Сообщение от Vitalik_K Лови Ромку lf jy yfdthy tot b yt hfpdtkcz))) dhzlkb rkbtyn ujnjd))) ой)) он наверно еще не развелся))) клиент еще не готов)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
прива тем, кого не видел.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015) "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сообщение от bonita ты мне лучше нагадай когда замуж меян возьмут Я чего это тебя судьба этой китаянки волнует? Нехай сама Меян за себя похлопочет.
Люди, покайтесь публично!(с).
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 Добрый вечер, Иван Никитич)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Иван Никитич))) а ведь когда то пионеры салют отдавали..
Сообщение от 4414 а ведь когда то пионеры салют отдавали.. рука потянулась?
Сообщение от Marfusha рука потянулась? не .. занята была.. понедельник - мой день!
Сообщение от 4414 понедельник - мой день! О чем это ты? Я с этой травмой мозга вообще соображать перестала...
Сообщение от Marfusha Я с этой травмой мозга што было то?
Сообщение от 4414 што было то? ну так Саха такую ужасную фотку выложил в чате, что я до сих пор никак оклематься не могу...
Сообщение от Marfusha фотку выложил в чате и шо? фотка виновата или Саха?..
Сообщение от 4414 и шо? фотка виновата или Саха?.. Обе! или оба? или вдвоем?
..вместе..
Сообщение от 4414 ..вместе.. Неплохо)))
Сообщение от Marfusha Неплохо))) сам знаю.. сипа! ау! привет те от борисуха!)))..
Сообщение от Marfusha выложил в чате, что я до сих пор никак оклематься не могу... чиcтый pr
помню вы ещё к нам в школу приходили..Pilot692 тока в каком классе не помню.. был уже пьян..
Сообщение от Pilot692 Тебе смешно, а я целый день не ела, хорошо с утра творожок успела схомячить...
сипа! дело есть.. выхади, аднаглазый!.. Сообщение от Marfusha а я целый день не ела марина! вы меня прям шокируете!..
Сообщение от 4414 марина! вы меня прям шокируете!.. Да вообще ужосс , а после шести мне есть нельзя, придётся кефиром давиться...
Сообщение от 4414 тока в каком классе не помню.. был уже пьян.. Дять Мить, алкоголь вреден юному организму
Сообщение от Marfusha придётся кефиром давиться... можно булочкой протолкнуть..
Сообщение от 4414 можно булочкой протолкнуть.. Не... никаких булочек))
Сообщение от Pilot692 Дять Мить, алкоголь вреден юному организму точно! юному!.. мне тогда 14 было.. это выходит в классе 7-8... Вы тода ишо бодрячком смотрелись.. Сообщение от Pilot692 Возраст 90 я тут как то сказал.. Элвис Жив!!!..))).. или не я?..ну, не важно..
4414 Надо бы до монино доехать, в музей ВВС, посмотреть самаль
Сообщение от Pilot692 Надо бы до монино доехать, в музей ВВС Там интересно?
Сообщение от Pilot692 Надо бы до монино доехать, в музей ВВС, посмотреть кто мешает то?.. Сообщение от Pilot692 самаль я плохо учил русский..
Pilot692 Макс, ты такой душка, когда пузыри выдуваешь мыльные)))
Сообщение от Marfusha Там интересно? Не знаю, не был Сообщение от 4414 я плохо учил русский.. самолёт
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)