вчера заезжал с RR Sport supercharged со светофора, был порван как ссаная тряпка, что не удивительно
1.4 овощ, но для своего объёма тянет хорошо
З.ы. вторая включается куё... плохо в общем, очень длинный ход и чёткости не хватает.
Сообщение от Hammer-SP
На J GTC 6-ти ступка, ноя не знаю как там точно, надо у владельцев спросить
1.4т и 1.6т шестиступка
пять ступеней только на 1.8 140нр
Сообщение от minikot
фигасе, такие короткие 1 и 2? На фокусе помню на 50 только на вторую переключался ))
это автомат, наверное...у него короткие передачи очень, только успевает отщелкивать их
вчера заезжал с RR Sport supercharged со светофора, был порван как ссаная тряпка, что не удивительно
1.4 овощ, но для своего объёма тянет хорошо
З.ы. вторая включается куё... плохо в общем, очень длинный ход и чёткости не хватает.
1.4т и 1.6т шестиступка
пять ступеней только на 1.8 140нр
это автомат, наверное...у него короткие передачи очень, только успевает отщелкивать их
Midom SeasHELL
Можешь себя как хочешь успокаивать, но Astra 1.4 T Range Rover Sport SUPERCHARGED !!! не сделает с 0 до 100 НИКОГДА) Просто водитель видимо не нажал. Ну либо у него был турбодизель.
МТ на 2-ой передаче 60км/ч - это примерно 3800б/мин +-
Так что в отсечке 2-ая будет в районе 100 (по спидометру), но в реале немного меньше. Насколько помню для Октавии 60 со 2-ой - это очень оптимальные обороты. Для Астры маловато.... Нужно 4500об/мин, хотя в принципе там у нас полка... но с небольшим провалом в районе 4000, но думаю тоже ничего. Хуже с 2000 стартовать
В общем странный заезд... я бы сказал подозрительный.
Бугагашеньки....
Конечно ругаюсь... сколько раз обещали приезжать... а в итоге я там один из овощей появлялся.
Где тот "самый быстрый" владелец J-ки с номером 666 на железе и ЕДС? Он вроде как давно уже починился и должен валить... Когда вы его привезете?
И да... я высадил перманентного пассажира, что постоянно ездил у меня в багажнике.
По ощущениям поехало наконец чуть бодрее. Термостат мне поменяли.... других болячек нету и вроде не предвидится. Так что подтягивайтесь - будет весело.
Можешь себя как хочешь успокаивать, но Astra 1.4 T Range Rover Sport SUPERCHARGED !!! не сделает с 0 до 100 НИКОГДА) Просто водитель видимо не нажал. Ну либо у него был турбодизель.
не понимаете вы юмора нифига.
просто я бодро тронулся, но через секунду он пролетел справа, как космический корабль, уходя от меня в космические дали
Заездов в общем не было, т.к. овощи только наши были, а еще раз мусолись наших коней нет смысла, и так знаем что к чему.
Всё как-нить хочу заехать, а все обсуждения заездов вижу уже в прошедшем времени(((
Если будет нужен очень не сток 1и6Т - напишите в скайп fierya - приеду))
fierya
Где ты был раньше, приезжай. Не сток очень нужен. Вернее нужен не сток с чипом. Что у тебя там.
Чип EDS, злой на 220, с настроенным вестгейтом, впуск с интеркуллером, прямоток, кованные диски с другой резиной. Думаю на следующей неделе будет чип от EDS под АКПП и сменю тормозные колодки и жидкость. Пока то что замерял прогами под андроидом 7.6-7.8 до сотни (на автомате, без ручного переключения, пока только пытаюсь тренировать).
Ну вот, уже то что надо, как раз все по фэншую сделано, осталось проверить как едет. Особенно со стоком, чтобы было понятно окончательно какой приход. АБС-Макрет? на сколько турба дует?
Ну вот, уже то что надо, как раз все по фэншую сделано, осталось проверить как едет. Особенно со стоком, чтобы было понятно окончательно какой приход. АБС-Макрет? на сколько турба дует?
За АКПП если EDS не соизволят ответить (есть своя коробочка-флэшер) - то поеду туда, вестгейт и калибровку свечей делал у них. А всё остальное у Вани Turboworks - оченна рекомендую))) - не реклама, а рекомендация, очень порадовали и всё грамотно.
Турба сколько дует так и не запомнил((( вроде как 1.5 - вот чего 1.5 - не знаю))
В общем готов подъехать, только не в выходные с пятницы начиная, езжу обычно на дачу, навожу лоск на машину и душой отдыхаю) время практически любое
Фиерия где ж ты раньше был))) а мыкак раз вчера обсуждали где бы найти тачку с подобными спеками ))) ты Хаммера не слушай , пусть 1,5 дует, ну и хрен с ним что немного раньше сдуется, он просто боится что ты его проедешь сильно на 1,5 барах ))))))))))
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве