От седана на караван точно не подходит. Я купил в нашем городе коврик с бортиками в багажник за 500 руб - лег идеально. Советую вам посмотреть на московских авторынках.
с ковриками на караван проблема.... оригинальный дорого, короч купил себе от фокуса-седана - по длине самое оно а по ширине на 15см уже нашего - в образовавшееся окно хорошо вся мелочевка закладывается и потом по багажнику не летает
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
проблему успешно решает Новлайн .
я им написал и мне выслали координаты распространителей их продукции в моем городе. пара звонков, чуть больше тысячи рублей и отличный коврик в багажнике.
недавно его пытались порвать небритые мужчины грузившие мне в машину тяжеленную печку с острыми краями (для загородного дома) - у них ничего не получилось - материал коврика показал себя с самой лучшей стороны!
еще любой коврик для почти любой машины можно купить в финляндии. например отдельно водительский или в багажник. стоят 6-10 евро.
Подниму тему чуток - а то что-то она совсем захирела.
Магазины и рынки нашего города корытцами в каравановский багажник не порадовали - нет вообще ничего. Значит, речь будет идти про интернет-магазины с доставкой в регионы.
Подскажите, где и что.
Требования: пыле и влагозащищенный, если не будет царапаться - то вообще замечательно. Остальные харктеристики в-общем-то пофиг (ну, кроме цены, конечно).
Мне сегдня в Мэджоре коврик в багажник посчитали за 1060 руб., это с учетом 5% скидки на аксессуары при покупке а/м, т.е. почти один в один как здесь http://shop.astraclub.ru/shop/Kovriki_1_z.html . Я думаю и коврик будет такой-же.
Подниму тему чуток - а то что-то она совсем захирела.
Магазины и рынки нашего города корытцами в каравановский багажник не порадовали - нет вообще ничего.
Я был плохого мнения о рынках в нашем городе Всё есть. Оказывается, надо было правильно спрашивать - "коврики на вагон 06 года".