Alpine CDA-117Ri. Штатные кнопки и дисплей без переходника?
Кто знаком с Alpine CDA-117Ri ? http://www.alpine.su/8_25_40_992
Пишут что у него есть встроенный интерфейс подключения штатных кнопок и дисплея. Работает ли это на наших астрах?
С учетом стоимости отдельного переходника в 5000+р., было бы актуально.
Так же интересует, отличается ли качество воспроизведения мп3 с флешки и с болванки. Вроде пишут что обработкой занимается 24-бит BB, но не понятно, только ли с яблфона или же с любого носителя?
Punker
А как тогда это вообще работает, ты случаем не знаешь? Т.е. нах оно надо? ))
Тогда буду наверное смотреть в сторону cde-113 или cde-112 , если решу что БТ не нужен, жаль что ЦАП у них 1Бит, это смущает, с учетом что я слушаю мп3, хоть и в 320кбпс..
У меня 117ri через неделю сломался USB - не читает. Ничего не помогает. Понесу в сервис. Похоже, это эпидемия, на иностранных форумах тоже есть люди с такой же проблемой. Так что думайте что вы хотите - чтобы флешку читал или предпочитаете диски Кстати, скроллинг в USB режиме здесь как на 286 компьютере. Полный атас
И если Ipod подключить, с него нельзя выбирать треки - только с головы с жутко медленным управлением.
А вот что касается качества воспроизведения - оно супер и на болванке и через USB (флешка или Ipod), когда был еще шанс послушать Звук супер!
Насчет кнопок на руле не интересовался...в меню устройства такой функции нет.
Да, тоже много отзывов негативных читал о глюках сего аппарата.
А какой еще вариант с юсб и кнопками на руле?
Рассчитывал отказаться от болванок и использовать юсб, а саму голову в багажник загнать, управление на руль вывести.
Яблофон рассматривал, но именно что бы управлять списками воспроизведения с него, а не с головы..
В смысле альповская? Только они ведь штатный экран поддерживают?
Сообщение от andrea
Тем более если не нужен проц
Проц может и не нужен (поканалку не планирую), но вот цап 24бит гораздо интереснее ))))
А что думаете о цифровом ресивере без секции CD ?
Alpine IDA-X313 http://www.alpine.su/8_25_223_897
У него вроде 24бит, но там так написано, что похоже на то что он только для яблок работает, а с флешками непонятно
Здесь 1Бит и юсб не фронте нет.
Или она чем то еще выделяется?
Последние CDE 112, 113, 114 вроде с тем же функционалом.
Мне в принципе, если с юсб нормально работала, не нужен даже CD, но я так понял, что как раз юсб есть геморрой.
Она выделяется, тем что проверенна временем! У меня в отношении Алпайн, вообще такое ощущение, что чем новее модель, тем хуже качество, и это касается не только ГУ. Вот у меня был 9853, так он любой новой модели фору даст.
Фей, а дисплей тоже по CAN работает ведь?
Вот тут пишут ACC и Illumination.. Это о чем?
Интерфейс APF-D102OP предназначен для установки в автомобили Opel и позволяет решить сразу несколько задач. Первая – интеграция штатных кнопок на руле автомобиля с любым головным устройством Alpine. Вторая – вывод на бортовой дисплей Opel цифро/буквенной информации с головного устройства Alpine. Еще одна немаловажная деталь – при установке APF-D102OP сохраняется управление функциями бортового компьютера. И наконец, APF-D102OP позволяет извлечь из шины CAN сигналы ACC и Illumination.
Так же слышал что к концу года типа появятся новые переходники, которые поддерживают еще и кнопки телефона, что-то было про прошивку. APF-D102OP разве прошивается?
Где его максимально дешево можно купить? Может у тебя с установкой? Планирую голову в бардачок, сколько выйдет?
c айпода и айфона цифра не выходит, только аналог,
поэтому результат аналогичен втыканию в AUX
надписи 24 бит - маркетинговый развод лохов, в дешевой технике это означает, что теоретически ИМС ЦАП умеет принимать 24 битные слова,
а вот обработка будет по алгоритму сигма-дельта - то, что называют 1битной
в автозвуке существует несколько устройств с полноценной мультибитной обработкой, но если пятерку за адаптер дорого - я их даже упоминать не буду, дабы комы не случилось
Так, в тему, работа и скорость USB зависит от качества вашей флэшки, не экономте на мелочах. За два месяца не было не одной проблемы с этой магнитолой. Формат флэшек должен быть FAT а не NTFS. Качество звука даже тюнера - просто надо слушать. У меня это четвертый из ALPINE
не врут.. напрямую... с выхода, где он уже в аналоге)))
Сообщение от XTRAKT
Тогда можно брать простую голову
Так а 117-й совсем не сложная))
PS Вот тебе нормальный мультибитник, если так хочется: http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEX-P90RS-p-4198.html
Правда наверно не устроит - МП3 не читает, флешки нет, Ипхон не понимает...))) Зато не заикается на дисках и антишок супер!
Так, в тему, работа и скорость USB зависит от качества вашей флэшки, не экономте на мелочах. За два месяца не было не одной проблемы с этой магнитолой. Формат флэшек должен быть FAT а не NTFS. Качество звука даже тюнера - просто надо слушать. У меня это четвертый из ALPINE
У меня экономь не экономь на флешке, ФАТь/НТФсь, но читать он их перестал на 2 неделе))