . я вот 402 не езжу ,жалко коробку да и смысл? это же не спортивные состязания на спец трассе с телеметрией и прочей лабудой на серьёзных машинах ,это просто хобби. конечно я езжу иногда с места , но все равно до упора

20. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Absavian да вообщето уже с 1.4 т ездили как бы я проиграл с палкой , если есть автомат то могу приехать -)) -)) развеяватель -)))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    аааааааа , не видел)))
    автомата нету (((

22. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    на самом деле расчитай среднюю скорость 24 км за 10 минут с 3 светофорами и в потоке итого примерно получаеться 144 км в час а это как бы не медленно -)))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    на самом деле расчитай среднюю скорость 24 км за 10 минут с 3 светофорами и в потоке итого примерно получаеться 144 км в час а это как бы не медленно -)))
    ну я целиком не смотрел ,но вроде дорога свободная была . не , конечно не плохо доехал)

24. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    бмв 330 шпарила ваще в конце зачетно , но он канешь более труслив -)) поэтому то я не отставал -))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Absavian
    Вот тот заезд между Lemonishe и SandWicH
    камера иногда настраивалась на лобовуху, автофокус о своем всегда думает.

Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    ну да , как я и думал , вообще без шансов

как собственно и для 1,4Т с тобой

27. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    Absavian
    Вот тот заезд между Lemonishe и SandWicH
    А что там у них по лошадям?

Absavian
    камера иногда настраивалась на лобовуху, автофокус о своем всегда думает.
    Вот и на Киевке не все гладко бывает, со съемкой видео. Но мы то всегда с пониманием к этому относимся.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    А что там у них по лошадям?

Вот и на Киевке не все гладко бывает, со съемкой видео. Но мы то всегда с пониманием к этому относимся.
    ну ладно , ладно , там хоть и мутно но всё видно)))
    у 1,6 - 115 , у 1,4Т -140 , 1,4 несколько тяжелее

29. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    у 1,6 - 115 , у 1,4Т -140 , 1,4 несколько тяжелее
    Спасибо за информацию. Тогда результат заезда очевиден и понятен.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за информацию. Тогда результат заезда очевиден и понятен.
    Ну как тебе сказать очевиден. Только не которым был очевиден, а флуда на эту тему в одной теме -))) было на 70 страниц или больше, так что только после видоса все встало так сказать на свои места.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

Страница 119 из 148 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)