Гена , когда же вы научитесь нормальные ролики снимать ? посадить в каждую машину по оператору религия не позволяет?
и чем закончились заезда , кто победил ? из ваших роликов нифига не понятно , или у вас финиш на выходе из тоннеля ? тогда пиши что ехали в таком то диапазоне скоростей или на такую вот дистанцию и в этих узких диапазонах такие вот победители. Ролл это с ... и до упора , упоров на видео нет .
Так вот , кто победил то ? ну про октаху можешь не говорить , там астра сливает точно
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Ах, Гена, меня опередил! Я сам видео хотел здесь выложить.......
Ну мой комент: в стоке не едет турбо Астра. И не надо кричать что водитель тупил, и машиной своей пользоваться не умеет. У меня в тот день тоже Лансер не ехал.
Сообщение от Absavian
Гена , когда же вы научитесь нормальные ролики снимать ? посадить в каждую машину по оператору религия не позволяет?
и чем закончились заезда , кто победил ? из ваших роликов нифига не понятно , или у вас финиш на выходе из тоннеля ? тогда пиши что ехали в таком то диапазоне скоростей или на такую вот дистанцию и в этих узких диапазонах такие вот победители. Ролл это с ... и до упора , упоров на видео нет .
Так вот , кто победил то ? ну про октаху можешь не говорить , там астра сливает точно
Может нам нанять еще съемочную группу? Мы вообще то гонками занимаемся, а не проф. съемкой роликов! Хочешь узнать что и как было, надо приехать и глазками смотреть, да и участие по желанию принять.
Прости, если показался грубым.
да всем известно что астра после 160 только ехать начинает , вы там хоть до 160 разогнались?
Саш , а почему на киевке нам удаётся нормальные ролики снимать , а у вас получаются какие то 13 секундные огрызки.
пусть этот лансер и серато приезжают на киевку , я их накажу )))))) и сниму нормальные ролики
да всем известно что астра после 160 только ехать начинает , вы там хоть до 160 разогнались?
Саш , а почему на киевке нам удаётся нормальные ролики снимать , а у вас получаются какие то 13 секундные огрызки.
пусть этот лансер и серато приезжают на киевку , я их накажу )))))) и сниму нормальные ролики
Ты не торопись всех наказывать. Там Лансер мой был!
Блин, всегда так снимали, и никто сильно не придирался к огрызкам. Ну будем мастерство повышать съемки видео.
Ты не торопись всех наказывать. Там Лансер мой был!
Блин, всегда так снимали, и никто сильно не придирался к огрызкам. Ну будем мастерство повышать съемки видео.
Просто Астра клуб сколько раз звали куда нибудь покататься, все сливаются сразу. А вот на форуме всем видео не нравится, то водитель плохой, то еще куча причин....... то сочетание звезд не способствует Астре......
Ко всем сейчас обращаюсь, может хватит клаварахить? Надпись где бы то ни было про то, что я победил того то, без нормального вменяемого видео является априори клаварахингом. Что тут разводить полемику?
Желательно писать дисциплину, а не просто, я сделал такую то машину. Если говорить про драг, то тут преимущество у более легкой машины. Сам ездил с тазом 170сил со старта он уезжал на много, но потом мы ехали ровно по расстоянию. Да но таз и весил кг на 500 меньше примерно
Просто не нужно делать громких заявлений... всем мир дружба и жвачка!
Вот это терки здесь,описание: дисциплина 402м,стартовали в тоннеле.
Заезд с туром Мкпп чип, астра слила много
Заезд с Lancer 2.4 CVT чип астра слила много
Заезд с Cerato 2.0 МКПП +- ровно
На счет всех наказать я думаю ты погорячился, если получится проверим в следующем сезоне.
P.S. Качество видео хм,вообще мы собираемся не на конкурс сними лучший видео репортаж,а погонять получить положительные эмоции и прочее.Потом видос вполне сносного качества,а не "вырви глаз"смотреть можно( желательно с подписью)
Вот это терки здесь,описание: дисциплина 402м,стартовали в тоннеле.
