Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 150

Тема: Помогите экономически грамотно купить джейку?

1. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Цитата Сообщение от Skull_
    А вот это уже по моему человек сам решит, что ему покупать и сколько он зарабатывает,
    угу)) а потом тонны нытья по форуму что ТО дорогое и какие запчасти можно приколхозить от жигулей?
    Можно еще под каждое ТО брать потребительский кредит
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov
    Можно еще под каждое ТО брать потребительский кредит
    а на машину оформлять ипотеку тогда?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ребят, уверенность в своих силах должна быть какая то в любом случае...вспомните кризис, сколько людей попадало с кредитными машинами, это мое личное мнение конечно, но для меня кредит умесен в двух случаях - ипотека, если тебе негде жить, и кредит на дело, которое тебе принесет бОльшую прибыль, чем проценты по его выплате...лучше в ресторане кушать и ездить на такси, чем сидеть голодным в мерсе и думать на какие бабки ты его завтра заправлять будешь
    аватарка by Супермодератор

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Shom16
    откуда ты вывел его потолок? Потолок цены авто это годовой доход владельца
    Тема ерунда какая то...
    Выбирает из топовых комплектаций, а денег то как я понял нема...
    Какие то механизмы с утилем, грабительские авто кредиты.
    С его логикой я бы мог себе купить СС о котором так мечтаю
    , но нехочу потом жить в долг, с пустым холодильником, сидеть дома и ходить в одной одежде! Но зато бы у меня был Пассат СС 8) Дешевый понт я считаю, вот у меня финансы позволяют мне купить 1.4Т Космо, это мой пока предел. А так хотелось 1.6Т, еще взять АФЛ и пакет Премиум.
    Зато щас у меня не будет болеть голова чем ее заправлять, на какие её строхавать и проходить ТО.
    Все ИМХО.

5. Цитата Сообщение от sashket
    Цитата Сообщение от Белая крыса
    Я буду брать 1,6 АТ турбо космо + PH8G (премиум) - чего и тебе советую. Все удовольствие в 894к + КАСКО.
    Судя по цене, она будет белая?
    Да.

а вообще, если вилка с деньгами, то лучше походи пешком пару месяцев, но поднакопи и купи полный фарш, короче так же, как и я сейчас делаю

6. Участник Начинающий Астравод pikasso777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мда, просто в ауте от некоторых постов. Вы что мою справку НДФЛ видели? Я сам в курсах как распоряжаться своими деньгами, что есть и во что одеваться. И никто не говорил, что моя з\п 10 тыр.
    Я прекрасно знаю свои возможности и способности, и знаю где мой потолок.

Цитата Сообщение от Shom16
    Тема ерунда какая то...
    Выбирает из топовых комплектаций, а денег то как я понял нема...
    Какие то механизмы с утилем, грабительские авто кредиты.
    С его логикой я бы мог себе купить СС о котором так мечтаю
    ,
    Вы наверное авто когда за колбасой ходите покупаете? Так, сколько в кармане денег есть такую и куплю? Действительно интересная логика.

Если у людей позволяют наличность купить авто - я их поздравляю. У кого их нет - берут кредит.

Цитата Сообщение от Skull_
    А вот это уже по моему человек сам решит, что ему покупать и сколько он зарабатывает, pikasso777 бери что хочеться и что нравиться, к чему душа лежит - один раз живем , тему правильную создал, люди много хороших советов дали - удачи при покупке
    спасибо!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Знаю человека купил Мазду 6 2.0 в кредит.
    На ней почти не ездит, денег на бензин нет.
    Вот оно того стоит..

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Надо быть а не казаться

8. Участник Начинающий Астравод pikasso777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, я дурею с вашей логики. А с вашего товарища тем паче.
    Вы хоть знаете как рассчитывается платежеспособность заемщика? Наверное нет, раз пишите такую чушь. Как это интересно взял кредит, что ему теперь заправлять не на что? Ежемесячный платеж по кредиту составляет примерно 30-40% от вашего месячного оклада. Так что не надо людей тут путать. Если вы в свои 23 года без кредита заработали на вашу комплектацию, я конечно рад. Но что-то сильно сомневаюсь что без помощи.
    в ожидании ждунства..

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от pikasso777
    Блин, я дурею с вашей логики. А с вашего товарища тем паче.
    Вы хоть знаете как рассчитывается платежеспособность заемщика? Наверное нет, раз пишите такую чушь. Как это интересно взял кредит, что ему теперь заправлять не на что? Ежемесячный платеж по кредиту составляет примерно 30-40% от вашего месячного оклада. Так что не надо людей тут путать. Если вы в свои 23 года без кредита заработали на вашу комплектацию, я конечно рад. Но что-то сильно сомневаюсь что без помощи.
    Откуда такая агрессия? Я никого не хотел обидеть! Я писал Имхо, это мое мнение.
    Про товарища этого, так таких примеров полно вообще...

