Вчера заехал я с крузом -))) Вообщем вся тема такова - решил хозяин чип сделать на крузе 1.6 палка , я так понял адакт , 6000 отдал , вот и решили мы посмотреть есть ли разница с моей . щас как он сказал тип чувствуеться прирост мощности -))) не знаю проехал не почувствовал . Вообщем ехали с 50 на второй , в итоге до 120 я от него потихонечку отьезжал а потом со 120-130 я тупо уезжал от него , вообщем вот видео , и кстати ща он домой приехал у него чек загорелся . напрашиваеться вывод , а стоит ли адактом чиповать , я канешь не че против не имею , но круз примерно один и тот же авто как и астра , преимущества он у него чуток полегче , и 6 колеса , у меня 17 , бензин у енго 95 экто лукойл у меня 95 vpower shell , да кстати у него отсечка сдвинулась побольше крутиться мотор . но судя по динамике реально он не едет , у меня полный сток Вообщем вот видос
Вчера наблюдал интересный заезд - Фиат Линеа 1,4Т МТ(120hp) VS Опель Астра J 1.6Т АТ(180hp)! Обе машины в стоке! Фиат проявил чудеса выдержки и смог одолеть астру - из трёх заездов в двух выиграл фиат!) Астра очень неплохо ехала для автомата!
Ну если водитель астры тупил и ехал в режиме D ,+ электронную фигню не вырубил то еще можно проверить , короче прокладка подкачала
Тут можно строить много предположений - но факт есть факт! Одно дело рассуждать о заездах и совсем другое дело ехать! Не нужно считать другого водителя валенком - ибо Вас там не было!) Возможно Вас проехали бы точно так же - этого Вы не допускаете? Ну и вроде на драг приехал владелец астры - а не на чтение руководства по эксплуатации!)
По моему убеждению Астра ехала очень неплохо и достойно!
PS. Водитель Фиата молодец - победа заслуженная! Никогда нельзя недооценивать своего противника - ибо противники так же приехали побеждать!)
Последний раз редактировалось Skiff; 06.10.2012 в 14:19.
Ну если водитель астры тупил и ехал в режиме D ,+ электронную фигню не вырубил то еще можно проверить , короче прокладка подкачала
Как будто водители Опелей, или других авто ни когда не тупят....... Это свойственно каждому, а подозревать в проигрыше из-за этого не стоит. Побеждает сильнейший!
фиат наверно живапырка легкая поэтому и едет как астра
Я вчера на 3 светофорах с Сеат Лион стартовал стабильно 2-3 копруса ему привозил потом разъехались.
предположу что у него 1.4Т. для газонокосилки не плохо... Но если бы там 1.8т... я бы наверно курил.
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан
когда у меня был пассат 1.8 т то я тоже говорил что у меня сток, а на деле был чип , итого 192 силы, по сей день друг на таком же пассате не знает про чип ))) как он ток не пытался объехать))))
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Ну что это за заезд, это шляпа какая то . Пусть приезжает на киевку , там по нормальному заедем
На закрытую драговую трассу хозяин астры отказался ехать по каким то причинам - по этому пришлось кататься там где ему нравится!
PS. Ну ехать в Москву за 2 тысячи км из за заезда с тобой наверное не лучший вариант!
заезжали с паджеро 3,8 v6 , 3 заезда со светофора первая передача в ровень при переключении на вторую уходит на пол корпуса и до 120 уходит на 2-2,5 корпуса, у меня груженный багажник килограммов на 50-60, и пассажир, он один.
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Приветствую Вас, уважаемые владельцы немецкой марки! На заезде с опелем был я ,и знаю соперника лично, не один год.Так что говорю про него,как о водителе с хорошим опытом вождения,на разных автомобилях(перед опелем был субарик импреза).На заезде настоял я, т.к. хотел доказать на практике разницу между 9,5 секами опеля и 9,3 фияда.У нас с ним было около 6 -ти заездов,и только на последних я мог вырвать этот трудную победу.Но мало вероятно,что мы получили такие циферы.А так опель- достойная марка,достойный противник,но с мешалкой на опеле не поеду-99% слив,но есть все-же 1%-это прокладка,а вдруг.....
Все же обе машины стоковые...опель теряет секи на старте,только из-за автомата..А если делать прошиву,то это уже не сток и ужо совсем другая история...
А по-поводу "....это шляпа какая то "......бейсбы были,а шляп не было и девок полуголых тоже,а в остальном все гут,по-взрослому и заезд был на реальные деньги,так что никто не хотел уступать и все были подготовлены к заезду. Так что,на хитрый болт всегда найдется хитрая отвертка!!!
Всем мира и удачи на дорогах!
А что тут удивительного у 1.4Т фиата момента 206, а в пике до 230. В варианте фиат Браво спорт момент у движка 230нм, плюс фиат легче. Да чипованый фиат 1,4Т делает гольф GTI сток, где-то было на ютьюбе.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Приветствую Вас, уважаемые владельцы немецкой марки! На заезде с опелем был я ,и знаю соперника лично, не один год.Так что говорю про него,как о водителе с хорошим опытом вождения,на разных автомобилях(перед опелем был субарик импреза).На заезде настоял я, т.к. хотел доказать на практике разницу между 9,5 секами опеля и 9,3 фияда.У нас с ним было около 6 -ти заездов,и только на последних я мог вырвать этот трудную победу.Но мало вероятно,что мы получили такие циферы.А так опель- достойная марка,достойный противник,но с мешалкой на опеле не поеду-99% слив,но есть все-же 1%-это прокладка,а вдруг.....
Все же обе машины стоковые...опель теряет секи на старте,только из-за автомата..А если делать прошиву,то это уже не сток и ужо совсем другая история...
А по-поводу "....это шляпа какая то "......бейсбы были,а шляп не было и девок полуголых тоже,а в остальном все гут,по-взрослому и заезд был на реальные деньги,так что никто не хотел уступать и все были подготовлены к заезду. Так что,на хитрый болт всегда найдется хитрая отвертка!!!
Всем мира и удачи на дорогах!
ну уже вышла новая сток прошивка на автомат , так что второй раз такой фокус может не пройти.
поздравляю с победой и призом , нормальных роликов как я понял ждать не стоит?
и правильно ли я понял - вы ехали с места и по ходу водитель астры нифига не с 2х тапок стартовал?
ладно , уже осень , в этом сезоне не получится , но попробуем тут найти такой фиат и сток астру против него поставить
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
ездил с таким фиатом у самого гтс 16т. слил фиат 3-4 корпуса. учитывай, что с тобой ехал универсал, он на 15 кг тяжелее хэтча.
15 кг погоды не делают ибо энерговооружённость астры намного серьёзней даже в стоке, чем у фиата!) В таких заездах очень многое от водителя зависит! Водитель фиата выложился на все 200 процентов-за такую волю к победе только огромное человеческое уважение!)