Заезд с туром Мкпп чип, астра слила много
Заезд с Lancer 2.4 CVT чип астра слила много
Заезд с Cerato 2.0 МКПП +- ровно
На счет всех наказать я думаю ты погорячился, если получится проверим в следующем сезоне.
P.S. Качество видео хм,вообще мы собираемся не на конкурс сними лучший видео репортаж,а погонять получить положительные эмоции и прочее.Потом видос вполне сносного качества,а не "вырви глаз"смотреть можно( желательно с подписью)
ну ты бы сразу сказал что 402 метра и вопросов бы не возникло . В следующем сезоне обязательно встретимся).
Просто Астра клуб сколько раз звали куда нибудь покататься, все сливаются сразу. А вот на форуме всем видео не нравится, то водитель плохой, то еще куча причин....... то сочетание звезд не способствует Астре......
Завтра (если дождя не будет) с 23.30 я буду у парковки магазина метро на киеве. Ваааааще фиолетово с кем заезжать )
P.S.: у меня 140 сил.
P.S.S.: фиолетово не потому что у меня всех рвущий зверь, а потому что я за кипишь )
Ну насколько я знаю, классический ролл, именно до победы, это с 50-60 до - кто первый наберет 200км/ч или 250км/ч. Если не так, поправите меня. Или же как кто договорится. 1/4 + 1 миля, это дисциплина уже типа соревновательная, и тут уже не просто выяснение кто и на сколько в итоге. А как в беге на 100м, не важно кто и что, главное финиш первым, а засиделся ты на старте со своими 500л.с. или просто не ту воткнул, никого не интересует, главное финиш, т.е. спорт дисциплина.
http://www.youtube.com/watch?v=ayAQp...ature=youtu.be просто видео возврата домой , качество отстой канешь , че то регистратор как то подвел , но вполне все бодро , а на деле на самом деле завязалась возня с двумя астрами ашками и бмв тройкой =))) уже пофиг на все было =)))
Если только из за двигателя, то бери октаху, а в остальном будешь ездить на старомодном, стремном допотопном рыдване, который выглядит как авто годов 2000-ых выпуска....
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
на деле за 10 минут с жулебино в жуковский приехал а это как никак двадцать с лишним км =)))
и чё трэшового ? чёто я не понял))))
ты грозился я помню 1,4Т порвать ,приезжай на киевку завтра , развеем твои мифы о резвости твоего авто)))
без обид ,всё доброжелательно)
Сообщение от Hammer-SP
Ну насколько я знаю, классический ролл, именно до победы, это с 50-60 до - кто первый наберет 200км/ч или 250км/ч. Если не так, поправите меня. Или же как кто договорится. 1/4 + 1 миля, это дисциплина уже типа соревновательная, и тут уже не просто выяснение кто и на сколько в итоге. А как в беге на 100м, не важно кто и что, главное финиш первым, а засиделся ты на старте со своими 500л.с. или просто не ту воткнул, никого не интересует, главное финиш, т.е. спорт дисциплина.
Серёг , согласен . я вот 402 не езжу ,жалко коробку да и смысл? это же не спортивные состязания на спец трассе с телеметрией и прочей лабудой на серьёзных машинах ,это просто хобби. конечно я езжу иногда с места , но все равно до упора
на самом деле расчитай среднюю скорость 24 км за 10 минут с 3 светофорами и в потоке итого примерно получаеться 144 км в час а это как бы не медленно -)))
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
на самом деле расчитай среднюю скорость 24 км за 10 минут с 3 светофорами и в потоке итого примерно получаеться 144 км в час а это как бы не медленно -)))
ну я целиком не смотрел ,но вроде дорога свободная была . не , конечно не плохо доехал)
Спасибо за информацию. Тогда результат заезда очевиден и понятен.
Ну как тебе сказать очевиден. Только не которым был очевиден, а флуда на эту тему в одной теме -))) было на 70 страниц или больше, так что только после видоса все встало так сказать на свои места.