Reahm
Ошибаешься, это офиц. представители компании EDS
Тогда пордонте Написали бы в общем списке чипов его сразу ...
Пойду пообщаюсь что там и как... я так понимаю они тупо меняют прошивку и все, не в курсе Илья ?
1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
Renault Megan II 1.6 -sold
Я не знаю когда на киевку попаду,по ночам не оч.удобно мне,какой момент и мощность сейчас? Андрюха( Kэsh )как соберется на своей синьки(обкатывает сейчас),тогда и я подкачу,чтобы сразу с обеим катнуть.
Хороший результат,на моей новой проше примерно мои показатели. В любом случае у тебя турбо и полка момента ровная,так что ходом.... Но я все равно катну,можно еще и с места до кучи,в этой дисциплине я более уверенно буду выглядеть.
Вчера был заезд наконец-то чипованной EDS-ом + на прямоток + нулевик + на кованных колесьях, J GTC-ки, а не J 5D.
Видоса нет, но и не особо то и нужен, хотя для наглядности можно было бы.
И так меня все таки проехали -)))), наконец-то, думал не дождусь. Итог.
К 160 2 корпуса она впереди, к 210 еще больше, т.е. 5 корпусов она мне навезла. Правда не сразу все это случилось, думали EDS совсем сдулся, но немного поколдовав( типа читерили) -))), она поехала.
Так что чип + железо своё дело сделали.
Ну если прямоток, то на даунпайпе естественно.
А если сравнивать со стоком, то вообще космас будет. Сейчас J GTC-шка на этих модах едет луть лучше чем сток GTI скорее всего, но не было стокового чтобы проверить. Видимо в след раз он будет заезжать. В общем тебе надо делать чип+коробас, и ты от меня не улетишь конечно же, но уедешь, это точно.
Ну если прямоток, то на даунпайпе естественно.
А если сравнивать со стоком, то вообще космас будет. Сейчас J GTC-шка на этих модах едет луть лучше чем сток GTI скорее всего, но не было стокового чтобы проверить. Видимо в след раз он будет заезжать. В общем тебе надо делать чип+коробас, и ты от меня не улетишь конечно же, но уедешь, это точно.
я имел в виду какая прошивка на этой гтс стояла? ониж разные тоже бывают))
надо сначала хотябы в нынешнем конфиге заехать, ты вестгейт закрутил обратно?)))))
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Absavian
Нет не душил, даже не знаю где крутят, и вообще где он этот вестгейт, так и дует 1,1, но из-за вчерашнего 95-го, видимо, адаптация была на плохой хавчик, и чуть хуже стала ехать это точно. Сброс клемы решит эту проблем вполне вероятно. В понедельник ТО3 45т.км, должна еще оживиться -))).
У него прошивка типа самая злая на сегодня 220л.с., если учесть что он ехал со мной до чипа около ровно, то в клаваСтенд -))) у него 230-235 должно быть.