Повторяю еще раз, Аккорд в последнем кузове на автомате не едет и был разорван дважды!!!! Никому и ничего доказывать не собираюсь. Выпендриваться тоже. Несколько страниц назад писал, как меня порвал трижды Аккорд 2.4 на палке в предыдущем кузове.... Это так, информация к размышлению....
Сообщение от boeing
тогда и астра 1.4t не едет , у них одинаковая динамика до 100
Ты думаешь о чем пишешь?????? У аккорда вообще то объем на литр больше и лошадей на 61 тоже больше.... Вот Аккорд и не едет...А Астра очень даже ничего.
пишу паспортные данные ! они у 1.4t и аккорда одинаковые. а ты сам думаешь когда пишешь ?
у аккорда вообще то объем на литр больше и лошадей на 61 тоже больше.... вот аккорд и не едет...а астра очень даже ничего.
и что ? у него какой-то мега тупой автомат, если от механики почти на 2сек отличается.
а то что ты его обогнал ровно ничего не значит, ты же не проверял как там водитель тапку давил
заетрахал про паспортные данные. аккорт тайп с VIII 2.4АТ в последнем кузове на автомате не едет нихрена! овощ полный! на гтц 1,8 140нр МТ уезжали от него стопиццот раз. даже на бабки ездили - аккорд сливал! он ОВОЩ! похер на паспорт он тупо сливал, а мы на бенз бабла зарабатывали на этих аккордах.
запомни ты что до 100км/ч гоняются мешки картошки! никто из нормальных людей не гоняет до 100км/ч.
п.с. я вчера ехал против ку5 3,0ТДИ 0-140, 80-220км/ч он даже не приблизился ко мне а только сливал с набором скорости! и похер что до 100км/ч по паспорту у него на 0.1сек медленней всего!!! у него 6-цилиндровый V-образный дизельный двигатель с турбонагнетателем и технологией впрыска Common Rail второго поколения, Мощность, л.с. при об/мин 176 (240) / 4000 до 4400, Крутящий момент, Нм при об/мин 500 / 1500 до 3000, 7-ступенчатая КП S tronic с электрогидравлическим приводом, Время разгона 0-100 км/ч, с 6.5! http://www.audi-stavropol.ru/cars_de...d=2&modif=1114 240л.с. и 500нм!!! 6,5с/100км/ч... какого ж он слил???
Последний раз редактировалось superhero860; 20.03.2011 в 12:06.
Причина: убрал маты
не надо язвить! я в отличие от тебя гоняюсь а не брошюрки штудирую!
ты умничаешь про паспорт. вот тебе факт. что расскажешь? почему мега ауди которая "занижает" ттх а на самом деле валит огого слила сраному жопелю на механике? ауди было две, первая обычная. вторая в каком-то мега обвесе вся с модной решёткой и т.п. ты ответил язвительным комментом, а что по делу? что с паспортными данными?
ты читать вообще читаешь чо те пишут? расписал тебе ауди ттх, ссылку кинул даже!
ку5 3,0ТДИ 240л.с. 500НМ, 0-100км/ч - 6.5сек АТ макс.225км/Ч
астра орс 240лс. 320НМ 0-100км/ч - 6.4сек МТ макс.244км/ч
0-140 привёз 2 корпуса, 80-220 столько что считать сложно было 4+ корпусов
На счет паспортных данных:
Если у двух машин по паспорту заявлено 0-100 - 10.000сек и эти данные являются 100% истиной, из этого не следует, что к определенной точке машины приедут одинаково, важна еще динамика разгона.
Простой _нереальный_ пример для наглядности:
тачка #1 за 1 секунду набрала 90км/ч и едет, а оставшиеся 9сек потихоньку разгоняется до 100
тачка #2 тупила 9сек на скорости 10км/ч, а в конце за 1сек рванула до 100км/ч
Догадываешься какая приедет первая при ОДИНАКОВЫХ паспортных данных ?
Если честно, иногда я думаю , что нынешняя молодежь ваще не в курсе про такую штуку как циферки и математика
Последний раз редактировалось boeing; 20.03.2011 в 12:36.
во-первых не по теме, ибо никто не тупил а гонялись.
