Сообщение от tetraedr моя не сможет сегодня фи! ты как всегда! ваще не хочу больше с тобой разговаривать, никада, до конца жизни. вот
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
Сообщение от tetraedr моя не сможет сегодня конфеток покушал??
Машер приветик)) чот ка кни зайду у вас там гробовая тишина)) или он поломался...?
Сообщение от bonita ваще не хочу больше с тобой разговаривать, никада, до конца жизни. вот Сообщение от bonita а ты хотел тет а тет...?)) мне все равно
Марин, во-во
Сообщение от Марфа это же мой любимый смайл я это помню, Машуль[IMG]http://s8.**********/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/IMG]
Сообщение от vaio сть тут на форуме люди которые минусуют репутацию, я даже знаю кто рассказывай!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
vaio tetraedr Приветик[IMG]http://s8.**********/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/IMG]
Машер привет как сама????
bonita Привет. Может это связано с твоим приходом?) (шучу, не обижайся) Сама по будням там почти не бываю ибо работа(( а на выхах идет личное общение Ты чего на машинку то свою ругаешься? vaio Все отлично) Ты как?
Сообщение от Marfusha рассказывай! чего рассказывать...подколол человека, а он взял и репутацию понизил, юмор не пониает Сообщение от Машер Все отлично) Ты как? все нормально, еще след неделя и я в отпуске bonita уточка кря-кря....чего трубку не берем???
Сообщение от vaio еще след неделя и я в отпуске ааааа!!! завидую белой завистью... а у меня тока в конце июля(((((
Сообщение от Машер Ты чего на машинку то свою ругаешься? да не едет она нифига((( Сообщение от Машер Привет. Может это связано с твоим приходом?) неожиданно было?))) Сообщение от vaio bonita уточка кря-кря....чего трубку не берем??? ой)) я лошара..)) ща приду перезвоню)
Сообщение от Машер добрый одно из главных моих качеств, спасибо
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Машер а у меня тока в конце июля((((( ну то же нормалек
Сообщение от bonita неожиданно было?))) Ну я тя там еще с начала мая спалила, так что для меня нет, для остальных не знаю))) Сообщение от bonita да не едет она нифига((( ну может еще разос..ться? до 3 тыщ они жестко овощат((( Сообщение от Pilot692 одно из главных моих качеств, спасибо Всегда пожалуйста
а я только из отпуска куда б еще поехать))))
Сообщение от Машер ну может еще разос..ться? была такая хорошая, ни одного ругательного слова не говорила
Сообщение от vaio ну то же нормалек да вот не знаю... пояти 2 месяца, а сил уже нет(
Сообщение от Anelechka куда б еще поехать)))) на свадьбу
Сообщение от vaio ыла такая хорошая, ни одного ругательного слова не говорила ОО меня испортил[IMG]http://s8.**********/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/IMG]
Сообщение от Машер пояти 2 месяца, а сил уже нет( вот это слово мне не известно
Сообщение от Машер до 3 тыщ они жестко овощат((( ааа... ну у меня меньше 2 пока подождем)))
Сообщение от Машер ОО меня испортил я не стал это писать
Сообщение от vaio на свадьбу у нас еще Питер в планах на ближайшее время
Сообщение от Anelechka у нас еще Питер в планах на ближайшее время да да,знаю по моему 10 едите
Сообщение от vaio вот это слово мне не известно не придирайся к словам... "ПОЧТИ" Сообщение от vaio я не стал это писать и правильно) я умею читать мысли) Сообщение от bonita ааа... ну у меня меньше 2 пока подождем))) Ну да, может прорвет.. хотя моего овоща так и не прорвало(((
Сообщение от vaio да да,знаю по моему 10 едите оо..... а во сколько?
Сообщение от Машер Ну да, может прорвет.. хотя моего овоща так и не прорвало((( у тя тож 1,6Т?
ладно ребятки, побрела я работать) Пока
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)