не верю, что астра будет так неплохо уходить от сырка... думаю сырок пропустил астру вперед, так как там ехала машина впереди, на полосе астры, а потом сырок просто уже перестал ехать....
Кто нибудь заезжал на 1.6T AT с маздой 3 2.0 MT и фокусом 2.0 mt, пауэршифт?
Как идут
мазда и фокус сливают сильно
Сообщение от Elf36
не верю, что астра будет так неплохо уходить от сырка... думаю сырок пропустил астру вперед, так как там ехала машина впереди, на полосе астры, а потом сырок просто уже перестал ехать....
да ничего удивительного , после 100 астра должна была уезжать от сырка
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
нифига... Гольф, например, что до 100, что после уходит вперед, проверено не раз....
с таким же двиглом? у этого сиротки и у астры примерно одинаковое соотношение вес/кобылы , так что уходить может только за счёт дсг , а тут , как я понял , обе на ручке
не , ну ровно они едут , то что потом сиротка отстала это скорее всего и правда бросил ехать
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
подскажите астра 1.4Т АТ если ехать с фокус 3 2.0 повершифт, кто быстрей будет вроде по паспорту фокус побыстрей. и также интересно гольф 1.4 тси дсг тоже по паспорту побыстрей. астра ток быстрей вроде мазды3 даже двухлитровой и цивика нового хетча и сида нового вроде.
подскажите астра 1.4Т АТ если ехать с фокус 3 2.0 повершифт, кто быстрей будет вроде по паспорту фокус побыстрей. и также интересно гольф 1.4 тси дсг тоже по паспорту побыстрей. астра ток быстрей вроде мазды3 даже двухлитровой и цивика нового хетча и сида нового вроде.
мазду 3 2.0 астра 1.4Т даже на палке в жизни не объедет...
Extreme, на видео в Мазде оператор сидит, а в Астре нет никого кроме меня. Так что старая мазда 3 2.0 едет бодро и у неё по паспорту кажется даже 9.0 с до 100 писали. Если без оператора, то максимум 1.5-2 кузова получалось.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
привет всем, тут просто спор затеялся в другой ветке, если есть у кого желаниепрокатиться с 1.6 астрой на 1.4 т пишите в личку мне, желательно кто с юговостока москвы, а лучше люберцы жуковскийраменское бронницы, ну итд только сток 1.4 т , у меня тоже сток, ток резонатор подгорел но не суть)))
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
а ты откуда . просто если откуда нить с бронниц либо раменского либо жуковского то можно на новой дороге которая от волгоградки идет до жуковского а так я хз ну на волгоградке правда она всегда забита -))
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Читал в этой ветке что гольф 1.4т отъезжает от астры 1.4т, вчера встретил знакомого на таком, коробка DSG, заехали со светофора примерно до 120, гольф слил корпуса 2 точно.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Читал в этой ветке что гольф 1.4т отъезжает от астры 1.4т, вчера встретил знакомого на таком, коробка DSG, заехали со светофора примерно до 120, гольф слил корпуса 2 точно.