во-вторых ты сам постоянно утверждаешь, что основываясь на паспортных данных, про тот же аккорд. а теперь пишешь что написано одно а едут машины по факту по-разному. то есть если у шкоды написано в паспорте быстрее астры джей до 100км/ч то это совсем не значит что шкода быстрее! ты определится можешь в конце концов?)))) ты начинаешь местами выглядеть савсем глупо. не стоит.
superhero860
При одинаковых паспортных данных на светофоре скорее всего сольет более тяжелая тачка, но дальше она уделает легкую.
Ты несомненно умен не по годам
А сам как думаешь ?
Ты вот столько заезжаешь, а подумать время бывает ?
Никогда не задумывался почему тяжелые тачки с большим количеством лошадей проигрывают светофоры ?
п.с. шкода потдверждает свой статус??))))
однозначно ! кстати, я заметил что среди покупателей просто дофига ит-шников (как я) , причем не только по статистике форума, я заметил что и друзья из этой области активно интересуются
так что шкода - авто пенсионеров-программеров !
у меня была своя фирма по созданию ПО))) чота наши айтишники не любят шкоду))) да и сам я того же образования но чот шкоду не савсем)) наверно если буду снова программерствовать то к 40 захочу шкоду)))
boeing
всё зависит от тачки а не от массы, например ку7 в12 6,0ТДИ выйграет со светофора, скок у неё там масса?)) и на большой скорости масса роль малую играет, а самые важные партии в пьесе скорости отводятся коэффициенту лобового сопротивления, площади лобовой поверхности и канечно же количеству л.с.
я заезжаю и воздушные замки не строю, а ты например на форуме сидишь и тоже подумать некогда, у всех свои тараканы)))
у меня была своя фирма по созданию ПО))) чота наши айтишники не любят шкоду))) да и сам я того же образования но чот шкоду не савсем)) наверно если буду снова программерствовать то к 40 захочу шкоду)))
айти - это зараза на всю жизнь, ты почти обречен на шкоду ну или на один из вагов
на большой скорости масса роль малую играет, а самые важные партии в пьесе скорости отводятся коэффициенту лобового сопротивления, площади лобовой поверхности и канечно же количеству л.с.
все верно ! вот и скажи мне, у тяжелого аккорда плохая аэродинамика или мало лошадей ? не на светофоре так потом он отыграется у 1.4Т даже со своим тупым автоматом.
Надеюсь Pred4 нам расскажет потом.
саша177
я тебе стоя щас апплодирую! что значит 600ый?? 750ый?? что такое стандартная тачка? гтр стандартная тачка ибо продаётся в салоне, в ставрополе стоит в НДКмоторз. приходи забирай. думаешь не уедет от "600го"?? s600 - w140? w220? w221? втф? в лужу пернул.
з.ы. ща кстати вспомнил. токийский дрифт. хан: "у копов тачки в стандартной комплектации. вот они и не парятся." вот что значит стандартная тачка. чот я подзабыл! надо внимательней смотреть хорошие такие фильмы про реальные гонки.
саша177
легко. знаю человека который каждый день ездит на гтр на работу и при этом не испытывает дискомфорт, как и ещё один парень на м3. каждый день едим по одной и той же дороге домой и все нормально себя чувствуют. чем они плохи как машина на каждый день? чем они нестандартные?
могу даже сказать что на орс, эво, сти одинаково неудобно каждый день и менее удобно чем на гтр из-за механики, зубодробилки, а на орс ещё и очень глубоких ковшей в которые не удобно залазить/вылазить. саша177
ты ездил на астре 140сил(1,8 или 1,4Т) МТ против аккорда или наборот? если нет то то что ты пишешь - бред! или может ты брошурку штудровал? ах да в аккорде же целых 200лошадиных сил! точно! значит он точно быстрее!
А сам как думаешь ?
Ты вот столько заезжаешь, а подумать время бывает ?
Никогда не задумывался почему тяжелые тачки с большим количеством лошадей проигрывают светофоры ?
однозначно ! кстати, я заметил что среди покупателей просто дофига ит-шников (как я) , причем не только по статистике форума, я заметил что и друзья из этой области активно интересуются
так что шкода - авто пенсионеров-программеров !