Кому не понятно?!Престарелому хмырю,что перед вдвое младшими цельный день бывалого алика разыгрывает?Дп простят меня алики,фигляр он,типичный престарелый.
Я как только первый раз этого хмыря очкастого увидел сразу всё понял.Мониторю как то, и читаю один хмырь другому пишет:как мол ты меня не знаешь?!Я же форумский Петросян.Я притормозил,говорю:алё дядя,кто это тебя короновал тута?тута есть уже один с крылами,и ваши не пляшут.Дядя почал на меня прибаутки строить,но продул как всегда и уполз...После он уже себе приделал через Дениску Петросяна и стал всех задирать гоголем.И опять я неоднократно бивал дядю.Тадой он сменил тактику,после каждого слива очередного дядя переходил на подзаборный мат,типа попробуй ответь.И так загордился всеми своими матами и банами,что молодёжь уже предпочитала с дядей не связываться или не перечить его выходкам льстиво улыбаясь каждой новой бредне.Меня он всегда боялся и боится,все последние свои сливы заканчивал:то сдохнуть мне пожелает,то про ребёнка гадости буровит...На новой движке вишь правильным стал,не материться уже,ДенисКа то ушёл,ищет теперь дядя новую крышу для разгула.
Бить он меня боится,когда он меня бил то?В хмельных фантазиях разве что...
Пущай дядя пойдёт в раздел трэш,кинет вызов.Там и станет всё понятно тем кто не в теме.
Медалью «Ветеран труда» награждались трудящиеся за долголетний добросовестный
труд в народном хозяйстве, в области науки, культуры, народного образования,
здравоохранения, в государственных учреждениях и общественных организациях, а
также рабочие, колхозники и служащие в знак признания их трудовых заслуг по
достижении трудового стажа, необходимого для назначения пенсии за выслугу лет
или по старости.
Награждённые медалью, после выхода на пенсию, имеют ряд социальных льгот.
так.. ну я и так - перебрал уже на сегодня..
придёт СиПа - в раз забанит!.. а мне бы хотелось ему ещё Доброй дороги пожелать завтра..
за сим откланиваюсь....ой! бантики розовые)).. так и не сделали "для мальчиков"..
Извените что влес,но неподскажите-я тут просил за девочку голосовать в одной теме и ща хочу выложить ссылку с результатами-как прямую ссылку сделать?вот сайт http://www.tvolk.ru/ -справа на странице есть 7 прямоугольников-нажвите который посередине внемание конкурс-появится учасница победитель-нажмите наее фото и появется видео-вот такая прямая ссылка нужна,никак у меня неполучается
и появется видео-вот такая прямая ссылка нужна,никак у меня неполучается
Видео сюда вставляется не с любого ресурса) Когда жмешь вставить видео, там написано откуда можно вставлять, поэтому сначала залейте на ютуб, а оттуда уже сюда вставляйте)
Кто застал дядю на пике его маразматических выходок,когда он создавал бредовые темы где оскорблял всех направо и налево,и сам же орал забаньте меня,ДенисКа выходи,Бодрый Фей выходи...Было?