Подскажите пожалуйсто написаное ниже жирным ширифтом правда? и стоковая ли астра? "Hammer-SP на астре 1,6т с 9секундами ,объехал боинга на октавии1,8т с разгоном в7 секунд"
gtc 2012
Ну если быть повнимательнее, сток стоку рознь - это во-первых. Ну а дальше я писал что полный сток J-ка Октаху не объедет, а у меня на тот момент все таки был не совсем полный сток. Колеса, нулевик, и еще кое что, на тот момент на стенде было намерено 193лошади с маховика.
Питерцы желающие покататься - приезжайте на север города к 22.00 на новую часть Суздальского проспекта. Тел для связи: 8 905 двести пятнадцать 44 6 два.
С собой беру всё что нужно для HD съёмки
Последний раз редактировалось Extreme; 27.07.2012 в 21:08.
Подскажите пожалуйсто написаное ниже жирным ширифтом правда? и стоковая ли астра?
"Hammer-SP на астре 1,6т с 9секундами ,объехал боинга на октавии1,8т с разгоном в7 секунд"
Поправлю - в наших любимых буклетах октавия едет 8.1 или 8.2 до сотни, не 7 )))
Питерцы желающие покататься - приезжайте на север города к 22.00 на новую часть Суздальского проспекта. Тел для связи: 8 905 двести пятнадцать 44 6 два.
Гыгы, вчера погонялся с крестой двухлитровой чипованной (около 160 лс) автомат, так вот на 400 метров он меня сделал меньше чем на корпус, причем где то до 80 км/ч я был впереди, потом допустил ошибку на переключении со второй на третью.
Гыгы, вчера погонялся с крестой двухлитровой чипованной (около 160 лс) автомат, так вот на 400 метров он меня сделал меньше чем на корпус, причем где то до 80 км/ч я был впереди, потом допустил ошибку на переключении со второй на третью.
странно, а у меня вторая до 96 км/ч разгоняется... Или ты не до 6000 крутил?
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line