Страница 116 из 148 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,480 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от b1b1kA Посмотреть сообщение
    первые два раза как мне показалось Лансер раньше 3-го гудка стартовал, на третий раз стартанули ровно и итог астра впереди))
    Я конечно же согласен, что все владельцы Лансеров, просмотрев это видео посчитали, что Лансер стартанул позже 4го гудка!
    Это понятно и ожидаемо!

2. Местный Астравод SandWicH на верном пути Аватар для SandWicH
    Спасибо
    0 / 1
     *952** 197
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    OBDII сканером
    ХдЭ сея приблуду замутить? )
    White Astra J 1,4T MT Cosmo AFL+

3. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SandWicH Посмотреть сообщение
    А сколько у лансера вес?
    Че-то подозрительно смотрится, может там не 177? )
    У меня стенд совсем недавно был: Там русским по белому цифра 177л.с. Я не отношусь к тем людям, которые завышают или занижают свои показатели. Есть сайт Драйв2. В блоге моего авто, все честно и откровенно описано! http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...53186460/#post

Была у меня попытка повторного замера мощности на стенде, но она не получилась, к сожалению.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Лёх ,да нет вопросов ,просто сказал что дует ровно 1,1)))

Цитата Сообщение от SandWicH Посмотреть сообщение
    ХдЭ сея приблуду замутить? )
    в инттернете заказать можно ,ну там ебей и т.п. , там он стоит +-20 баксов ,можно и у нас купить по цене от 50ти)))

первые два раза как мне показалось Лансер раньше 3-го гудка стартовал, на третий раз стартанули ровно и итог астра впереди))
    ребята , это не он раньше стартовал , это я тупил на старте , тупить на старте это моя добрая традиция )))) Хаммер И Технолог не дадут соврать)))) просто иногда я бросаю ехать а иногда пытаюсь догнать , ну и соответственно те ролики где я бросаю ехать я тупо не заливаю на ютюб
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

5. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fierya Посмотреть сообщение
    Серёг, а опиши что у тебя не стокового.. Попробую позвонить пообщаться в EDS с претензиями, вроде они там хоть и долго отвечают, но люди адекватные. И ещё есть чип от dbilas - вот думаю посмотреть что и как он даёт..
    Тот же едс, только "вид сбоку"...

У тебя же есть ОБД2 елм327 блюпуп передатчик? Или он не у тебя был... Смотреть им можно.
    Грифон...

6. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    ребята , это не он раньше стартовал , это я тупил на старте , тупить на старте это моя добрая традиция )))) Хаммер И Технолог не дадут соврать)))) просто иногда я бросаю ехать а иногда пытаюсь догнать , ну и соответственно те ролики где я бросаю ехать я тупо не заливаю на ютюб
    Ну вот, хоть ты мифы развеешь про фальстарт Лансера.

Я лично заливаю все видео, не зависимо от того, что я там прозевал, что не так включил и чего испугался....... Мне не стыдно проигрывать, стыдно не признавать своего поражения, хотя бы для себя самого.

7. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от speedracer Посмотреть сообщение

Я лично заливаю все видео, не зависимо от того, что я там прозевал, что не так включил и чего испугался....... Мне не стыдно проигрывать, стыдно не признавать своего поражения, хотя бы для себя самого.
    Беда в том, что ездить приходится не в тепличных условиях - сам прекрасно знаешь какой трафик...

Тепличные условия возможны только при отсутствии трафика, а это только после 3х ночи... Но до этого времени дожидаются не многие. Раз уезжал в пол пятого - дорога была абсолютно пустая - вали сколько хочешь. И никаких тебе вынужденных перестроений и оттормаживаний.
    Как-то так.
    Грифон...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0

Он не о том кто и как ступил или не воткнул передачу, а о том что смысл заливать видос когда про-е-пал старт на всю голову, и на третьей сразу в тормоз, смысл такое видео выкладывать. Или же когда только 100 набрал и уперся в трафик. Наверно так.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

9. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Он не о том кто и как ступил или не воткнул передачу, а о том что смысл заливать видос когда про-е-пал старт на всю голову, и на третьей сразу в тормоз, смысл такое видео выкладывать. Или же когда только 100 набрал и уперся в трафик. Наверно так.
    Уважаемый Hammer-SP . В олимпийских играх Вам ни кто не будет прощать Вашего проигранного старта. Проиграл, старт, проиграл гонку. Не воткнул передачу, потерял заветные секунды, проиграл! Я же там комментировал в своем видео, что Астра не могла мне так сливать старты, что что то происходит не так, и гонку дальше не продолжал. А выкладываю я абсолютно все старты, даже если они будут с моим позорным проигранным стартом. Дальнейшие старты я думаю доказали, результат все равно был бы такой же. Если Ваша критика касается только исключительно моего умения редактировать и отбирать видео, то я ее понял и учту! Но не факт, что буду делать по другому.

А трафик для всех одинаков! И я сам не однократно на Киевке упирался в машины.

10. Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    OBDII сканером , в машинных условиях)
    Странно, мой не показывает.. Прога как я помню у тебя такая же - Torque? А сканер какой?
    Цитата Сообщение от Technolog Посмотреть сообщение
    Тот же едс, только "вид сбоку"...

У тебя же есть ОБД2 елм327 блюпуп передатчик? Или он не у тебя был... Смотреть им можно.
    У меня - но не показывает наддув, или я не туда смотрю..

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    speedracer
    Я вообще не о том. О чем ты мог бы подумать -))) и тем более написал. Я не выкладываю те видео где явно кто-то лагает, смысл. Через 30 перезаедем, более менее нормально. Ну а по существу заездов, я заезжаю не выяснить кто быстрее, а выяснить как моя машина относительно другой с ками модами и т.д. едет, чтобы понимать, делать с ней что-то или не делать и если делать то насколько, чтобы она например ехала как та или иная. А именно соревновательный процесс тут не уместен, для этого есть трек, и это самое правильное.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

12. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fierya Посмотреть сообщение
    Странно, мой не показывает.. Прога как я помню у тебя такая же - Torque? А сканер какой?

У меня - но не показывает наддув, или я не туда смотрю..
    Торк у меня... есть.

А не показывает потому, что ты в настройках не прописал объем своего двигателя... В профиле автомобиля это делается. Сделаешь и все сам увидишь.
    Грифон...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    именно так )

elm 327 блюпуп , прога torque , всё показывает , двиг у меня на пример сразу стоял в настройках какой нужно и показывал с самого начала все

14. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    speedracer
    Я вообще не о том. О чем ты мог бы подумать -))) и тем более написал. Я не выкладываю те видео где явно кто-то лагает, смысл. Через 30 перезаедем, более менее нормально. Ну а по существу заездов, я заезжаю не выяснить кто быстрее, а выяснить как моя машина относительно другой с ками модами и т.д. едет, чтобы понимать, делать с ней что-то или не делать и если делать то насколько, чтобы она например ехала как та или иная. А именно соревновательный процесс тут не уместен, для этого есть трек, и это самое правильное.
    Мы как будто на разных языках разговариваем. Твоя машина, естественно, поедет хуже машины с 400л.с. Так и ты уже задумываешься, что нужно сделать с твоей Астрой, что бы хотя бы ехать ровно с таким авто?
    Ты всегда меняешься местами с водителями тех авто, которых объезжаешь или которые уезжают от тебя? Это нужно для того, что бы исключить человеческий фактор: Не воткнул, промахнулся не давил и т.д.! Ну так о чем мы? Что ты пытаешься выяснить для себя?

Мужчина рожден с необходимостью побеждать и быть первым, всю свою сознательную жизнь!!! Это и есть соревнования!

Все сказанное мной, сугубо мое личное мнение. И каждый из Вас имеет полное право со мной не согласиться!

