Без вариантов для кого? Если Е60 03-07 2.5л 192 л.с., думаю как минимум ровно. Если Е60 07-10 3.0л 218 л.с., то мне было бы любопытно, всё-таки масса разная, хотя ставил бы на пятёрку.
Блин, только счас посмотрел, что перепутал трешку с пятеркой. Да, думаю без вариантов.
Последний раз редактировалось Troimzx6rr; 07.05.2012 в 15:16.
Только что на стрите заезжал с J GTC 1.6T MT, у меня J 5D 1.6T AT. Примерно ровно, правда парень стартовал не с оборотов, а с холостых, как стартовали, так и доехали бок о бок. Думал МТ будет отъезжать. До этого он заезжал с H GTC 1.8 МТ, навёз ей два с половиной корпуса.
Тём, мне интересно заехать... Думаю, что будет с трешкой околоровно до 100-150. Потом, начнешь отъезжать... Хотя может все и по другому получится. Для стока точно без вариантов. Если в этой трехе N52
да двиг n52b25 ябы сказал? что непонятно кто кого. я не ездил до этого на больших атмо-моторах (тока 1,6) и турбо. в общем турбо поинтереснее едет... с 2500 подхват. у бнв крутить надо... поэтому все будет зависеть от скороски (а точнее оборотов) с которых заезжать
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
не, К04 продавать не буду ибо нет желающих его покупать, тут (в РФ) все заканчивается выхлоп-кулер-чип (facepalm)
и с HKS не ясно. в общем сейчас бы с К04 закончилась эпопея.... а там видно будет.
на след. неделе бнв будет готов заезжать
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
ALL
У меня тут вопрос к общественности.
В наличии имеем две одинаковы машины - Astra J 1.4T - ручка, космо, штатные диски (дальше буду писать - чёрная и синяя). Из явных отличий только сцепление - на чёрной оно очень мягкое, ход большой и берёт ближе к концу, на синей берёт с низу, пружина очень упругая и образуется эффект "выталкивания" ноги.
Условия:
1. Черная: 14,500км (ТО1 не делалось), 20л 95-го, ESP off
2. Синяя: 40,000км (ТО2 сделано), 20л 95-го, ESP off
Синияя машина на старте уезжает, притом сразу на пол корпуса и дальше если не сваливается в отсечку её не догнать. Менялись машинами, условиями (с газа и с нуля), но всё повторялось - водитель на синей машине уезжает и всё тут. Однако если заезжать не с места, то обе идут полностью на ровне вплоть до максимальных скоростных значений...
Вопрос: "Мягкость" сцепления и его верхний подхват влияют ли на плачевный результат при старте с места? Отрегулировать его при обращении ТО я думаю можно, но в нём ли дело...
Привет всем!
Примажусь к вопросу, но с поправкой чайника
У меня на gtc 1.4Т МКПП сцепление мягкое. до астры на ручке не катался 3 года, да и то ручка была на Волге! и вот что заметил- первая передача по моему очень короткая. помнится на Волге тоже она по сути была только чтобы тронуться.
получается я кручу мотор, тыщ до 3.5 еще как то чувствуется ускорение, а после вообще ноль! я даже испугался, думал может сцепа буксует. на остальных передачах проверил, нет. В связи с этим пара вопросов: ход педали сцепления можно как то настроить? и еще главный вопрос- чтобы стартовать резво, как правильно юзать первую передачу???крутить или не крутить? с работой есп тоже знаком не очень, может это она разгоняться не давала? хотя значок не загорался.
GTC 1.4Т мкпп sport, afl
1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
желаю GM скорейшего банкротства!
Привет всем!
Примажусь к вопросу, но с поправкой чайника
У меня на gtc 1.4Т МКПП сцепление мягкое. до астры на ручке не катался 3 года, да и то ручка была на Волге! и вот что заметил- первая передача по моему очень короткая. помнится на Волге тоже она по сути была только чтобы тронуться.
получается я кручу мотор, тыщ до 3.5 еще как то чувствуется ускорение, а после вообще ноль! я даже испугался, думал может сцепа буксует. на остальных передачах проверил, нет. В связи с этим пара вопросов: ход педали сцепления можно как то настроить? и еще главный вопрос- чтобы стартовать резво, как правильно юзать первую передачу???крутить или не крутить? с работой есп тоже знаком не очень, может это она разгоняться не давала? хотя значок не загорался.
Стритрейсером себя не считаю, но попробую ответить на один из Ваших вопросов. ИМХО, но Вам нужно по ТТХ посмотреть с каких оборотов на Вашем двигателе "отдача" в 140 лошадей. Желательно, что бы при переключении на следующую передачу (вверх) обороты двигателя были "с плюсом" 500-700 оборотов от тех, что минимальны для максимальной мощности и тогда рагзон должен быть наиболее динамичным.
Но сейчас Вам эту тему более подробно расскроют опытные стритрейсеры, а мы с Вами будем впитывать всю полученную информацию.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Всем привет! Специально зарегился здесь,чтобы пригласить вас на заезды,которые пройдут в субботу 12/05.в 19.00 здесь http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...944&z=15&l=map ,приезжайте и покажите как едут ваши 1.6 TURBO.
Надеюсь в следующий четверг доберусь. На завтра ждем всех желающий,будут Lancer X 2.4 мкпп ,Accord 2.4мкпп,Civic 4D мкпп,Cherokee 4,7L,Mazda 2.0 мкпп и др.
Gena73
Ты думаешь в субботу фур не будет? Автомат жалковато с места рвать, рулоном желательно бы. А там роллом тяжко, после заправки уже оттормаживаться надо
Absavian
Ну на самом деле 170 нормуль, при условии, что там есть пешеходы чиканутые, которые не отдупляют, когда перебегают дорогу перед машинами которые под 200 едут. Так что 170 это за глаза там. Тем более что еще и фуры. На самом деле лучшее место когда светло, это Зеленка.
Gena73
Так какой там ты говоришь цивик то хочет заехать. Они же разные бывают, так же как и J-ки