Absavian
Не вводи в заблуждение, это я с ним заезжал, и это первый заезд, мы уперлись в трафик + я на 3-й в отсечку немного попал, если присмотреться видно провал, и он подобрался как раз. Так что с полным стоком еще не понятно, все зависит на каком режиме. Надо кстати попробовать на полном АВТО без всяких там ручных переключений, и с включенным EPS и т.д.
Ну он же написал что типа от стока немного уезжает. Надо с места заехать будет попробовать. Ну если у меня со стоком к 200 4-5 корпусов, то с ним к 200 будет 3 +/-. А вот на квотере тут еще не все ясно кстати.
да у хаммера не сильно не сток )) кат на месте же ,а нулевик это так )))
да ,извиняюсь что ввёл в заблуждение ,ролик не тот ,но заезд со стоком был и ехали они +- ровно . на самом деле я удивлён что так ,думал на палке реально быстрее тачка будет ,ан нет ,она конечно быстрее ,но совсем на копейки.
это я всё к тому что на 1,4Т против 1,6Т ловить нечего
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
вот ролик вчерашний
сток астра ж 1,6Т против ж гтс 1,6Т на палке
+- ровно , а ктото ещё чтото про конкуренцию со стороны 1,4Т на палке говорил , смешно
Народ, для GTS скидка - если не ошибаюсь, то она на стоковых 19 катках (еще те блины от штанги) против легких 17шек Хаммера, т.е. на вскидку на колесах у него лишних килограмм двадцать пять висит, это примерно пара-тройка пузатых мужиков в салоне Если не прав - не пинать
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
Снижение веса каждого из четырех колес на 1 килограмм эквивалентно уменьшению веса в салоне автомобиля приблизительно на 40 килограммов. Таким образом, если при замене дисков вы снижаете вес каждого диска на четыре килограмма (что в сумме дает 16 килограммов), то ваша машина будет ехать также плавно, как если бы в нее сели четыре пассажира, но при этом нисколько не потеряет в своих разгонных характеристиках.
Плавность хода, быстрее не становиться, просто не теряет...
mik2261
Вариатор, это тупой невыносимо долгий на разгон агрегат на Лансере. С ним автомобиль не едет - а спит.
Я в будущем думаю о переделке моего Лансера на "палку".
С Лансером 2.4 на палке Гены Gena73, мы заезжали. Со старта на 402 метра у меня шансов ноль. А Roll On мы достаточно ровно едем. Надеюсь ни в чем не обманул. Так как не хочу быть хвастуном.
От чистого сердца, спасибо.
Мой автомобиль, это частичка моей жизни. Я не буду долго рассказывать сколько души в него вложено!
И до встречи на дорогах Жулебино-Люберецы! Я сам оттуда.
Я уже два раза пропустил встречу на Киевке, так сказать по семейным обстоятельствам. Но очень хочу приехать.
Так что безумно сильно постараюсь приехать в следующий четверг.
Я надеюсь мое отсутствие не было воспринято как боязнь перезаезда, и как следствие поражение.
не , на тебя я не расчитывал , я Гену ждал)))
да и это , парни , не воспринимайте всё так серьёзно , в любом случае мы едем +- ровно , победители то будут , но отрывов в 4-5 корпусов всё равно не будет)
хотя если ехать до упора .....
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Если не серьезно воспринимать езду на скорости 200км\ч это может обернуться не очень хорошим финалом.
Да и мне кажется не должно быть +-. Отрыв в пол корпуса с постоянством, это уже победа 100%.
со стоком мы едем ровно только когда он в ручном режиме. И там уже реально зависит от опыта, я запорол - он впереди. Он где то подтупил - я уехал. Так что по факту именно + - ровно
в режиме d шансов нет. 3 корпуса к 180