Кликаешь на название команды (пример - ФК ПИВНОЙ) и видишь весь мой состав.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сообщение от Павлентий
PIVO70
Состав как состав у тебя
У меня атака вещь, средняя линия и оборона достойная + основной голкипер. :P Плохо конечно что тех игроков которые мне бы подошли я не могу заявить, за недостачей денежных средств.
Так бы добавил:
вратарь - Шунин и Габулов.
защита - Навас, Ансальди, Епуряну
полузащита - Макгиди, Хонда, Семшов
нападающие - Вагнер Лав , Кержаков, Воронин
перед каждым туром только по 2 замены можно делать.
Я так понял что двух не угодных продать, а как-же быть с тремя заменами игроков со скамейке запасных? Можно ли после тура делать замену, или строго продажа/покупка двух игроков со стороны?
Я так понял что двух не угодных продать, а как-же быть с тремя заменами игроков со скамейке запасных? Можно ли после тура делать замену, или строго продажа/покупка двух игроков со стороны?
1. перед каждым туром ты модешь продать двух ЛЮБЫХ игроков и на деньги с их продажи можешь купить также двух игроков.
2. если ты в новом туре хочешь просто кого-то посадить на банку из основы, а запасных выпустить, то ты просто делаешь замену. покупать и продавать в этом случае никого не надо.
3. ты можешь как продать и купить кого-то, так и сделать замены.
4. главное - у тебя в команде не может быть меньше 15 человек. то есть ты не можешь продать игрока, не купив при этом на его место другого игрока того же амплуа.
Вообще там на сайте спорстру есть правила и даже вроде 2 блога посвященные этой игре, но ссылку дать не могу, так как сайт у меня не работает, наверно админы забанили
1. перед каждым туром ты модешь продать двух ЛЮБЫХ игроков и на деньги с их продажи можешь купить также двух игроков.
2. если ты в новом туре хочешь просто кого-то посадить на банку из основы, а запасных выпустить, то ты просто делаешь замену. покупать и продавать в этом случае никого не надо.
3. ты можешь как продать и купить кого-то, так и сделать замены.
4. главное - у тебя в команде не может быть меньше 15 человек. то есть ты не можешь продать игрока, не купив при этом на его место другого игрока того же амплуа.
Вообще там на сайте спорстру есть правила и даже вроде 2 блога посвященные этой игре, но ссылку дать не могу, так как сайт у меня не работает, наверно админы забанили
маладца, добавляйся в астраклуб лигу!
код faaf5f393389.
Я его ввёл и у меня в профиле этот код стоит
faaf5f393389
профиль | набранные очки | трансферы | лиги
Правильно?
не, ты так команду свою назвал случайно))))
жмакни ссылку которую прислал http://www.sports.ru/fantasy/football/team/319909.htm , перед этим залогинившись на спортсру.
дальше смотри картинки))
1. жмакаешь на вкладку "лиги"
2. вводишь код в окошко и жмешь "вступить в лигу"
Жмякаю на ссылку, а таких закладок не открывается ...
Похоже никак. Я когда зарегистрировался, то лоханулся с названием команды, пришлось второй раз под клоном но с правильным названием команды регистрироваться.
urfin_1981
это мы только в своей лиге будем соревноваться? между собой?
нет, помимо нашей лиги ты будешь участвовать в общем зачете всех команд - щас там вроде около 10000 уже было. Кроме того, как правильно сказал Пивной, ты участвуешь в лиге болельщиков Спартака.
также ты можешь создать свою лигу например "мясные Уфы" и пригласить туда соответсвенно своих земляков-спартаковцев. лиг создавай сколько хочешь, короче.
зы: какой ты ник хочешь поменять? название команды? если честно не знаю. по-моему этого нельзя сделать...
хотя Пивной вроде менял как-то.
у тебя же команда называется "Мясные"...а логин твой Павлухха
у тебя же команда называется "Мясные"...а логин твой Павлухха
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от urfin_1981
также ты можешь создать свою лигу например "мясные Уфы"
Лучше "Мясной Юлаев"
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
urfin_1981
А вот если у меня, так-же как и у всех, есть четыре запасных игрока, но они сидят на лавке, а в очередных турах выходят в составах своих команд в ЧР, забивают, набирают очки, мне будут капать очки за то что они у меня сидят на лавке а в своих командах в ЧР играют???
Нет, не будут. Только если у тебя не сыграет кто-то из основы.
Поэтому, как я написал уже выше, бывает обидно, когда игрок основы например Игнашевич получает ЖК, ЦСКА к тому же пропускает и в итоге он получает 1 очко, а сидящий на замене дублер Терека сидящий на замене получает 6 очков за сухой матч и еще например голевую передачу делает и набирает 9 очков.
то есть здесь замена сделана даже не столько ради того, чтобы иметь возможность менять стартовый состав, а больше для подстраховки от НЕвыхода кого-то из основных игроков.
поэтому очередность замен тоже важна. кого ты первым в очереди поставишь, тот и должен сыграет в случае, если не выйдет кто-то из основы..если два игрока из основы не сыграло, то считаются двое первых из игроков скамейки.