Кержакова вместо Траоре взял. А ЭтоО ка кто уже нет желания брать.
Я тоже нигде не тусуюсь, просто решил для интереса глянуть - и обнаружил что там за десятку выползли. Думал больше 10 не бывает...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
ну вот Этоо думаю десятку и будет стоить у нас)))
Маргариныч, с победой в последнем туре, кстати)))
А Яматаич смотрю 14 очков набрал командой, которую с первого тура не менял)))))))
Да наивно было бы сразу покупать ЭтоО и ставить его в команду в надежде что он начнет сразу очки собирать.
Кстати, если кто в ЛЧ будет шпилить, то вот группа http://www.sports.ru/fantasy/football/league/26260.html
код приглашения 8d986a68af06
Opel Astra 1.8 MT
не, я пас))
в ЛЧ чтобы состав ставить это надо следить за чемпионатами всех стран - это тяжко очень)))
хотя разок я участвовал и из 10 человек нашей лиши занял первое место)))))
Спасиб. Перед последней игрой понимал, что еслим мой прогноз сбудется - скорее всего Дюрица и Шишкин по 6 очков не получат - победы в фентази не будет.
Opel Astra 1.8 MT
фантазисты! не забываем что сегодня стартует третий круг ЧР! дедлайн в 18.30!
кстати, мож у кого есть инсайд по следующим игрокам:
Кержаков, Данни, Кришито, Воронин, Думбия.
все вроде восстанавливались, то так и не понятно, до конца или нет.
кстати, мож у кого есть инсайд по следующим игрокам: Кержаков, Данни, Кришито, Воронин, Думбия. все вроде восстанавливались, то так и не понятно, до конца или нет.
Воронин 50/50 не известно. Скорей всего Мисимович опять будет играть.
Что с Роберто Карлосом? Играет-ли он последнее время или типа второго тренера, сидя на лавке получает свою зп.?
о, сегодня команду создам и вступлю обязательно!))))
Пивной, а создай плиз еще и аструклубовскую лигу, а то у меня ваще завал на работе пока((((
тем, кто хочет поучаствовать правила игры с картинками, стрелочками и объяснениями вот тут
докажи, что ты лучший футбольный менеджер всего астраклуба! ))))