Я вот все спросить хочу про результат диеты, держится?
Нет... Но культура приема пищи наступила. Как вспомню эти морковки варены - так вечером рот прикрываю...
А кто-то тут тоже пошел на это - как у нее (или него??) дела-успехи ??
Сообщение от bonita
уайтспирит )
уайтспирит и спирт - это разные вещи. Уайтспирит к спирту отношения не имеет.
У меня 12-й день, минус три кг и на этом все. Ну я правда пару раз нарушила, но не смертельно. Тяжеловатое для меня меню, не могу я столько мяса, рыбы и яиц поглощать и при этом худеть.
Сообщение от Lady Winter
Но культура приема пищи наступила
С этим соглашусь И еще удивило, что еда без соли очень вкусная на самом деле, я не ожидала.
Сообщение от caxa ivanteevka
я на диете ща.
А че у тебя за диета? Привет.
Последний раз редактировалось Тати; 31.05.2011 в 18:36.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Плюс салат, да плюс рыба на ужин, на следующий день яйца рыба салат опять, мне аж плохо было от переизбытка белка. Кстати после таких дней вес в плюс скакал, а после морковных, кабачковых и фруктовых резко в минус
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Завтрак: несладкий кофе
Обед: салат из вареной капусты на растительном масле, 2 яйца (сваренных вкрутую), стакан томатного сока.
Ужин: вареная или, в крайнем случае, жаренная на растительном масле рыба (200 грамм)
меню на 2 день японской диеты
Завтрак: несладкий кофе и небольшой кусок ржаного хлеба
Обед: вареная или, в крайнем случае, жареная на растительном масле рыба (200 грамм), салат из вареной капусты на растительном масле
Ужин: вареная говядина - 100 грамм (не солить) и стакан обычного кефира (без добавок типа топленого молока)
рацион на 3 день
Завтрак: несладкий кофе и небольшой кусок ржаного хлеба
Обед: жаренный на растительном масле в любом количестве кабачок или баклажан
Ужин: 2 яйца (сваренных вкрутую), вареная говядина - 200 грамм (не солить), салат из сырой капусты на растительном масле
Я видимо в результате многолетней практики постов достигла дзена и мне было на них плювать с высокой колокольни, я же своим все равно готовлю борщи и голубцы и покупаю тортики Кстати приходилось супруга отгонять от вареной говядины, так и норовил выкрасть из кастрюльки
Сообщение от Lady Winter
Откуда килограммы и сантиметры на талии прибавлялись - просто вообще непонятно !!!!
Потому что по вечерам Плюс мучное и сладкое. А, вот еще забыла - винцо там, пиво и шампусик тоже влияют. Плюс неподвижный образ жизни.