Кому не понятно?!Престарелому хмырю,что перед вдвое младшими цельный день бывалого алика разыгрывает?Дп простят меня алики,фигляр он,типичный престарелый.
Я как только первый раз этого хмыря очкастого увидел сразу всё понял.Мониторю как то, и читаю один хмырь другому пишет:как мол ты меня не знаешь?!Я же форумский Петросян.Я притормозил,говорю:алё дядя,кто это тебя короновал тута?тута есть уже один с крылами,и ваши не пляшут.Дядя почал на меня прибаутки строить,но продул как всегда и уполз...После он уже себе приделал через Дениску Петросяна и стал всех задирать гоголем.И опять я неоднократно бивал дядю.Тадой он сменил тактику,после каждого слива очередного дядя переходил на подзаборный мат,типа попробуй ответь.И так загордился всеми своими матами и банами,что молодёжь уже предпочитала с дядей не связываться или не перечить его выходкам льстиво улыбаясь каждой новой бредне.Меня он всегда боялся и боится,все последние свои сливы заканчивал:то сдохнуть мне пожелает,то про ребёнка гадости буровит...На новой движке вишь правильным стал,не материться уже,ДенисКа то ушёл,ищет теперь дядя новую крышу для разгула.
Бить он меня боится,когда он меня бил то?В хмельных фантазиях разве что...
Пущай дядя пойдёт в раздел трэш,кинет вызов.Там и станет всё понятно тем кто не в теме.
Да, складно звонишь
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход