Сообщение от Marfusha а реально)) Теплой ладошкой))) нивапрос.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015) "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Sipa Извините, картинка не найдена
Сообщение от Marfusha Произноси)) Мне кажется для чистоты эксперимента надо часа в два произносить Сообщение от sysa Да, если не трудно. Ну как?
Сообщение от Sipa Ну как? Никак. Marfusha, ты не хочешь мне показать эту картинку сама?
Сообщение от Sipa Мне кажется для чистоты эксперимента надо часа в два произносить Ок) Согласна)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Sipa
Сообщение от sysa Marfusha, ты не хочешь мне показать эту картинку сама? Я нет, в чате в архиве, в комнате без цензуры, примерно в 10: 27 ...
Сообщение от sysa Никак. А щас? sysa Нормаль?
Сообщение от sysa Sipa А что Sipa? Тебя предупреждали, не смотри!!!
Сообщение от sysa Что выиграл? гонки
Сообщение от Sipa Нормаль? Да, теперь увидел.
Сообщение от Marfusha Тебя предупреждали, не смотри!!! А он не верит людям на слово....
Сообщение от vaio гонки Я не смог туда попасть. Сообщение от Sipa А он не верит людям на слово.... Доверяю, но проверяю.
Сообщение от caxa ivanteevka нормальная такая фотка Ты супруге с мамой показал, надеюсь
Сообщение от caxa ivanteevka не ну а че я теперь ни по одной твоей ссылке ходить не буду..
Сообщение от caxa ivanteevka не им не стал. Покажи, они оценят
Сообщение от caxa ivanteevka нет... это я меня все еще подташнивает...
Сообщение от caxa ivanteevka есть сомнения а то что мы это оценим сомнений небыло?
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
Сообщение от caxa ivanteevka разбань меня в чате нет. и неделю мало тебе дала, скажи спасибо Гарри что настроение мне цветочками поднял
Сообщение от bonita и неделю мало тебе дала Ты заведуешь в чате?
Сообщение от sysa Ты заведуешь в чате?
Сообщение от caxa ivanteevka разбань говорю! Ты еще не все выложил?
я непокобелима)))
Сообщение от Sipa Ты еще не все выложил? Пусть тут выкладывает.
Добрый день! Сообщение от caxa ivanteevka http://www.youtube.com/watch?v=AH3JqC4p2bs ".... новая камера чё поломалась? нет" http://www.youtube.com/watch?v=7SjX7...layer_embedded
tetraedr Здарово
tetraedr привет
тите покажу "своего" Рому?))) ну ток на 5 мин могу..)
Сообщение от bonita тите покажу "своего" Рому?))) давай tetraedr привет
Сообщение от vaio давай тут что то было... ток это года 2-3 назад ну особо не изменился
Эту тему просматривают: 98 (пользователей: 0 , гостей: 98)