Сообщение от Тати Судя по содержимому блюдца тоже ноги, крылья... главное хвост! (цэ)
а не по нраву я кому-то - мне плевать...
Вот фотка, прошлогодняя)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Вот фотка, прошлогодняя) А что это за чудо техники такое?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати А что это за чудо техники такое? Это музей оружия, я так понимаю что-то для убиения людей) Только что, я так и не поняла) Вот эту, я не помню, выкладывала?
Сообщение от Marfusha Вот эту, я не помню, выкладывала? Вау, какая прикольная! Нет, я не видела
Сообщение от Тати Вау, какая прикольная! Жаль только от вспышки отражение... Тати На ней кстати взгляд на аву похож)))
Сообщение от Marfusha На ней кстати взгляд на аву похож))) Ага, есть такое
Marfusha Давай еще фотки
Сообщение от Sipa Давай еще фотки Еще? Ща посмотрю... Вот)
Сообщение от Marfusha Вот) Чего за мужик? Крюгер?
Сообщение от Marfusha Вот) Идиллическая семейная картина Сообщение от Sipa Чего за мужик? Остап Сулейман Берта Мария Бендер-Бей, я так понимаю
Сообщение от Тати Остап Сулейман Берта Мария Бендер-Бей, я так понимаю Умничка) Sipa Мне кажется мое досье уже достаточно пухлое))) Пошла я баиньки) Сладких, дорогие мои) Sipa Спасибки)
Сообщение от Marfusha Пошла я баиньки) А как же ночной тест?
Marfusha Пока
Сообщение от Marfusha Сладких, дорогие мои) Пока! Нескучной ночи
Сообщение от Sipa А как же ночной тест? Давай его побыстренькому)) Озвучивай)
Сообщение от Marfusha побыстренькому)) Я так не умею Человек выпил три бутылки вина, а мы тупо по быстренькому? Иди спать
Сообщение от Sipa Человек выпил три бутылки вина, а мы тупо по быстренькому? А как же тогда надо? Я больше 10 минут не продержусь)
Сообщение от Sipa а мы тупо по быстренькому? А вы его измором взять решили?
Сообщение от Marfusha Я больше 10 минут не продержусь) Это ты в АМ расскажешь Сообщение от Тати А вы его измором взять решили? Тссс!
Сообщение от Тати А вы его измором взять решили? Не, выпадаю... Поползла в кроватку) Хрррррр....
Что-то я не понимаю как голосовалка работает... Сегодня в шесть вечера сказала, что на сегодня хватит. После 10 вечера добавил еще пару голосов, опять говорит на сегодня хватит... Я, кстати, сегодня рамки повесил
Сообщение от Sipa После 10 вечера добавил еще пару голосов, Что-то я не вижу у себя никаких изменений в судьбе Сообщение от Sipa Сегодня в шесть вечера сказала, что на сегодня хватит. После 10 вечера добавил еще пару голосов, опять говорит на сегодня хватит... То же самое, два-три голоса добавлю и пишет про 24 часа
Сообщение от Тати Что-то я не вижу у себя никаких изменений в судьбе Тебе не дает добавить... хватит, говорит с Татьяны пока Я ж просто так не щелкаю не знакомым людям
Сообщение от Sipa Я ж просто так не щелкаю не знакомым людям Надо работать над этим
Сообщение от Тати Надо работать над этим Я завтра составлю списку, в порядке общей очереди ставить буду
Сообщение от Sipa Я завтра составлю списку, в порядке общей очереди ставить буду Я тоже об этом подумала, а то уже не помню кому в какой последовательности леплю Я так понимаю в списке должно быть 21 лицо, чтобы все шло гладко?
Сообщение от Тати чтобы все шло гладко? Ну вот так глубоко я пока не думал Я пойду спать. Тати, спокойной ночи!
Sipa Споки
Тати оу!))) Добавлено спустя 39 минут: Сообщение от Sipa Ничего. Он просто обещал сказать, когда его надо будет забанить да не.. рано.. хотел попросить, шоб меня на цыферке 4400 остановили.. но, хряпнув ещё - сам остановилсо.. Сообщение от Marfusha вот и ручка)) Маришь! Такими пальцами в клаву тыкать? Да он бы столько не нафлудил))).. Тут пальчики музыкальные быть должны..
Последний раз редактировалось 4414; 31.05.2011 в 06:41.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)