Страница 118 из 148 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,540 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Нас вые*ли или Epic Fail
    Цивик лучший!

Комменты оператора порадовали!

2. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Вчера заехал я с крузом -))) Вообщем вся тема такова - решил хозяин чип сделать на крузе 1.6 палка , я так понял адакт , 6000 отдал , вот и решили мы посмотреть есть ли разница с моей . щас как он сказал тип чувствуеться прирост мощности -))) не знаю проехал не почувствовал . Вообщем ехали с 50 на второй , в итоге до 120 я от него потихонечку отьезжал а потом со 120-130 я тупо уезжал от него , вообщем вот видео , и кстати ща он домой приехал у него чек загорелся . напрашиваеться вывод , а стоит ли адактом чиповать , я канешь не че против не имею , но круз примерно один и тот же авто как и астра , преимущества он у него чуток полегче , и 6 колеса , у меня 17 , бензин у енго 95 экто лукойл у меня 95 vpower shell , да кстати у него отсечка сдвинулась побольше крутиться мотор . но судя по динамике реально он не едет , у меня полный сток Вообщем вот видос

http://www.youtube.com/watch?v=fLqqR0i3ct0
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 05.10.2012 в 02:07.
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

3. Местный Астравод SandWicH на верном пути Аватар для SandWicH
    Спасибо
    0 / 1
     *952** 197
    Круз вроде тяжелее астры, если мне память не изменяет.
    White Astra J 1,4T MT Cosmo AFL+

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    SandWicH
    Привет. А чего аватарку не сменил, на загорелые яйца -))))) Смотрю уже вернулся.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

5. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    по докам у него меньше весит на 20 кг
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

6. Местный Астравод SandWicH на верном пути Аватар для SandWicH
    Спасибо
    0 / 1
     *952** 197
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    SandWicH
    Привет. А чего аватарку не сменил, на загорелые яйца -))))) Смотрю уже вернулся.
    Ахаха )))
    Да я солнце то не видел толком, ночью в баре, днем отходил в номере или под зонтиком ))
    White Astra J 1,4T MT Cosmo AFL+

7. Вчера наблюдал интересный заезд - Фиат Линеа 1,4Т МТ(120hp) VS Опель Астра J 1.6Т АТ(180hp)! Обе машины в стоке! Фиат проявил чудеса выдержки и смог одолеть астру - из трёх заездов в двух выиграл фиат!) Астра очень неплохо ехала для автомата!

8. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Skiff

Что-то верится с трудом
    Opel Astra J 1,6 Turbo

9. Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    Skiff

Что-то верится с трудом
    Как выложут видео сюда его скину - сам был свидетелем!)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Ну если водитель астры тупил и ехал в режиме D ,+ электронную фигню не вырубил то еще можно проверить , короче прокладка подкачала
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

11. Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    Ну если водитель астры тупил и ехал в режиме D ,+ электронную фигню не вырубил то еще можно проверить , короче прокладка подкачала
    Тут можно строить много предположений - но факт есть факт! Одно дело рассуждать о заездах и совсем другое дело ехать! Не нужно считать другого водителя валенком - ибо Вас там не было!) Возможно Вас проехали бы точно так же - этого Вы не допускаете? Ну и вроде на драг приехал владелец астры - а не на чтение руководства по эксплуатации!)
    По моему убеждению Астра ехала очень неплохо и достойно!
    PS. Водитель Фиата молодец - победа заслуженная! Никогда нельзя недооценивать своего противника - ибо противники так же приехали побеждать!)
    Последний раз редактировалось Skiff; 06.10.2012 в 14:19.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Я не допускаю что меня проехал бы фиат с 1,4 . А ты сначала ролик размести , а то пока говорить не о чем

13. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    Как будто водители Опелей, или других авто ни когда не тупят....... Это свойственно каждому, а подозревать в проигрыше из-за этого не стоит. Побеждает сильнейший!

Цитата Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
    ........ Обе машины в стоке! .............
    У нас тут у всех СТОКи! Кто же признается!
    Рожденный ездить - летать не может......

Я на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...peedraceralex/

14. Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    Я не допускаю что меня проехал бы фиат с 1,4 . А ты сначала ролик размести , а то пока говорить не о чем
    Вот видео - http://www.youtube.com/watch?v=f6msqk7F0s0

15. фиат наверно живапырка легкая поэтому и едет как астра
    Я вчера на 3 светофорах с Сеат Лион стартовал стабильно 2-3 копруса ему привозил потом разъехались.
    предположу что у него 1.4Т. для газонокосилки не плохо... Но если бы там 1.8т... я бы наверно курил.
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

16. Цитата Сообщение от speedracer Посмотреть сообщение
    У нас тут у всех СТОКи! Кто же признается!
    Вроде оснований недоверять нет!)

17. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде оснований недоверять нет!)
    Значит, как я сказал выше, победил сильнейший!
    Рожденный ездить - летать не может......

