Хотел сделать чип от eds в абс маркете , но судя по видео не стоит его делать))))))))жаль, думал отрыв будет лучше. Кстати столько л.с у ланцера Х в заезде было?
Хотел сделать чип от eds в абс маркете , но судя по видео не стоит его делать))))))))жаль, думал отрыв будет лучше. Кстати столько л.с у ланцера Х в заезде было?
177
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
evgen23
Еесли делать чип, то с полным стоком должно быть к 200 5-6 корпусов, это практически космас. Правда если у тебя не просто чип на сток, а еще, вхлоп, выхлоп, диски ковка. А (просто сток) VS (сток+EDS), максимум 2 корпуса. По хорошему чип должен давать на простом стоке 5-6 корпусов, без железа. А EDS так не умеет, по сравнению с REVO. Ну или если EDS будет стоит 4000-5000руб, тогда можно подумать, но не за 20к.
В общем EDS=УВЫ. -)))
Extreme
Родос хорошо, в июне удалось тоже там побывать.
Как хорошо что у меня не получилось сделать чип! Как раз может к следующему лету что то появится стоящее
Ну а если не появится, то уж лучше займусь "железом".
1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
Renault Megan II 1.6 -sold
evgen23
Еесли делать чип, то с полным стоком должно быть к 200 5-6 корпусов, это практически космас. Правда если у тебя не просто чип на сток, а еще, вхлоп, выхлоп, диски ковка. А (просто сток) VS (сток+EDS), максимум 2 корпуса. По хорошему чип должен давать на простом стоке 5-6 корпусов, без железа. А EDS так не умеет, по сравнению с REVO. Ну или если EDS будет стоит 4000-5000руб, тогда можно подумать, но не за 20к.
В общем EDS=УВЫ. -)))
Серёг, а опиши что у тебя не стокового.. Попробую позвонить пообщаться в EDS с претензиями, вроде они там хоть и долго отвечают, но люди адекватные. И ещё есть чип от dbilas - вот думаю посмотреть что и как он даёт..
fierya
Нулевик, декат, 7.7кг+9кг колеса, давка 1,1. Ну и ты сам видел, что к 200 максимум корпус, ну может ты еще на 80кг тяжелее, значит к 200 будет 1.5 корпуса, если ты шумку снимешь и докатку выкинешь -))). Это все равно не 5-6, и ты просто отползаешь понемногу, а не сразу пошел, пошел и в точку.
Со стоком у меня 4-5 корпусов к 200. А в 2010 году, был один заезд сток и просто EDS такая же, разница была 2-3 корпуса, и тоже отползала EDS от стока , а не уезжала. Говорю же EDS не едет по сравнению с REVO. Причем после настройки вестгейта давку делают 1,5, думаю это перебор за к03, сдохнет быстро при таком давчике, с таким же расчетом можно просто давку сделать 1,2, декат, нулевик, колеса, и она уедет от стока с EDS, или будет так же. И не стоит забывать что A16LET нежный двигатель, чуть переборщил, фиг знает как себя поведет 4-й горшок и коробас.
fierya
Нулевик, декат, 7.7кг+9кг колеса, давка 1,1. Ну и ты сам видел, что к 200 максимум корпус, ну может ты еще на 80кг тяжелее, значит к 200 будет 1.5 корпуса, если ты шумку снимешь и докатку выкинешь -))). Это все равно не 5-6, и ты просто отползаешь понемногу, а не сразу пошел, пошел и в точку.
Со стоком у меня 4-5 корпусов к 200. А в 2010 году, был один заезд сток и просто EDS такая же, разница была 2-3 корпуса, и тоже отползала EDS от стока , а не уезжала. Говорю же EDS не едет по сравнению с REVO. Причем после настройки вестгейта давку делают 1,5, думаю это перебор за к03, сдохнет быстро при таком давчике, с таким же расчетом можно просто давку сделать 1,2, декат, нулевик, колеса, и она уедет от стока с EDS, или будет так же. И не стоит забывать что A16LET нежный двигатель, чуть переборщил, фиг знает как себя поведет 4-й горшок и коробас.
У меня не только машина тяжелее)) я ещё как минимум кг на 20 больше тебя вешу)) Шумку уже начал снимать, в выходные ободрал крышу, в эти двери разгребу..
Попробую с ними пообщаться..
И думаю для заездов прикупить нулевик, посмотрю что даст, для стока не нужно, а вот для моего конфига мож что и даст.
fierya
Серёг , я померил у себя , тоже 1,1 дует
Сообщение от SandWicH
А сколько у лансера вес?
Че-то подозрительно смотрится, может там не 177? )
1300 с чем то он весит
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Absavian
и в чем у тебя вопрос? У тебя же прямоток. Все так и должно быть.
На стоке должно быть 0.9 в пике.
Кому то в стоке делают предпродажную подготовку и дует 1,1 и не сдувается...
А кто то ездит 0.8 и не парится. В стоке.