А сколько у лансера вес?
Че-то подозрительно смотрится, может там не 177? )
У меня стенд совсем недавно был: Там русским по белому цифра 177л.с. Я не отношусь к тем людям, которые завышают или занижают свои показатели. Есть сайт Драйв2. В блоге моего авто, все честно и откровенно описано! http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...53186460/#post
Была у меня попытка повторного замера мощности на стенде, но она не получилась, к сожалению.
Лёх ,да нет вопросов ,просто сказал что дует ровно 1,1)))
Сообщение от SandWicH
ХдЭ сея приблуду замутить? )
в инттернете заказать можно ,ну там ебей и т.п. , там он стоит +-20 баксов ,можно и у нас купить по цене от 50ти)))
Сообщение от b1b1kA
первые два раза как мне показалось Лансер раньше 3-го гудка стартовал, на третий раз стартанули ровно и итог астра впереди))
ребята , это не он раньше стартовал , это я тупил на старте , тупить на старте это моя добрая традиция )))) Хаммер И Технолог не дадут соврать)))) просто иногда я бросаю ехать а иногда пытаюсь догнать , ну и соответственно те ролики где я бросаю ехать я тупо не заливаю на ютюб
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Серёг, а опиши что у тебя не стокового.. Попробую позвонить пообщаться в EDS с претензиями, вроде они там хоть и долго отвечают, но люди адекватные. И ещё есть чип от dbilas - вот думаю посмотреть что и как он даёт..
Тот же едс, только "вид сбоку"...
У тебя же есть ОБД2 елм327 блюпуп передатчик? Или он не у тебя был... Смотреть им можно.
ребята , это не он раньше стартовал , это я тупил на старте , тупить на старте это моя добрая традиция )))) Хаммер И Технолог не дадут соврать)))) просто иногда я бросаю ехать а иногда пытаюсь догнать , ну и соответственно те ролики где я бросаю ехать я тупо не заливаю на ютюб
Ну вот, хоть ты мифы развеешь про фальстарт Лансера.
Я лично заливаю все видео, не зависимо от того, что я там прозевал, что не так включил и чего испугался....... Мне не стыдно проигрывать, стыдно не признавать своего поражения, хотя бы для себя самого.
Я лично заливаю все видео, не зависимо от того, что я там прозевал, что не так включил и чего испугался....... Мне не стыдно проигрывать, стыдно не признавать своего поражения, хотя бы для себя самого.
Беда в том, что ездить приходится не в тепличных условиях - сам прекрасно знаешь какой трафик...
Тепличные условия возможны только при отсутствии трафика, а это только после 3х ночи... Но до этого времени дожидаются не многие. Раз уезжал в пол пятого - дорога была абсолютно пустая - вали сколько хочешь. И никаких тебе вынужденных перестроений и оттормаживаний.
Как-то так.
Он не о том кто и как ступил или не воткнул передачу, а о том что смысл заливать видос когда про-е-пал старт на всю голову, и на третьей сразу в тормоз, смысл такое видео выкладывать. Или же когда только 100 набрал и уперся в трафик. Наверно так.
Он не о том кто и как ступил или не воткнул передачу, а о том что смысл заливать видос когда про-е-пал старт на всю голову, и на третьей сразу в тормоз, смысл такое видео выкладывать. Или же когда только 100 набрал и уперся в трафик. Наверно так.
Уважаемый Hammer-SP . В олимпийских играх Вам ни кто не будет прощать Вашего проигранного старта. Проиграл, старт, проиграл гонку. Не воткнул передачу, потерял заветные секунды, проиграл! Я же там комментировал в своем видео, что Астра не могла мне так сливать старты, что что то происходит не так, и гонку дальше не продолжал. А выкладываю я абсолютно все старты, даже если они будут с моим позорным проигранным стартом. Дальнейшие старты я думаю доказали, результат все равно был бы такой же. Если Ваша критика касается только исключительно моего умения редактировать и отбирать видео, то я ее понял и учту! Но не факт, что буду делать по другому.
А трафик для всех одинаков! И я сам не однократно на Киевке упирался в машины.
speedracer
Я вообще не о том. О чем ты мог бы подумать -))) и тем более написал. Я не выкладываю те видео где явно кто-то лагает, смысл. Через 30 перезаедем, более менее нормально. Ну а по существу заездов, я заезжаю не выяснить кто быстрее, а выяснить как моя машина относительно другой с ками модами и т.д. едет, чтобы понимать, делать с ней что-то или не делать и если делать то насколько, чтобы она например ехала как та или иная. А именно соревновательный процесс тут не уместен, для этого есть трек, и это самое правильное.
именно так )
elm 327 блюпуп , прога torque , всё показывает , двиг у меня на пример сразу стоял в настройках какой нужно и показывал с самого начала все
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
speedracer
Я вообще не о том. О чем ты мог бы подумать -))) и тем более написал. Я не выкладываю те видео где явно кто-то лагает, смысл. Через 30 перезаедем, более менее нормально. Ну а по существу заездов, я заезжаю не выяснить кто быстрее, а выяснить как моя машина относительно другой с ками модами и т.д. едет, чтобы понимать, делать с ней что-то или не делать и если делать то насколько, чтобы она например ехала как та или иная. А именно соревновательный процесс тут не уместен, для этого есть трек, и это самое правильное.
Мы как будто на разных языках разговариваем. Твоя машина, естественно, поедет хуже машины с 400л.с. Так и ты уже задумываешься, что нужно сделать с твоей Астрой, что бы хотя бы ехать ровно с таким авто?
Ты всегда меняешься местами с водителями тех авто, которых объезжаешь или которые уезжают от тебя? Это нужно для того, что бы исключить человеческий фактор: Не воткнул, промахнулся не давил и т.д.! Ну так о чем мы? Что ты пытаешься выяснить для себя?
Мужчина рожден с необходимостью побеждать и быть первым, всю свою сознательную жизнь!!! Это и есть соревнования!
Все сказанное мной, сугубо мое личное мнение. И каждый из Вас имеет полное право со мной не согласиться!
Такой, но не нужно разводить демогогию, ты же мужик а не демагог)
А ты уже 5 или 6 пост все пытаешься доказать что ты мужик, ты выиграл мы поняли
опять же не в обиду
Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
Skoda Superb - пришла на службу
Такой, но не нужно разводить демогогию, ты же мужик а не демагог)
А ты уже 5 или 6 пост все пытаешься доказать что ты мужик, ты выиграл мы поняли
опять же не в обиду
Мне не зачем, Вам что либо доказывать. Хватает самого себя.
Это по разному можно называть - демогогия, баталии, клаво гонки, клавиатурные бои и т.д.
P.S. Вот сегодня не знаю, ехать на Киевку или нет. Без капота у меня больше шансов выиграть или проиграть........
Последний раз редактировалось speedracer; 06.09.2012 в 17:53.
Заехал таки сегодня с коллегой против N Juke 1.6 на механике. (117 сил заявлено, 157 крутящий, колёса R17 и джук чуть легче, шансов не было даже на бумаге)
результат предсказуемый: сливаю к 120 км/ч 4-5 корпуса, если с места то ещё больше. провели заездов 10, все без шансов. Единственное после сотни он почти перестаёт отрываться.
ясно, сухо, темп воздуха +22.
ЗЫ немного отыгрался в скорости на кольце (пустое кольцо, нарезали на нём круги) , у джука максималка на кольце 61 км/ч, на астре 66-68 км/ч (ESP off, ибо она прикусывает машину на 62-63 км/ч) удавалось держать. Это притом что у джука была отличная резина - Conti premium 2 , а у меня дубовая туранза )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !