Читал в этой ветке что гольф 1.4т отъезжает от астры 1.4т, вчера встретил знакомого на таком, коробка DSG, заехали со светофора примерно до 120, гольф слил корпуса 2 точно.
Читал в этой ветке что гольф 1.4т отъезжает от астры 1.4т, вчера встретил знакомого на таком, коробка DSG, заехали со светофора примерно до 120, гольф слил корпуса 2 точно
странно. я сливал в той же ситуации примерно корпус....значит руки крывые
Я на прошлых выходных (к сожалению приятель ещё видео не выложил) заезжал с маздой 3 седан в новом кузове 2.0 атмо на мкпп, ехали роллом с 50 до 140, проиграл где-то 1,5-2 корпуса, но как бы есть один ньюанс авто у меня не обкатанное (пробег был около 1300 км а у мазды 46000 км) и я его свыше 4,5 тысяч не крутил.
Думаю осле обкатки дело обстоять будет лучше
поедут ровно ибо шкода астре сливает, а не наоборот
ага
Сообщение от Hammer-SP
А насчет Октахи, очередной раз, те кому интересно, полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда. Если хотите одинаково, то только снижать вес, лить 98, только тогда будет +/- ровно, а чтобы объезжать надо уже дальше мутить, вот таки евот дела.
Читал в этой ветке что гольф 1.4т отъезжает от астры 1.4т, вчера встретил знакомого на таком, коробка DSG, заехали со светофора примерно до 120, гольф слил корпуса 2 точно.
Ках бы 1.4TSI разные бывают...Ты заедь с Гольф V- Джетта VI 1.4Twincharger Динамика разгона VWJetta 1.4TSI DSG7, сек.
0-40 км/ч2.40-60 км/ч3.90-100 км/ч8.30-120 км/ч11.5на пути 400 м16.1 (143.6 км/ч)60—100 км/ч (5-ая передача / 6-ая передача) 7.2 / 9.080—120 км/ч (5-ая передача / 6-ая передача) 7.7 / 9.7 "Комментарий: редко когда автомобиль оказывается быстрее паспортных данных, но Джетте это удалось – время набора сотни на 0,3 с меньше заявленного! " http://www.autotechnic.su/tests/volk...tta/jetta.html А действительно, кто бы стартанул с New Jetta 1,4TSI ?
Последний раз редактировалось mars73; 06.07.2012 в 10:18.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
И так вчера был интересный эксперимент, проверка чипа EDS. Т.к. были подозрения что EDS не валит, а подходящей машины т.е. J-ки на чипе всё так и нет, пришлось заезжать с Инсигнией 2.0T (впуск-выпуск?(забыл уточнить)-EDS(у оф.представителя) причем принято было решение совершенно случайно, т.к. они сказали, что интерес только с Октахой vRS в стоке заехать, т.е. можно сделать вывод что не едут инсигнии вообще, а я не так сильно и отстаю от Рыски на стоке.
Так вот, действительно НИХЕРА EDS не едет. Правда хочу оговориться, до 160.
Со 160 до 180 инсигния накатила как поезд, и прошла легко и не принужденно до 200 на 3 корпуса. Но я то без всяких чипов, километров алюминия под капотом и тем более без чипа, так что сами судите что и как.
Нас снимали еще с одной Октахи на Stage2, ну и у инсигнии был регистратор. Так что я сам пока не могу подтвердить заезды видосом, то что Инсигния выложит этот видос у меня большие сомнения, остается только ждать пока с октахи выложат.
Absavian
Вообще думаю не опиль. Просто чудес не бывает, 800т.р. и 200л.с., маркетинговый ход, иначе им никогда не продать машины за цены GTI-ев, vRS-ок. и т.д. А лезут они вообще в премиум. Но я лично все равно доволен, т.к. все таки немного пошамавив можно сделать более-менее едущую машину.
да мне тоже она нравится , будем шаманить) я всё таки сначала думаю сделать чип а потом заедем с тобой посмотрим , если хоть ровно будет то я останусь доволен , а потом выпуск . Лёха вот передумал ништяки снимать(((
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Hammer-SP ну и где цена ГТИ у опиля 1,6Т? или РС? рска стоит 1,2 мио с убогим (имхо) внешним видом. ГТИ - 1,3 мио (если не перегибать с конфигуратором). Астро - 900 в фулле. что, разница 300-400 тыр не разница?
астра проситает за счет: 1. веса 2. коробки.
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
а при чём тут деньги ? импреза вон новая тоже 1,3 ляма стоит с 2х литровым дрыгателем и не едет нифига , зато типа полный привод , в жопе лёд , во рту гравий
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
BootLegger
Ну я больше говорю, о том что на маховике то мы все красноармейцы, а на колесах пшык, я к тому чтобы проз-тели, хоть не врали в лицо. Хотя не соврешь не продашь, так у нас на земле последние 50лет бизнес делают.
Ладно, а то дойдет опять до политики и т.д. Будем придерживаться фактов, и все, а нравится не нравится, это уже про Дартаньяна сказка.
там компромисс с самим собой поезди - удивишься насколько "незаметной" для окружающих водителей становишься на дороге. каждый сраный выз пытается подрезать
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Почти, я знал что dsg тупит на старте и специально чуть запаздал с отпусканием сцепления, но все равно тронулся на долю секунды раньше, меня больше удивило что отползал я от него потихоньку.
Попробую выловить его еще раз и снять видео.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Сегодня сделал выхлоп реальнотише.
Кого интересует как теперь я буду какое-то время "ездить" милости просим на послушать и прокатиться.
Кто заинтересован в тихом "прямоточном" (ну и пусть, что с одним маленьким заужением) выхлопе - милости прошу в лс. По характеристикам прибавка от стока +10лс и +10Нм... гарантированно.
Полнный прямоток на 63 трубе дает +13лс и +15 Нм примерно. Но при этом в салоне будет стоять громогласный гул на определенных оборотах.
Теперь же у меня выхлоп полный сеакес... буду какое-то время ездить и кайфовать!
Выхлоп встает болтон. Свой снял, мой поставил. Вроде как никаких переделок.
Стоковому стоку привожу с такой модификацией около 3-4 корпусов с 60 до 200. Без чипа.