Elf36
Ехать то оно едет, но толи мой первый форум то-ли вы здесь злые и предвзятые, как есть так и пишу, так-же ездила у меня ауди 2,3 кв 88 г.в., или Веник 1,8 АТ 03 г.в. вообщем ничего выдающегося, но за свои 140 я ней претензий не имею 8)
Я ж вроде писал, че для своевоего объема в современных реалиях мотор мож и пойдет, но мне по горам слабоват, и остальные не были заметно лучше, и с этим двигом на прямой я могу, но в гору - увы 8)
Я на южном урале, повторюсь, мое такое мнение, мож от Арбуз-транса все бы и изменилось, но на обгон (ускорение), резко, как хотелось бы для 140 л.с. моя т не дотягивает. Мож еще и знаки с ДПС перцу поддают, всегда в одних и тех же интересных местах стоят.
А я недавно CRV уделал. Вот только я не уверен, что он гонялся со мной, но ехал, цуко, борзо!
Мне динамика нравится, поначалу с непривычки регулярно буксовал на месте. Хочу по сухому асфальту попробовать стартануть и самому динамику замерять, по ощущениям она лучше чем 8,7 с но это наверно больше ощущения чем действительность))
С нетурбированым 1.4 двиглом, что то не верится
Или подпись чуток подвправить надо ?
1,4 только Эссентия. Если космо, то полюбому 1,4Т.
А если по теме, то 1,4Т вполне приятно едет, хоть я и не гонщик, но на обгон машина идет уверено, особенно после того, как сгонял на дальняк на Ford Fusion 1.4 (не турбо).