Сообщение от Машер я умею читать мысли) спасибо, что сказала, буду осторожнее Сообщение от Машер хотя моего овоща так и не прорвало((( так а чего прорывать то, бестолку, двигатель задушили под евро 5, вот он и овощит
Сообщение от bonita у тя тож 1,6Т? Нет, я мега лох, поэтому у меня атмосферник((((((
Сообщение от Anelechka оо..... а во сколько? это я не знаю, я ж не еду)))
Сообщение от Машер Нет, я мега лох, поэтому у меня атмосферник(((((( не расстраивайся, у меня Т и тоже овощь)) так что ничо не потеряла)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
Сообщение от vaio двигатель задушили под евро 5, вот он и овощит +100500 Долой катализатор!!!
Машер пока, ты заходи если что (с)
Сообщение от vaio буду осторожнее [IMG]http://s8.**********/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/IMG]
Сообщение от vaio двигатель задушили под евро 5, разве там не евро 4..?
Сообщение от bonita е расстраивайся, у меня Т и тоже овощь)) так что ничо не потеряла))) Ты меня упокоила, а то я че-то переживаю что лох это судьба)) Сообщение от vaio ы заходи если что Обязательно)
Сообщение от bonita разве там не евро 4..? вроде нет....было б евро4, то пуляла нормально. Возьми после обкатки чипани ее, на 20 или 30 лошадей поболее будет, мож переть начнет.
Сообщение от Anelechka оо..... а во сколько?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha
Сообщение от Pilot692 как ты разобралась? я ваще ничё не понимаю. Чё происходит???? спросила у Яндекса блин..пока работала пропустила 1000 стр.....(((( Сообщение от Marfusha не было у девушки забот, собралась девушка на свадьбу)) меня чОт уже передергивает от этого страшного слова
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Машер ладно ребятки, побрела я работать) Пока Будите у нас на АК , милости просим (с)
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Кэтрин Катька привет
Сообщение от vaio Возьми после обкатки чипани ее, на 20 или 30 лошадей поболее будет, мож переть начнет не хочу чиповать а скажи нельзя на евро 4 поменять?)))
Сообщение от Pilot692 Будите у нас на АК , милости просим (с) Вы так гостеприимны Ну будете у нас нам ОО тоже не стесняйтесь[IMG]http://s8.**********/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/IMG]
Сообщение от Кэтрин спросила у Яндекса Млин, лучше сделаю звонок другу. 50 на 50 оставлю на потом
Сообщение от bonita а скажи нельзя на евро 4 поменять?))) я не знаю, у меня ж не опель ))))).....наверное нет
Сообщение от Машер так как?
Сообщение от vaio что бы тебе совсем уж грустно не было, скажу, я планирую забрать их в 6 утра, они от этого в ужасе))
Сообщение от Машер Вы так гостеприимны извени, что конфетками не угостили, не знали что зайдешь, все уже съели
Сообщение от Pilot692 Млин, лучше сделаю звонок другу Ой.. где мой телефон? Пошла в ручки возьму))) Сообщение от Кэтрин меня чОт уже передергивает от этого страшного слова Тебе срочно нужен перерыв в хлопотах)
Сообщение от Marfusha я планирую забрать их в 6 утра, они от этого в ужасе)) нормальное время, нада было еще раньше, а то пробки. а как Крюгер будет добираться????
Сообщение от vaio извени, что конфетками не угостили, не знали что зайдешь, все уже съели Ничего страшного, жопка у вас слипнеться, а не у меня Сообщение от Pilot692 как? между прочим было сказано без подколов...
Сообщение от bonita фи! ты как всегда! ваще не хочу больше с тобой разговаривать, никада, до конца жизни. вот ну не могу я сегодня
Сообщение от vaio а как Крюгер будет добираться???? Я не знаю, он сказал что не может поехать в такие дни и в такое время) Сообщение от vaio нада было еще раньше, а то пробки Думаешь, часов в 5 нормуль?
Сообщение от Машер tetraedr Приветик[IMG]http://s8.**********/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/IMG]
Сообщение от vaio Катька привет приветик
Сообщение от Машер будете у нас нам ОО уж лучше вы к нам (с)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)