Добрый день! Сообщение от Эстонец был а Алупке(городок на ЮБК мало ли чо) та алупка в прибалтике
I won
эпическая сила! здрасть!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от tetraedr та алупка в прибалтике ему пофиг, он же Эстонец
message у тебя в подписи последнее слово глагол?
Сообщение от tetraedr message у тебя в подписи последнее слово глагол? да пусть сами трут, фантазеры
Сообщение от message пусть сами трут три три три и будет дырка
Сообщение от Zanaveska три три три и будет дырка можно тебя дыркой назвать?
Сообщение от message можно тебя дыркой назвать? ХАМ!
Сообщение от Zanaveska ХАМ! это звучит как ДА! "рпивет, дырка!", а че, мне нравится эротичненько
Сообщение от message это звучит как ДА! три раза ХАМ!"
Сообщение от Zanaveska три раза ХАМ!" ДА! ДА! ДА! кстати тоже эротичненько какбудто невтерпеж те
Сообщение от message кстати тоже эротичненько ты извращенец
Сообщение от Zanaveska ты извращенец ты не женщина чель?
Сообщение от message ты не женщина чель? посудомойка
Сообщение от message ты не женщина чель? не для тебя моя роза цвела! Сообщение от tetraedr посудомойка подпёрдыш явилси
Сообщение от Zanaveska не для тебя моя роза цвела! D я бы ойлиойликнул, но не буду...пока
Сообщение от tetraedr Добрый день! та алупка в прибалтике Алупка курорт в Крыму.А Ваша Алупка это подобие на горячем Балтийском море? Не знал
Сообщение от message пока счастливо! Сообщение от Эстонец Алупка курорт в Крыму пф..это было бы слишком просто
Сообщение от Zanaveska счастливо! ну и иди к мшистому другу или замшелому? ну короче к тому который тебя мхом завлекает
Сообщение от Zanaveska подпёрдыш явилси жопа Сообщение от Эстонец Не знал а встречал ли ты говорящих жоп?
Сообщение от message ему пофиг, он же Эстонец Я гусский. То просто ник. Смотрю у вас тут высокие и взрослые. и как обычно девки якобы никого не хотят.
Сообщение от message ну и иди ахаха...мене и тут неплохо Сообщение от tetraedr жопа хорошо.будешь жопой
Сообщение от Эстонец Смотрю у вас тут высокие и взрослые. и как обычно девки якобы никого не хотят. меня точно, иначе бы как нить намекнули за 3-4 года то
Сообщение от message 3-4 года высокие, высокие отношения (с)
tetraedr А тут у вас и зоны есть?
Сообщение от Zanaveska хорошо.будешь жопой о, у нас медня день ребрендинга жопа, дырка... то ли еще будет
Сообщение от Zanaveska будешь а ты уже
Сообщение от tetraedr жопа а встречал ли ты говорящих жоп?
Сообщение от Эстонец А тут у вас и зоны есть? это тебе во внутренние органы
Сообщение от tetraedr а ты уже я жопка, не надо тут ляля
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)