10. Участник Начинающий Астравод pikasso777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не надо делать никогда поспешных выводов. Примеры эти очень печальны конечно. Но если голова выше попы - то в такую ситуацию сложно попасть.

Тема вообще про рациональность определенных вариантов комплектации авто за определенную сумму. А именно на данный момент остался один. Это cosmo 1.4t AT + AFL + металлик + усб + куряшка = 834 тыр.
    Вопрос терь стоит только брать ли полную КАСКО или только от угона?
    Езжу я аккуратно и бдительно. Но за себя я то уверен, а вот в том, что ктонить заснет за рулем - нет.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Комплектация классная!
    Каско просто необходима, лучше взять полную.

12. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На данном этапе проще от угона не страховать, а вот от ущерба обязаловкой. Рекомендую у дилера ознакомиться с расценками на кузовню.
    На H-ке биксеноновая фара стоит 15к. Поцарапал, по КАСКО меняли, т.к. она не разборная. А уж сколько AFL фара стоит, даже страшно подумать.

Но за себя я то уверен, а вот в том, что ктонить заснет за рулем - нет.
    Золотые слова, сами же понимаете

А проще подождать пару месяцев, и поднакопить денег.
    После того как мне насчитали КАСКО на 75к, далее прикинул ещё резина 30к, учёты, ТО ещё тысч 10. Тупо отказался от приходящей через 2 недели, и заказал точно такую же на Лето. Ни к чему спешить.
    Жить надо не напряжно, и ни в чём себя не ущемлять, тем более речь идёт о блажи.
    Далее 2 дня безрезультатного поиска зимней резины, и уже смело отказался, без сожаления. Где вы весной покупаете зимнюю резину, нормальную??? За адекватные деньги. В том году отцу в марте еле нарыл резину, диски в одном магазе покупал, за резиной ездил на другой конец города И то взял ту, какую себе не стал бы брать. IG30, фи полное.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Перечитал свои посты..почувствовал себя неадекватом...
    pikasso777 приношу свои извенения.

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    pikasso777
    ты чего так завелся то? Пришел, спросил совета, обрисовал очень странную схему и странный выбор... тебе люди дают адекватные советы!

Ну доля юмора есть везде, в данной теме она возникла от непонятности твоих схем и не более... просто есть очень много примеров когда люди прыгают выше головы а потом приходят сюда изливать душу...

как раз от угона смысла особого и нет пока что... а вот ущерб это да! Но учитывая стоимость угона в общей каске то экономия несущественна! Лучше защититься от дураков... ибо по осаго виновника адекватного возмещения почти не добиться. Ну и приятные мелочи в каске в виде мелких ремонтов без справок, замены стекол, оптики и т. д.

FUCK FUEL ECONOMY

15. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    Это cosmo 1.4t AT + AFL + металлик + усб + куряшка = 834 тыр.
    Класс
    Езжу я аккуратно и бдительно. Но за себя я то уверен, а вот в том, что ктонить заснет за рулем - нет.
    Ну если берете потреб, то я бы пару месяцев после покупки выждал, не страховал, отошел немного, подкопил и на полную застраховал. Я так и хотел сделать, но судьба распорядилась взять автокредит, а там хошь не хошь, а КАСКУ сделай.
    С другой стороны, езжу чуть больше месяца, позавчера стоячего зацепила газель - бампер менять, колесо заднее левое порвал, а всего то подножкой черканул меня он.
    Ну и чем больше пробег за месяц, тем больше шансов попасть в такую фигню, у меня тыщи по 3 в месяц накручивается, иногда побольше...

16. Участник Начинающий Астравод pikasso777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я вот как раз и успею подкопить. Как сообщил мне знакомый директор регионального ОД - ждать по договору 5 мес. Думаю за это время на КАСКО как раз и насобираю.

По советам уважаемых астроводов уже понял, что КАСКО вещь обязательная. Поэтому на этом экономить не стоит.

Большое всем спасибо за советы, помогли разобраться что и как надо купить и как потратить деньги. Прошу прощения, если кому то не понравились мои высказывания.
    в ожидании ждунства..

17. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    pikasso777, удачи! Рада что определился!
    При грамотном планировании ежемесячных платежей денег будет хватать и на кредит, и на бензин, и на новую одежку и даже на отпуск через полгодика после покупки;-)
    Самые финансово-напряжные это первые месяцы после покупки, когда надо было платить каско и покупать зимнюю резину. Но поверь, я езжу 5 месяцев, и эта напряженная ситуация уже забылась, а радость от обладания машиной я чувствую каждый день! Деньги приходят и уходят....
    Есть те, кто против кредитов, а есть те кто пользуется этой возможностью. И каждый прав. Поэтому послушай наших советов и сделай как считаешь нужным
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Miss A.
    правильно, жить нужно сейчас, а не через 2-3 года
    да и копить у нас не рентабельно...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а я вот жалею что не взяла кредит осенью на Джейку, т.к. с кредитом бы рассчиталась за год-полтора и ездила бы уже сейчас, зато ценник вырос на 50 тыс в той комплектации, которую хочу... вот именно после подорожания было обидно.... копишь-копишь и на те.... все равно то на то бы и вышло с %-тами, тем более что рассчиталась бы как можно скорее... а сейчас уже забила временно.... надеюсь, до очередного подорожания успею взять
    а так думала что осенью ну или в конце лета 2011 взяла бы и без кредитов особых.... но как скачок цен - так сразу начинаю задумываться - и чего я собираю-собираю....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    если голова выше попы
    я именно про таких и писал...к вам мои слова не имеют никакого отношения то, что я не хочу брать авто в кредит это мои проблемы и меня уже не переделаешь...даж друзья меня в этом не поддерживают, как и в том, что я хочу пересесть в авто такого же класса, той же марки, что у меня была до этого
    по теме: полную КАСКО считаю брать обязательно, даже если ездите аккуратно...я свою в рассрочку страховал, не напряжно...частями вносите стоимость

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Miss A.
    Stevee
    Апельсинк@
    у никто и не против кредитов как бы... если кредит брать с умом то можно и вообще не переплатить 8)

FUCK FUEL ECONOMY

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Stevee
    правильно, жить нужно сейчас, а не через 2-3 года
    понятия жить и автомобиль находятся на разных плоскостях моего тонкого внутреннего мира

23. Цитата Сообщение от Апельсинк@
    обидно.... копишь-копишь и на те.... все равно то на то бы и вышло с %-тами, тем более что рассчиталась бы как можно скорее... а сейчас уже забила временно.... надеюсь, до очередного подорожания успею взять

а так думала что осенью ну или в конце лета 2011 взяла бы и без кредитов особых.... но как скачок цен - так сразу начинаю задумываться - и чего я собираю-собираю....
    я час заплачу а что других вариантов нет ?
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

24. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Если бы я не брала машины в кредит, то ходила бы до сих пор пешком, а так 4 года за рулем. На первую машину брала 100% стоимости в кредит. На вторую уже меньше. К тому же машины дорожают, + инфляция. А жить хочется сейчас, это я к тому что помимо машины есть и другие расходы, а кредит позволяет грамотно все спланировать. По крайней мере мне так удобнее. При этом всегда восхищаюсь людьми которые умеют копить

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от Miss A.
    А жить хочется сейчас, это я к тому что помимо машины есть и другие расходы, а кредит позволяет грамотно все спланировать. По крайней мере мне так удобнее. При этом всегда восхищаюсь людьми которые умеют копить Smile При моей любви к путешествиям накопить на машину просто нереально!!! Smile
    согласен , для многих кредит это единственный метод покупки дорогих вешей. причем именно из-за того что они не умеют копить деньги.
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

26. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Зато я накопила на отпуск

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от Miss A.
    Зато я накопила на отпуск
    Молодец!
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

28. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    По советам уважаемых астроводов уже понял, что КАСКО вещь обязательная. Поэтому на этом экономить не стоит.
    Похоже на правду! Я ни одну свою машину по КАСКО не страховал. И, в принципе, ни разу об этом не пожалел. Пока не случилось вот это:
    http://spbvoditel.ru/2010/11/03/031/
    Сейчас взял Астру. И застраховал!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

29. Участник Астравод Артем Бирюков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sashket
    Пока не случилось вот это:

http://spbvoditel.ru/2010/11/03/031/
    Обалдеть. Крепко однако машина пострадала (похожа на Элантру)...
    Astra J 1,6 (115 л.с.) МКПП Космо+Bluetooth+Боковые ПБ, цвета Black Sapphire, родом из Гливицы.

30. Участник Начинающий Астравод pikasso777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно печально, оч сочувствую. Тут и КАСКО не в помощь

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)