Жаль, что я не доехал. К сожалению так сложились обстоятельства( если будет на след.неделе - готов закатиться, а если будет GTC можно сравнить в одинаковом железе ручку и автомат)
Ну чего ребята никто не хочет принять участие?
Вот список авто на данный момент,но он будет больше,место и время Суббота 25/08/2012 сбор в 19.00 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...943&z=15&l=map 1.Lancer X 2.4 CVT чип(Саша speedracerAlex )
2.Lancer X 2.4 МКПП чип. (Gena73 )
3.Skoda FL DSG7 (Володя)
4. Lancer IX 2.4 МТ custom чип ( Ski-87)
5. Skoda FL МКПП(Марат)
6.Skoda Tour 1.8T МКПП чип (Тимур) 50/50
7.Skoda FL МКПП 232 л.с. Илья 50/50
Недавно случайно получилась серия заездов с рестайлинговым акордом 2,4 АТ type s, GTC 1,4АТ (моя) и...ВАЗом 6-й модели)) По прямой вваливали на всю с 80 до 150, в итоге с аккордом нос к носу, ну а шаха всех на пару корпусов сделала) На каждом светофоре парень в аккорде был так расстроен, на нем аж лица не было...мож бракованый аккорд был?)
Тут на неделе тоже с какой-то классикой со светофора ехал. Видно заряженная была!
Она чуть позже стартанула, но так и висела у меня в районе заднего бампера. Ни фига не отставала!
Недавно случайно получилась серия заездов с рестайлинговым акордом 2,4 АТ type s, GTC 1,4АТ (моя) и...ВАЗом 6-й модели)) По прямой вваливали на всю с 80 до 150, в итоге с аккордом нос к носу, ну а шаха всех на пару корпусов сделала) На каждом светофоре парень в аккорде был так расстроен, на нем аж лица не было...мож бракованый аккорд был?)
А я гонялся с дорестайлинговым Аккордом 2.4 на ручке, сливал ему к 150 максимум 2 корпуса
аккорд так и едет в стоке на АТ, савсэм мертвый!
Сообщение от Степашка
Тут на неделе тоже с какой-то классикой со светофора ехал. Видно заряженная была!
Она чуть позже стартанула, но так и висела у меня в районе заднего бампера. Ни фига не отставала!
PS. У меня H GTS 1.8 на автомате.
у тебя тоже тот ещё овощ)))) классике надо совсем чуь железа ввальнуть что бы так ехать.
Сообщение от Elf36
А я гонялся с дорестайлинговым Аккордом 2.4 на ручке, сливал ему к 150 максимум 2 корпуса
Аккорд этот 200-лошадный совсем не едет. Я еще пару лет назад ездил на тест-драйв хотел его брать - тогда у меня был второй фокус 2.0 145 лошадей на древнем 4-скоростном автомате - так мы даже заехали - и аккорд начинал медленно отъезжать только после 150 км\час. так что реально медленная для своих лошадей машина.
Вот список авто на данный момент,но он будет больше,место и время Суббота 25/08/2012 сбор в 19.00 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...943&z=15&l=map 1.Lancer X 2.4 CVT чип(Саша speedracerAlex )
3.Skoda FL DSG7 (Володя)
5. Skoda FL МКПП(Марат)
Если бы не суббота, то с удовольствием, юбилей у родственников, боюсь ниасилю после него не то что выехать, а просто выйти из дома)))
3.Skoda FL DSG7 (Володя)
5. Skoda FL МКПП(Марат)
Могу в принципе приехать наверное) А есть ли смысл собираться в 19.00? В плане почему не позже? Я так посмотрел - я там всем солью: сток Астра 1.6 Турбо АТ
Могу в принципе приехать наверное) А есть ли смысл собираться в 19.00? В плане почему не позже? Я так посмотрел - я там всем солью: сток Астра 1.6 Турбо АТ
со стоком делать явно нечего. если только с хода
про своё ведро вобще молчу
ildarchik ,почему в 19.00,пока все соберутся будет уже за 20.00.Можешь зрителем или попробовать свои силы с Lancer 2.4CVT.FL DSG7 сток,на мой взгляд здесь ничего не ясно.
ildarchik ,почему в 19.00,пока все соберутся будет уже за 20.00.Можешь зрителем или попробовать свои силы с Lancer 2.4CVT.FL DSG7 сток,на мой взгляд здесь ничего не ясно.
Ну тогда Why not?))) может удастся заехать на BMW X5 3.0 (306 hp) - тогда вам там будет делать нечего))))