не завидуй ,я прежде чем сюда попасть пахала как папа Карло и до 9 и до 10 и до 12 ночи цельных 5 лет, хватит ужо ,а потом я ж тебе говорила, что у мну так не всегда бывает, бывают и запарки, вот в конце этого и начале следующего работы будет валом отчеты там всякие, документов кучу придется сделать, короче нефиг завидовать
Сообщение от Marfusha
Бедная)
ну не издевайся, я сегодня на работу почтишчто вовремя приехала, на час всего опоздала, меня спасло то, что мой напарник шефа встречать поехал, меня пронесло, когда он мне по телефону цу давал, я прикинулась валенком и сказала, что стою возле офиса
потому что тоже в такую погоду хочу в 2-3 часа с работы сваливать
это просто нащальника уставший из кимандировки вернулся и свалил домой, а я щас кой че доделаю и тоже свалю, а так я обычно в 4-5 ухожу, а это практически нормальный рабочий день
это просто нащальника уставший из кимандировки вернулся и свалил домой, а я щас кой че доделаю и тоже свалю, а так я обычно в 4-5 ухожу, а это практически нормальный рабочий день
я и в 4-5 буду рад ))))
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)