А у меня вот такой вопрос ... Заглушки на передних стойках есть, но надписей AirBag на них нет. Вот и что это может быть? Как думаете есть там подушки или нет?
Спасатель ищет закономерность в тех вещах, где её быть не может.
У меня есть шторки и там где есть подушки есть и надписи. Так что только диагностика даст тебе четкий ответ. Кстати надпись еще тоже не означает наличие подушки. У знакомого надписи были а 2-х подушек не было!!! И такое бывает!
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов
У меня есть шторки и там где есть подушки есть и надписи. Так что только диагностика даст тебе четкий ответ. Кстати надпись еще тоже не означает наличие подушки. У знакомого надписи были а 2-х подушек не было!!! И такое бывает!
Спасибо)
Спасатель ищет закономерность в тех вещах, где её быть не может.
Nik_rescuer
надпись такая обычно на средних стойках, это если про шторки речь а сами по себе именно боковые подушки находятся в спинках передних сидений
В смысле как? Проверить красилась ли бочина.
Шторки под накладкой на стойке крыши. Если после аварии подушки не были заменены и не сброшены все аварийные режимы, то бк будет ругаться и будут гореть контрольные лампы.
Боковая подушка при срабатывании рвет шов обивки сиденья. Если он зашит кустарно, то это будет видно.