15. БипБип Опытный Астравод b1b1kA на верном пути Аватар для b1b1kA
    Спасибо
    1 / 0
    Мужчина рожден с необходимостью побеждать и быть первым, всю свою сознательную жизнь!!! Это и есть соревнования!
    Не обижайся , но ты наверно Форсаж пересмотрел)
    Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
    Skoda Superb - пришла на службу

Мойка авто по приятным ценам ЮАО

16. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    Не обижайся , но ты наверно Форсаж пересмотрел)
    Да какие обиды......

А ты разве не такой, "мужчина"?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Да какие обиды......

Сань ,я смотрю ты у нас на форуме теперь постоянно зависаешь ?
    Аватарку хоть прилепи тогда)))

18. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    Сань ,я смотрю ты у нас на форуме теперь постоянно зависаешь ?
    Аватарку хоть прилепи тогда)))
    Да нет, не постоянно, а время от времени, вступаю в ненужные ни кому баталии.
    Аватарка пока не лепится, видимо еще не достиг "определенного статуса".

19. БипБип Опытный Астравод b1b1kA на верном пути Аватар для b1b1kA
    Спасибо
    1 / 0
    Да какие обиды......

Такой, но не нужно разводить демогогию, ты же мужик а не демагог)
    А ты уже 5 или 6 пост все пытаешься доказать что ты мужик, ты выиграл мы поняли
    опять же не в обиду

20. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    Такой, но не нужно разводить демогогию, ты же мужик а не демагог)
    А ты уже 5 или 6 пост все пытаешься доказать что ты мужик, ты выиграл мы поняли
    опять же не в обиду
    Мне не зачем, Вам что либо доказывать. Хватает самого себя.
    Это по разному можно называть - демогогия, баталии, клаво гонки, клавиатурные бои и т.д.

P.S. Вот сегодня не знаю, ехать на Киевку или нет. Без капота у меня больше шансов выиграть или проиграть........
    Последний раз редактировалось speedracer; 06.09.2012 в 17:53.

21. БипБип Опытный Астравод b1b1kA на верном пути Аватар для b1b1kA
    Спасибо
    1 / 0
    Мне не зачем, Вам что либо доказывать. Хватает самого себя.
    Зачем вы мне тогда отвечаете ?

22. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем вы мне тогда отвечаете ?
    Это называется дискуссия или разговор. А где я и что Вам доказывал?

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Заехал таки сегодня с коллегой против N Juke 1.6 на механике. (117 сил заявлено, 157 крутящий, колёса R17 и джук чуть легче, шансов не было даже на бумаге)
    результат предсказуемый: сливаю к 120 км/ч 4-5 корпуса, если с места то ещё больше. провели заездов 10, все без шансов. Единственное после сотни он почти перестаёт отрываться.
    ясно, сухо, темп воздуха +22.

ЗЫ немного отыгрался в скорости на кольце (пустое кольцо, нарезали на нём круги) , у джука максималка на кольце 61 км/ч, на астре 66-68 км/ч (ESP off, ибо она прикусывает машину на 62-63 км/ч) удавалось держать. Это притом что у джука была отличная резина - Conti premium 2 , а у меня дубовая туранза )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

24. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Получается турбовый juke вообще самолет?
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Pred4 Посмотреть сообщение
    Получается турбовый juke вообще самолет?
    тут хз, надо заезжать
    но там тоже заявлено 190 , и вес бараний, шумки то толком нет )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

26. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    Мы (несколько машин ЛаснерХ 2.4) в субботу будем на Киевке. Есть желающие прокатиться?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    у меня не едет тачка ,пока проблемы не решу не буду заезжать(

28. Участник Начинающий Астравод speedracer на верном пути Аватар для speedracer
    Спасибо
    0 / 0
    у меня не едет тачка ,пока проблемы не решу не буду заезжать(
    Что то серьезное? Или пока не известна проблема?

29. Участник Астравод Gena73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мы (несколько машин ЛаснерХ 2.4) в субботу будем на Киевке.
    Будет шкода фл2 палка и дсг

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Что то серьезное? Или пока не известна проблема?
    Програмные проблемы скорее всего после перепрошивки коробки

Страница 116 из 148 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)