Ну ты-то спец по ЛКП на Астрах Посоветуй чего... Спиртом-то можно?
Отец,я последний раз красил Запорожец в лохматые годы,с тех пор в руках не держал этой заразы.
Уайт спиритом чищу только ребенкину одежду после дней таджикистонского творчества в Столице.Интернет тебе на что,порнуху глядеть?
Заканчивайте матушка эти словесные плутни,а то я комплексую.Как я тут?!Это не я во первых,а во вторых как как,через хрустальный шар для гадания форум смотрю,от бабки остался.Бутылки сдам куплю монитор себе цветной,буду как все тогда.
А наговаривают на диктофон,которого у меня нету,как забрали для съёмок фильма 17 мгновений весны,ещё у той же моей бабушки,так и отдают по сей пор.
Так скажи в магазине,дяденька дайте поближе посмотреть,а сам намочи тряпочку и бежи шибче домой обезжиривай,смотри только лицо не обтирай,а то понравиться.
Уайт спиритом чищу только ребенкину одежду после дней таджикистонского творчества в Столице
Оченно помогает, надо заметить Это щас мы стали задумываться иногда, куды плюхнуться, а года два-три назад литрами уходило, где помазано там и наше чадо, а как же? А ведь до рождения сына я и не слыхивала об таком веществе
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
!Это не я во первых,
А хто же это?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.