Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Re: Зеркала
Сообщение от балбес
Ждать у дилера (со слов)--2 месяца.
Блин, кто-нибудь знает что твориться вообще? Поему такие сроки по запчастям? Вроде поговаривают, что склад GM переезжает и не отгружает запчасти. Это так?
ВАриант один - обзванивать дилеров. Может, у кого, есть. Позвони в Кунцево. Исходя из моего опыта, там наибольшая вероятность найти запчасть в наличии.
Блин, радуйтесь, если вам везут запчасть месяц-два!
Друзья, мне облицовку средней стойки (где крепеж ремня безопасности) везли ПОЛГОДА!!!
А вы говорите "склад". И самое главное я узнал, что эта муйня БЫЛА у на складе GM. Тольке кладовщики эти ни хрена не отпускали запчасть. С логистикой там у них что-то не в поряде, а не с переездом.
Причем когда я эту срань по гарантии оформлял, то было это в сентябре. А заказ на запчасть дилер оформил только в конце октября.
Вот, на днях позвонили, сказали, что пришла, наконец, эта хрень.
Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!
Чуда, к сожалению, не произошло--в наличии нет,ждать 2 недели со слов,а при нажатии--"ну мож и три".
Цена выше (пока)-453 у.е.--в Реутов-моторс-394 у.е..
Пешком похожу.
балбес
Снёс в том году на 99-й правое зеркало об Газель. Аварийная ситуация была - между машин пришлось проскакивать. Выбор был или левой бочиной в иномарку или правой в Газель. Получилось удасно - правое зеркало как ножом срезало, не повредив кузов, слева впритирку прошёл.. Купил пару зеркал новых под цвет кузова с тросовыми приводами регулировок за 1400 руб. Показалось дорого тогда
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Выбор был или левой бочиной в иномарку или правой в Газель. Получилось удасно - правое зеркало как ножом срезало, не повредив кузов, слева впритирку прошёл..
То же самое.
Обгонял по полосе безопасности вереницу автопоездов(они в крайнем правом идут)-впереди (пост возле Каширки на внутренней стороне МКАД,я по внешней) стоят Камазы-как обычно на посту.
Авто впереди меня ныряет в дырку,-я то тож легко газу и пошёл-с занятой полосы безопасности в первую полосу через дырку,скорость большая и я знаю что так нельзя делать-в этот ряд кто-то может перестроиться, и всё равно прусь надеясь на авось.
Ныряю и вижу левым глазом перестроение легковушки со второго в первый,мой,ряд;страхуюсь сантиметрами на всякий случай,и....-оглушительный удар (140) и матерщина по поводу своей глупости и риска(знал же). Вообще-то всё решают доли секунды и менять решение (тормозить)- нельзя-смерть.
Поставил машину на прикол и рад-ну её нафиг,надо осмыслить всё.
В ощем я понял--кроме масла с фильтром,свечей и колодок с накладками-ничо нету ни у кого. Интересно,а диски тормозные,аммортизаторы и опоры,шаровые опоры,сальники,втулки,резинки глушителя,замки и ..... Есть?
А нах тогда нужны дилеры,спрашивается? Любой дурак продаст авто, поменяет масло со свечами.