Пока хорошая погода разыскивается Астра J 1.6T из Челябинска для заезда с ВАЗ 2113 Супер-Авто (130hp)!
Жду предложений и пожеланий в личку!
С уважением!)
А что прям так?
Вроде обычный поиск спаринг-партнёра..Не останавливать же ему все проезжающие Астры( да и как? не все его примут за адекватного человека,кстати), интерисоваться какой мотор и просить забежать с ним..
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
А что прям так?
Вроде обычный поиск спаринг-партнёра..Не останавливать же ему все проезжающие Астры( да и как? не все его примут за адекватного человека,кстати), интерисоваться какой мотор и просить забежать с ним..
Слова разума!)
Сообщение от evgen23
идите в другой клуб............
Вроде в профильной теме!) Или тут такое не практикуется?)
PS. Не по думайте ничего такого - никого не хотел задеть своим предложением, просто спортивный интерес!)
Все что касается гонок и заездов это тут. Особенно с астрой J. Так что evgen23 не по делу выпроваживает тет кто хочет с J-ками заехать. Хоть с самокатом, не важно. Кстати на 100-метровке Усэйн Болт может навезти J-ке -)))
Заезжал сегодня с коллегой по работе, у него mercedes w211 e200 компрессор. 2:0 в пользу астры 1.4Т АТ! Заезжали с места примерно до 150, на старте он сразу почти на корпус отъезжает, но потом я быстро догоняю и уже к 80-90(примерно) лидирую, на 140-150 я выигрываю капот где-то и по ощущениям дальше наверно вровень бы ехали. Видео к сожалению нет.
У него же есть еще Х5 3.0, теперь грозится меня на нем порвать...
Не там не 184, дорестайл 2003 года был 165 лошадей всего, а икс будет 2004 года.
Посмотрел характеристики х5, наверно не стоит заезжать - у него разгон до сотни 8.8, можно понадеяться только на убитость авто...
Последний раз редактировалось Michael_Scofield; 20.09.2012 в 19:51.
Обнуляется адаптация к плохому бензу, если например мешал 95-98, сам по себе плохой 98 например и т.д.
При этом надо действительно хороший залить, чтобы детона не было если дубасить начать.
кто там умный на вольво собрался со мной, без проблем, я приеду, ток на кие оптиме 2.0 т для корейского рынка, уточню так ))) боюсь шансов у твоей вольво не будет , не надо умничать!
Последний раз редактировалось Lemonishe; 01.10.2012 в 03:42.
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