Я на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...peedraceralex/

18. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    когда у меня был пассат 1.8 т то я тоже говорил что у меня сток, а на деле был чип , итого 192 силы, по сей день друг на таком же пассате не знает про чип ))) как он ток не пытался объехать))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Ну что это за заезд, это шляпа какая то . Пусть приезжает на киевку , там по нормальному заедем

20. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от speedracer Посмотреть сообщение
    Цивик лучший!

Комменты оператора порадовали!
    НУ сивик и от 2,0 бмв уезжает, правда она на автомате )

21. Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    Ну что это за заезд, это шляпа какая то . Пусть приезжает на киевку , там по нормальному заедем
    На закрытую драговую трассу хозяин астры отказался ехать по каким то причинам - по этому пришлось кататься там где ему нравится!
    PS. Ну ехать в Москву за 2 тысячи км из за заезда с тобой наверное не лучший вариант!

22. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    заезжали с паджеро 3,8 v6 , 3 заезда со светофора первая передача в ровень при переключении на вторую уходит на пол корпуса и до 120 уходит на 2-2,5 корпуса, у меня груженный багажник килограммов на 50-60, и пассажир, он один.

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

23. Приветствую Вас, уважаемые владельцы немецкой марки! На заезде с опелем был я ,и знаю соперника лично, не один год.Так что говорю про него,как о водителе с хорошим опытом вождения,на разных автомобилях(перед опелем был субарик импреза).На заезде настоял я, т.к. хотел доказать на практике разницу между 9,5 секами опеля и 9,3 фияда.У нас с ним было около 6 -ти заездов,и только на последних я мог вырвать этот трудную победу.Но мало вероятно,что мы получили такие циферы.А так опель- достойная марка,достойный противник,но с мешалкой на опеле не поеду-99% слив,но есть все-же 1%-это прокладка,а вдруг.....
    Все же обе машины стоковые...опель теряет секи на старте,только из-за автомата..А если делать прошиву,то это уже не сток и ужо совсем другая история...
    А по-поводу "....это шляпа какая то "......бейсбы были,а шляп не было и девок полуголых тоже,а в остальном все гут,по-взрослому и заезд был на реальные деньги,так что никто не хотел уступать и все были подготовлены к заезду. Так что,на хитрый болт всегда найдется хитрая отвертка!!!
    Всем мира и удачи на дорогах!

24. ездил с таким фиатом у самого гтс 16т. слил фиат 3-4 корпуса. учитывай, что с тобой ехал универсал, он на 15 кг тяжелее хэтча.

25. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Этот фиат получается быстрее гольфа с 1,4т?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

26. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    Этот фиат получается быстрее гольфа с 1,4т?
    А что тут удивительного у 1.4Т фиата момента 206, а в пике до 230. В варианте фиат Браво спорт момент у движка 230нм, плюс фиат легче. Да чипованый фиат 1,4Т делает гольф GTI сток, где-то было на ютьюбе.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Бабубуду Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас, уважаемые владельцы немецкой марки! На заезде с опелем был я ,и знаю соперника лично, не один год.Так что говорю про него,как о водителе с хорошим опытом вождения,на разных автомобилях(перед опелем был субарик импреза).На заезде настоял я, т.к. хотел доказать на практике разницу между 9,5 секами опеля и 9,3 фияда.У нас с ним было около 6 -ти заездов,и только на последних я мог вырвать этот трудную победу.Но мало вероятно,что мы получили такие циферы.А так опель- достойная марка,достойный противник,но с мешалкой на опеле не поеду-99% слив,но есть все-же 1%-это прокладка,а вдруг.....
    Все же обе машины стоковые...опель теряет секи на старте,только из-за автомата..А если делать прошиву,то это уже не сток и ужо совсем другая история...
    А по-поводу "....это шляпа какая то "......бейсбы были,а шляп не было и девок полуголых тоже,а в остальном все гут,по-взрослому и заезд был на реальные деньги,так что никто не хотел уступать и все были подготовлены к заезду. Так что,на хитрый болт всегда найдется хитрая отвертка!!!
    Всем мира и удачи на дорогах!
    ну уже вышла новая сток прошивка на автомат , так что второй раз такой фокус может не пройти.
    поздравляю с победой и призом , нормальных роликов как я понял ждать не стоит?
    и правильно ли я понял - вы ехали с места и по ходу водитель астры нифига не с 2х тапок стартовал?

ладно , уже осень , в этом сезоне не получится , но попробуем тут найти такой фиат и сток астру против него поставить

28. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Absavian

Она разве на 1,6Т уже вышла?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    Absavian

Она разве на 1,6Т уже вышла?
    уже месяц где то катаюсь , если не больше . в соответствующей теме писал про это.

30. Цитата Сообщение от спиллер Посмотреть сообщение
    ездил с таким фиатом у самого гтс 16т. слил фиат 3-4 корпуса. учитывай, что с тобой ехал универсал, он на 15 кг тяжелее хэтча.
    15 кг погоды не делают ибо энерговооружённость астры намного серьёзней даже в стоке, чем у фиата!) В таких заездах очень многое от водителя зависит! Водитель фиата выложился на все 200 процентов-за такую волю к победе только огромное человеческое уважение!)

Страница 118 из 148 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)